[这么过分,一定要发Colg] 这武神改的什么玩意?

shuigaotianl 发表于 2019-8-15 01:56
春丽加强36%,闪电看单体是加6次还是加3次。再说寸拳20%不低了,这技能超模 ...

寸拳一般般吧 用的好的人才勉强超了点模 20%看跟谁比 反正我是想再高些   闪电是铁超模。

我瞅了一圈,纯c里面增强才20%的就tm看到一个寸拳,别人都是25%还多了特效。wdnmd策划  详情 回复 发表于 2019-8-15 02:31
这人还没添加签名啦。别再看她啦
  不对  算上小符文要是减点cd  貌似国服20秒能三寸拳了  那也还行吧      小符文能再加点闪电伤害就好了。   还有闪电这个宝石减了10%cd    对于30秒磨血阶段来说差不多可以放第三次闪电了  看以后副本怎么设计了
大时代到底 发表于 2019-8-15 01:53
。。。你都说的啥   寸拳弟弟改动不点啊    闪电能加强25%就不错了  国服两次赶上轻甲二觉了都    墨迹换 ...

不是说的数据.是说的改动优化.这破策划一直在开倒车才是最恶心的
shuigaotianl 发表于 2019-8-15 01:56
春丽加强36%,闪电看单体是加6次还是加3次。再说寸拳20%不低了,这技能超模 ...

肯定对单加3次啊.现在踢7次.以后就是踢10次对单.寸拳并不超模.武神超模的一直只有闪电.不爽的是被改墨迹和70的控制.3个技能开倒车优化简直傻逼.还不如直接加数据
大时代到底 发表于 2019-8-15 02:06
不对  算上小符文要是减点cd  貌似国服20秒能三寸拳了  那也还行吧      小符文能再加点闪电伤害就 ...

除了闪电必点.60必不点外.45我现在也就剩余SP加.剩余一个真不知道选啥.估计正式服还是这B样.

本来预计武神cp也提升不了多少 弱都弱在双觉上了 这波有闪电已经ok了。 只能五选二 其他职业优化再多也有限 我看好像武神数据加的还算高的了。 寸拳那个再改改就完美了 回天cd太长 特效好但是使用率还  详情 回复 发表于 2019-8-15 02:40
头像被屏蔽
四师兄 发表于 2019-8-15 01:56
所以柔道这波改动最无趣哈,
大家现在都是常驻随机应变,
裂石和大摇篮,随机应变模式下,技能形态基本等 ...

柔道不改是因为没得改了,无非是优化下不开随机的抓取部分,柔道要是全技能开随机,3秒抓轰炮XN技能全黑,武神还是换柔道当吧。韩国人就是犯贱,本来就应该在职业改版里改的东西,这个又弄个副本过来拖版本恶心人。

因为他自信这玩意能托到冬季发布会后的1-3月的新团本.也就是说这副本设计要你打至少4个月  详情 回复 发表于 2019-8-15 02:14
平地摔的使徒 发表于 2019-8-15 02:12
柔道不改是因为没得改了,无非是优化下不开随机的抓取部分,柔道要是全技能开随机,3秒抓轰炮XN技 ...

因为他自信这玩意能托到冬季发布会后的1-3月的新团本.也就是说这副本设计要你打至少4个月
不是就选2个吗,无脑寸闪就可以了。别的不用管。
森岛遥 发表于 2019-8-15 01:52
看完心态爆炸.改成这逼样.我宁愿你加攻击就行

听你这样说可能加上cp都没有不带cp的师弟强(国服)
我心有执念丶不 发表于 2019-8-15 02:18
听你这样说可能加上cp都没有不带cp的师弟强(国服)

差距太大了.看东总表就知道.国服作的一手废物平衡