沃特碧们的Colg

[死灵] 死灵尬吹

[死灵] 死灵尬吹

cp里面降临巴拉克的加成能不能不要这么盲目的吹啊
首先,剑气伤害肯定没剑魂破空拔刀斩那个形态,应该参考精灵王波推。
其次剑气是跟着杀戮乱舞,也就是开大巴以后的z出来的,平砍不带剑气。
再次,剑气伤害是杀戮乱舞的545%,我目前33级0tp大巴是3870%x3,所以一段杀戮乱舞是3870%,剑气是21091%,为什么不乘三,难道我控制着大巴z的时候多打了两下还能随动乘五?
最后,那个攻击力加55%描述的很清楚了,额外55%,你第一栏都没有加大巴攻击力的,怎么额外?明显是剑气额外55%,别想着卡洛续航了。
吹着看的我尬
大巴cp的意义就是七秒一个zz能打出两段杀戮乱舞+强击+剑气的伤害,已经比自动挡满tp百鬼要高了。
我这都觉得哪里不对算多了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
可是乱舞不止3段攻击啊,你释放100%以上试试

我也说了 就是因为实际可以不只三段,所以剑气这个一段伤害不可能看着你打了几段乱舞再定,所以是一段的545%  详情 回复 发表于 2019-8-14 23:27
slsl 发表于 2019-8-14 23:25
可是乱舞不止3段攻击啊,你释放100%以上试试

我也说了 就是因为实际可以不只三段,所以剑气这个一段伤害不可能看着你打了几段乱舞再定,所以是一段的545%

这啥逻辑啊,有的cp就是取的总攻击力的百分比,人家也是多段攻击技能  详情 回复 发表于 2019-8-15 01:17
死灵倍率多少来的  好像还不错?
大巴不吃盟约的加成,所以剑气也吃不到盟约的加成,大巴CP的意义在于可以把目前点的什么爪子,僵尸,死怨之类的小技能直接丢了,如果大吸CP改变形态脱手的话,可以满大吸多一个爆发,个人理解

哦对不吃盟约,所以伤害比直接爆的百鬼都低,这就是合理增强的范围内了  详情 回复 发表于 2019-8-14 23:47
朝如青丝暮成雪 发表于 2019-8-14 23:38
大巴不吃盟约的加成,所以剑气也吃不到盟约的加成,大巴CP的意义在于可以把目前点的什么爪子,僵尸,死怨之类的 ...

哦对不吃盟约,所以伤害比直接爆的百鬼都低,这就是合理增强的范围内了
重开大巴可以刷新杀戮乱舞的CD

还有什么黑科技 让我康康  详情 回复 发表于 2019-8-15 01:47
嘘,黑科技提前get  详情 回复 发表于 2019-8-15 00:18
牛大了  详情 回复 发表于 2019-8-15 00:18
西行寺小k 发表于 2019-8-15 00:09

牛大了
西行寺小k 发表于 2019-8-15 00:09

嘘,黑科技提前get
55%加什么不好说,你别这么肯定