[杂谈] 大家来讨论下cp下自己的提升率啊!

[杂谈] 大家来讨论下cp下自己的提升率啊!

我先来,驱魔,鸟大概26.3%?变成一下干脆利落。没上游戏不清楚小鸟的占比,那就大概算为大鸟的两倍。落雷大概22.5%,次数少了,实战伤害有提高,应该超过22.5的提升。总结,落雷和鸟在驱魔技能里占比还算高,提升不错。死灵70技能现在面板算下来7w多点,提升28,和10cd。45愤怒现在7.7w多点,提升18,11cd变成一下。没记错的话70和愤怒cd差不多,就算是个20-30秒cd的技能,我也不点,如果20多能打两次的话不知道会不会真香,还有野心还是只能打一下的five,提升30%。还有60的数据没有出,但是多段攻击是总攻击30,爆炸是100,就是说多段攻击随便打两下都有60提升?感觉提升太奇怪。另外还有大巴,字面提升很大,而且还有点表意不明,需要实际测试,真的大巴加55恶魔人是什么five。选前两个技能的话,这两个技能在死灵技能占比并不高,提升不是很大。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
十四州上次加强了81%和60%,这次防御又加强了90%,感觉很强

剑舞和猛龙明面上就加了29 26,这还不够吗,就是没优化而已,相比驱魔提升不是更高了?  详情 回复 发表于 2019-8-15 07:28
肉的一批同伤害还高  详情 回复 发表于 2019-8-15 06:15
幻神upup  详情 回复 发表于 2019-8-15 04:12
JSKKGD 发表于 2019-8-15 03:15
十四州上次加强了81%和60%,这次防御又加强了90%,感觉很强

幻神upup
暗帝加强了516%,已经上天了

好像真实情况不是他描述的那样。。感觉是描述有点问题  详情 回复 发表于 2019-8-15 08:38
头像被屏蔽
没人讨论奶爸么? 荣耀能提升6%+2%

是不是还可以6+4?太阳那点cd等C技能都等回来了,实在不行重置一下岂不美哉  详情 回复 发表于 2019-8-15 05:56
头像被屏蔽
还能多10%三速 为了给孩子更强的buff 操碎了心
xz1065616379xz 发表于 2019-08-15 05:37:17
没人讨论奶爸么? 荣耀能提升6%+2%

是不是还可以6+4?太阳那点cd等C技能都等回来了,实在不行重置一下岂不美哉

不能这样算吧,又没有三攻加,还有我觉得功能性比较强,一绝减cd,还有那点力智真的很麻瓜,还是小姐姐的优化好。  详情 回复 发表于 2019-8-15 07:25
头像被屏蔽
大冬瓜,系我! 发表于 2019-8-15 05:56
是不是还可以6+4?太阳那点cd等C技能都等回来了,实在不行重置一下岂不美哉 ...

都行 我是考虑未来cp出了 爆发阶段可能会比现在密集 现在双觉占比很高 爆发一轮后可能需要100s到160s 未来cp后 双觉占比变低 可能每次一绝+部分高阶无色就可以达到很高的爆发 可能太阳的25s减cd作用会大点 个人观点
头像被屏蔽
大冬瓜,系我! 发表于 2019-8-15 05:56
是不是还可以6+4?太阳那点cd等C技能都等回来了,实在不行重置一下岂不美哉 ...

而且cp系统 好处在于可以切换 比如队伍需要回血 可以带移动加血那个护符 还有个别职业cp有聚怪 控制 比之前异界单一技能加成 切难以切换来的好
JSKKGD 发表于 2019-08-15 03:15:32

肉的一批同伤害还高