沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 纠结要不要换甲,不如实际的比较一下!男弹药皮板对比

星光晨曦 发表于 2019-09-08 04:02:18
实际上皮甲的cd特色现在仅存在与修炼场,普雷和将来存在的魔界副本都并没有比同打造水平的其他甲多出任何技 ...

倒不是说一定要追求卡到某技能+1次数的效果,这东西本来就不好量化,但CD转的快一点也算变相增加手感了。类似年宠5%,皮甲3%,积少成多,有总比没有好,存在即有意义。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
灿烂哥不会鸽 发表于 2019-9-8 06:24
倒不是说一定要追求卡到某技能+1次数的效果,这东西本来就不好量化,但CD转的快一点也算变相增加手感了 ...

是这样的,其实说穿了皮板大概就是手感和伤害的差距了
当初打造板甲是因为90B的板甲弹药如同坦克似的,爽的一批,现在也难得改了。
楼主大大 新起的建议板甲 那武器建议什么呢,手弩还是步枪鸭
炽热的余温 发表于 2019-9-8 22:19
楼主大大 新起的建议板甲 那武器建议什么呢,手弩还是步枪鸭

就当前现状来看,还是物理步比较好
属强膨胀的年代肯定板甲啊,实战又都是破招,这年头都是强杀,沉迷修炼场确实无所谓

可是我没有一觉!皮甲加一觉,肯定是板甲收益高  详情 回复 发表于 2019-9-9 16:56
遂火ZJ 发表于 2019-09-09 07:54:29
属强膨胀的年代肯定板甲啊,实战又都是破招,这年头都是强杀,沉迷修炼场确实无所谓 ...

可是我没有一觉!皮甲加一觉,肯定是板甲收益高
看完分析,我肯定选皮甲,虽然我没有,但是我对装备的选择是三速占60%,伤害占40%,手感第一,曾经虽然超大陆在韩服已经被砍一刀,但是有三速加成,还是选择了超大陆,直到现在的超界
轻甲现在速度加成低,目前升级完首饰之后三速掉了10%,跑起来很明显,技能受攻速影响比较严重的是聚合,我估计要是攻速再慢点,聚合都能完整转个圈了
星光晨曦 发表于 2019-9-8 04:02
实际上皮甲的cd特色现在仅存在与修炼场,普雷和将来存在的魔界副本都并没有比同打造水平的其他甲多出任何 ...

总有人非要我说出一个板皮哪个好 我也很无奈啊

问下,女弹皮甲手镯也是选等级吗,感觉溢出一级子弹难受,顺带问下我目前手镯1件 耳环普雷一件,如果材料升级的话,先凑首饰一套好,还是特殊一套好,求大佬解答  详情 回复 发表于 2019-9-17 06:50
那毫无疑问是皮甲(换甲某一的怨念)  详情 回复 发表于 2019-9-11 12:36
西瓜° 发表于 2019-9-11 09:56
总有人非要我说出一个板皮哪个好 我也很无奈啊

那毫无疑问是皮甲(换甲某一的怨念)

怕啥~反正我两套 HHHHHHHHHHHHHH  详情 回复 发表于 2019-9-11 12:46