[这么过分,一定要发Colg] 这武神改的什么玩意?

感觉跟楼主差不多,反正我是宁愿闪电伤害直接加百分之27。本来大家想的改快些,结果更慢了。回天这个控制,老夫想把策划的狗头当球控一控
这人还没添加签名啦。别再看她啦
大时代到底 发表于 2019-08-15 02:00:03
寸拳一般般吧 用的好的人才勉强超了点模 20%看跟谁比 反正我是想再高些   闪电是铁超模。 ...

我瞅了一圈,纯c里面增强才20%的就tm看到一个寸拳,别人都是25%还多了特效。wdnmd策划

不知道到时搞下CD能不能3寸.能的话还行  详情 回复 发表于 2019-8-15 02:48
头像被屏蔽
森岛遥 发表于 2019-8-15 02:14
因为他自信这玩意能托到冬季发布会后的1-3月的新团本.也就是说这副本设计要你打至少4个月 ...

全职业随机,三种层色,你就想50多次毕业???

所以不是说了至少4个月嘛.拖的话7个月.反正没东西托了他.以为他半年就会出2个第五.现在看来1年才会出2个  详情 回复 发表于 2019-8-15 02:45
森岛遥 发表于 2019-8-15 02:11
除了闪电必点.60必不点外.45我现在也就剩余SP加.剩余一个真不知道选啥.估计正式服还是这B样. ...

本来预计武神cp也提升不了多少   弱都弱在双觉上了 这波有闪电已经ok了。  只能五选二   其他职业优化再多也有限   我看好像武神数据加的还算高的了。     寸拳那个再改改就完美了  回天cd太长  特效好但是使用率还是问题

能达成3寸的话只能寸闪了.估计这也是韩测不敢加太多寸拳的原因  详情 回复 发表于 2019-8-15 02:49
平地摔的使徒 发表于 2019-8-15 02:40
全职业随机,三种层色,你就想50多次毕业???

所以不是说了至少4个月嘛.拖的话7个月.反正没东西托了他.以为他半年就会出2个第五.现在看来1年才会出2个
shuigaotianl 发表于 2019-8-15 02:31
我瞅了一圈,纯c里面增强才20%的就tm看到一个寸拳,别人都是25%还多了特效。wdnmd策划 ...

不知道到时配上CP和大地手搞下CD能不能3寸.能的话还行
大时代到底 发表于 2019-8-15 02:40
本来预计武神cp也提升不了多少   弱都弱在双觉上了 这波有闪电已经ok了。  只能五选二   其他职业优化再 ...

能达成3寸的话只能寸闪了.估计这也是韩测不敢加太多寸拳的原因
深夜笑出声
可以了,我白天没注意看别人说乌鸡还可以,大脚踢2次都出来了,结果我现在睡醒一觉一看,敷衍。。。。乌鸡的根本天6也是加次数。。。。。闪电加次数......大脚加了个冲击波,60那个可以不看,70改不改都一样, 念皇香爆,45改一击,伤害+30%多,问题是60,如果不是翻译错误要爆炸了
70版本的时候我曾经YY过闪电的追踪、次数加上寸拳的打击,也就是寸拳之舞