[这么过分,一定要发Colg] CP我只关注这几点。

[这么过分,一定要发Colg] CP我只关注这几点。

1.难度大不大,增幅7选手能不能跟现在打普雷一样拆。

2.毕业周期长不长,别跟我说跟普雷一样,玩个大半年。

3.提升伤害大不大,有没有30%提升。

等我晓得了以上几点,我再去慢慢弄。或者直接等减负。

或者 直接等送。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
难度分普通和困难 困难的血量和机制都多很多 考虑国服特色继续加强的话摸清机制不会那么难
目前只看到了合成 好像没有稳定兑换 有点看脸
整体提升伤害应该没有30% 对单技能可能有
现在的毕业周期理论上无限长,以后会白送
犹豫就会白送
难度不大,国服红7随便打困难,周期看脸,提升单技能25左右,有超30的
一阵雨韩服剑鬼普雷差左右槽毕业,打桩600亿+,困难模式主c,奶爸6500普雷毕业,瞎子红11+7,缔造没太在意,伤害来说感觉是够的,但是机制他还在摸索,下午看的时候,时装到国服,红7接近完美打造,版本毕业的纯c应该有500亿+把,25应该也有420亿+,毕竟今年国庆不知道礼包会不会加强,cp时装到国服肯定要到春节了,到时候12套拉满,打爆了

他那个600e跟国服600e没法比,他是靠红字堆上去的,国服属强高,肯定国服简单多  详情 回复 发表于 2019-8-15 07:46
没30%,你可以直接等送了
你们的关注点都是这些。。上面公告翻译最后的几条看看就知道了,类似于金牌的这种,有几率出原石符文,并且是账绑,合成更不用说了,白色蓝色直接普通,到粉了就本职业,一共就那么几个本职业技能,我不信脸那么黑合不到自己想要的,而且还有账绑的符文石,附魔,号多的估计1个半月就完美了,脸再黑不会超过3个月,除非只有1个号还脸特别黑,那没办法了。估计4到5个月左右吧
银冰丶 发表于 2019-08-15 03:24:30
一阵雨韩服剑鬼普雷差左右槽毕业,打桩600亿+,困难模式主c,奶爸6500普雷毕业,瞎子红11+7,缔造没太在意 ...

他那个600e跟国服600e没法比,他是靠红字堆上去的,国服属强高,肯定国服简单多

我预感到国服,也是打爆的  详情 回复 发表于 2019-8-15 15:49
都等第3梯队了 屎拍磕会白送的。
第1梯队就是吧钱仍进了大海。