沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男机械] 一个清爽的男机械打桩

12354666 发表于 2019-09-10 14:37:04
怎么都是红11的轻甲,有板甲的兄弟们吗

跟着幻撸超大陆的遗孀
这人还没添加签名啦。别再看她啦
默念那忧伤 发表于 2019-9-10 14:47
跟着幻撸超大陆的遗孀

+1
默念那忧伤 发表于 2019-09-08 12:17:45
除了唯一那几个吃一绝的职业,都是太阳,都有计算的,斗志一级提升只有1.5 ...

他这个轻甲应该换太阳的,我是布甲大地比太阳收益高,爆伤太多了
只喝风暴烈酒 发表于 2019-09-10 20:51:39
他这个轻甲应该换太阳的,我是布甲大地比太阳收益高,爆伤太多了

我看的根据东总的表,即使布甲除了一觉特化职业,也都是太阳提升大
默念那忧伤 发表于 2019-09-10 21:15:34
我看的根据东总的表,即使布甲除了一觉特化职业,也都是太阳提升大

我是翻了太阳石头,后面看一个首饰数据表改了大地,好像是贴吧的还是啥子app忘了,换大地伤害要高一些但是仅限布甲。战斗力也高了一截
只喝风暴烈酒 发表于 2019-09-10 23:13:45
我是翻了太阳石头,后面看一个首饰数据表改了大地,好像是贴吧的还是啥子app忘了,换大地伤害要高一些但是 ...

如果不是单独算的机械的就算了,贴吧专门算机械的也是给出无论是啥甲都是太阳好些

登录/注册后可看大图

额,不是这个表,当时我看了这个表的时候还有转成大地。应该是一个app,具体是真的忘了  详情 回复 发表于 2019-9-11 12:43
默念那忧伤 发表于 2019-09-10 23:48:28
如果不是单独算的机械的就算了,贴吧专门算机械的也是给出无论是啥甲都是太阳好些 ...

额,不是这个表,当时我看了这个表的时候还有转成大地。应该是一个app,具体是真的忘了
tql8