沃特碧们的Colg

[混沌骑士] 关于技能cp,请理性分析,好好说话,别张口闭口垃圾谢谢

头像被屏蔽
无趣的枷锁 发表于 2019-8-15 02:06
全程有提到定位了?只有你一个人理解了魔灵?您就是天命之子?

那你又了解?这种改动也满意的你可能只是云玩家
这人还没添加签名啦。别再看她啦
完全想不到韩策居然给全家铲加伤害,真香,第二个技能就从锅盖和v斩里挑一个
h1998320 发表于 2019-8-15 08:28
完全想不到韩策居然给全家铲加伤害,真香,第二个技能就从锅盖和v斩里挑一个 ...

忘了铲子还删除了横砍伤害,那这也太弱了
锅盖我是香了,TP和SP就从宝宝,胸推,军团里扣就行了,以后真是宝宝环绕了
没有对比就没有伤害,同样是初代三幻神,唉,只求优化sp

你提的这些技能缺陷在打桩版本根本不算什么缺陷,
打桩版本还在丢伤害???
这波除了锅盖,其他调整还真不咋样,伤害也没跟上。
第一,锅盖的理论伤害奇高无比,这次只有单次冲击波。而且注意说明,蓄力只增加范围!意味着贴脸完全可以秒放,快的难以想象

第二,下雨的修炼场伤害仅次于铲子,铲子在持久战中丢出两次基本就是DPS排行第一,CD只长10秒的下雨连V都不如,一群人BB下雨追踪没用?

第三,铲子实战确实有几率丢伤害,加大范围简直无情,坐稳第一输出宝座

V本身就牛逼,聚灵一直很弟弟,不说了

头像被屏蔽
Sa丶 发表于 2019-8-15 09:32
你提的这些技能缺陷在打桩版本根本不算什么缺陷,
打桩版本还在丢伤害???
这波除了锅盖,其他调整还真不 ...

这个版本已经不是彻底意义上的打桩版本了,磨血阶段的意义并不小。一轮普雷开场太阳打30%,磨血磨20-30%,最后交给虚弱输出20s的血量只有不到50%。
并且随着第一梯队装备的更新和普雷装备成套的出现,这个虚弱时候能打出的血量只会越来越低,几个月后最后可能只会剩下30%甚至20%。只把眼光局限在这20s打桩里只能说你思考有问题。
其他且不说,聚灵跟下雨那个zz的模式难道不是职业平衡直接就该改了吗?还得占用cp
吃饭侠 发表于 2019-8-15 01:53
你们可能对魔灵在国服的定位有误解,或许是因为还有一半职业平衡没更新过来。

吃国服特色是最低一批,白金 ...

大硕的带奶打桩都说魔灵一线 到你这就垫底。