沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 致歉。关于Colg严重停机导致数据丢失及数据异常的说明

[申诉及建议] 致歉。关于Colg严重停机导致数据丢失及数据异常的说明  

当你们焦急等待我们恢复的同时。我们也同你们一样心急如焚焦虑地等待恢复的进展

由于遇到严重的技术问题。Colg从9月5日下午4点开始出现无法访问的情况。经过紧张的故障排除。我们已经大致确认了问题产生的原因。以及后续的恢复进程

同步下目前Colg主要的情况及解决路径

0、出现问题的时间范围为5月11日-9月5日。可能会出现以下问题
1、首先已经确认绝大多数用户发布的内容均确保数据安全。但是外链图片素材代码会消
2、5月11日后新注册用户信息可能存在丢失的情况,具体恢复方式请看下方说明。
3、部分用户积分变化情况可能有些许出入。积分恢复时间在几天后。这几天积分会显示缺少的比较多。请大家耐心等待积分恢复
4、其他非主要功能的异常情况会在正式恢复服务后同步给大家。
5、APP已经注册过的用户,可能会出现无法登陆或者用户数据丢失的情况。
6、恢复数据过程中,如果帖子无法在恢复时确认所在版块的,统一会移动到心情咖啡屋-这么过分一定要发到COLG的标签下

一、积分补偿机制:
由于期间部分行为产生的积分丢失,在线时长产生积分也会消失,未来的20天内我们将会有一个散分帖子,持续8天,每天帖子内有5万积分,每日每位用户可领取一次。豆币会在后期手动补偿。

二、部分帖子丢失
部分优质内容作者,由于我们有把你们的内容推送给助手。所以我们会帮助这些内容作者恢复内容,但是文章中一小部分文字描述可能会修改三、密码错误
7月23号之后改过密码的话,请使用7月23之前的密码。

四、帖子格式异常
部分帖子包含表格等样式会丢失。请大家重新编辑后再发布。(┬_┬)

五、账号恢复机制:
[推荐,更快速]7.23以后有过发帖纪录的账号可以通过手动方式恢复账号,恢复过程有5次试错机会,用户名填写、手机绑定→(将会在48小时开放)
>正确则账号恢复,补偿积分若干。
>错误5次则账号无法恢复。
如无发帖记录或无法使用上述渠道可联系colghd@colg.cn申请人工恢复,需要提供具体账户用户名与手机号,及其他参考信息。

遇到这样的事情。作为网站的运营者。我们全体运营人员难辞其咎。

因为我们对工作的不足以及对用户造成的困扰和损失致以最大的歉意。

评分

今天DNF倒闭了吗 + 1 rm -rf /*
老猫猴 + 1

这人还没添加签名啦。别再看她啦
至各路神仙姐姐。仙官大哥。小弟骂我平时口无遮拦。如有冒犯。在此给大家说声对不住了。念上天有好生之德。如有冒犯之处。多多包涵。

评分

阿斯丶 + 1 一个人补80分你是在逗我玩吗…….
FacelessVoid + 1 楼上的,有个2500小时的勋章,里面可以看低.
素說 + 2 个人中心一直进不去鬼知道我丢了多少在线时.

我能是第一??
吃糖
辛苦了
前排理解,毕竟运营方是难以避免的,看看怎么挽回吧
403 forbidden 吓死我了  我以为摸鱼被公司IT发现把colg给屏蔽了

。。。水了5000多分剩下1000