沃特碧们的Colg

[混沌骑士] 关于技能cp,请理性分析,好好说话,别张口闭口垃圾谢谢

头像被屏蔽

[混沌骑士] 关于技能cp,请理性分析,好好说话,别张口闭口垃圾谢谢

别张口垃圾闭口垃圾,这里不是让你们发泄愤怒的垃圾场。
也真的请某些人理性分析,好好说话。直接说优化分析——
1.这次V斩从一个多段伤害并且非常容易掉伤害的技能变成一个单段伤害的整体技能,同时提升了整体的技能速度和范围,算是很好的一个优化。
2.锅盖超大幅度地优化了技能形态,而且本身技能百分比不低,现在又有TP、CP双加持,而且还变成个一个单hit的大范围伤害技能。
(关于技能键连打提升的范围大小目前还不明确有多少作用,先作算一个添头。)
3.铲子优化了技能形态使得不容易空(现在的延时爆炸形态很容易空),伤害上的调整反倒还是其次的。
4.嘉年华优化了技能形态使得其在长时间的运动战中损失伤害的问题基本消失了。(虽然是这样说,但是那个锁头现在还不知道好不好用,持观望态度)
5.聚灵优化了穿怪穿模砍空气的问题并且提升了整体技能范围以及突进速度。
这五个除了聚灵剑因为本身偏弱所以CP显得弱所以基本不会去选择之外,其他4个技能优化的幅度非常明显,也非常明显地解决了现在魔灵的燃眉之急——容易丢失伤害的问题。
虽然宝宝的AI问题和伤害问题仍然没有解决,但是这波cp调整的优化幅度不可谓不明显,我觉得魔灵的未来也是可以逐渐保持一个乐观的态度了不是吗
(话说啥时候修复宝宝AI的问题呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我感觉这次还行 什么叫5five中选2个能用的 除了聚灵 其他技能都是巨大的优化
隔壁月虫都俩精灵王了  魔灵还是惨
头像被屏蔽
5556685jhgg 发表于 2019-8-15 00:23
隔壁月虫都俩精灵王了  魔灵还是惨

魔灵一个重甲体术战士和月虫一个召唤型法师有什么可比较的呢?你指叫宝宝方面?
而且月虫叫两个精灵王的同时伤害也一分为二了,国服环境还说不准点不点这个CP呢。是魔灵整体伤害不如月虫了吗让你见面就喊惨?
我建议你看看其他职业的,在来看魔灵的,如果这是白给的职业改版当然不错,然而这时CP。

这波cp你伤害没跟上,就是完全下水道
头像被屏蔽
吃饭侠 发表于 2019-8-15 00:41
我建议你看看其他职业的,在来看魔灵的,如果这是白给的职业改版当然不错,然而这时CP。

这波cp你伤害没跟 ...

这就是你张口闭口一个垃圾的理由?继续倒垃圾能改善生活吗?能让你开心吗?xswl
碎灵加的伤害不多的话,我可能选择v和锅盖吧,45也就不学了。但是tp就不太够了。烦躁,如果以后有职业平衡共振tp删除就好了。当然毕竟不是正式服,可能还会调整。伤害没超过20可能确实差了点,但是v斩这波我真的超级喜欢,因为实战很容易丢或者空一部分伤害变成控了也好。
无趣的枷锁 发表于 2019-8-15 00:56
这就是你张口闭口一个垃圾的理由?继续倒垃圾能改善生活吗?能让你开心吗?xswl ...

花里胡哨伤害不如别人高,我看是意义不大,不如纯粹给我伤害,不是垃圾是什么
你们可能对魔灵在国服的定位有误解,或许是因为还有一半职业平衡没更新过来。

吃国服特色是最低一批,白金徽章甚至要选一个主动输出技能。

这种接近垫底纯c的水平,cp加成如此的低,是翻不了身的
头像被屏蔽
吃饭侠 发表于 2019-8-15 01:53
你们可能对魔灵在国服的定位有误解,或许是因为还有一半职业平衡没更新过来。

吃国服特色是最低一批,白金 ...

全程有提到定位了?只有你一个人理解了魔灵?您就是天命之子?