沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

紧跟斯娘脚步来池塘求歌听,每人推荐5首

紧跟斯娘脚步来池塘求歌听,每人推荐5首

可以的话希望是网易云有版权的歌曲

因为一直用私人FM 所以有时候会陷入某种类型的歌曲的漩涡当中

需要一些新鲜的歌曲打破这个平衡

麻烦路过的坛友挑选自己喜欢的 风格感觉上不同的5首歌曲
因为是单纯听歌 我会忽略对歌手的印象 所以推荐的时候就推荐喜欢的就行
但是也不要太火的 一般太火的我也听过了 希望是自己认为相对小众的或者宝藏的歌曲
大家推荐的歌曲我会非常认真地听完 如果有志趣相投的 如果是网易云的话也想着加软件里加好友

0908补充:听完了第一页的推荐,不知道是我错觉还是怎样,总觉得大家推的还是比较保守。               
                  不要担心我,除了金属摇滚和硬核的一些之外,我都来者不拒的,EDM、纯音都可以!
                  个人相对来说的话比较重旋律
     第二页开始的我就不回复我pick了什么了 听完了我会顶一下楼继续等人投喂

有时候可以相互推歌

以下是我的个人推荐

Flavor of Life - 宇多田光
寂寞,好了 - 蔡旻佑
Pied Papar - 防弹少年团
Sweet Crazy Love - Odd Eye Circle
I Like U - NIKI

这人还没添加签名啦。别再看她啦

歌单的一小部分 可能50%以上的歌手我都不认识

communication  ——the   cardigans
i  don’t  sleep  well  ——hello  saferide
蓝眼泪 ——陈冠蒲
Little Lou, Ugly Jack, Prophet John——Belle & Sebastian
相爱很难——梅艳芳 / 张学友
最冷一天——张国荣
基本上算是风格不一样吧,多一首就当没看见也无所谓

我pick了245  详情 回复 发表于 2019-9-7 23:36
专属天使-Tank
如果我变成回忆-Tank
Watching You-Faustix / Alvaro
虚言NEUROSE-MY FIRST STORY
Empire-Voicians  (埋骨何须桑梓地,5p90rushb。人生何处不青山,下把eco还能翻。我带你们打!)

pick了3 我有阵子很迷3这种类型的歌曲 后边因为其他流派冲击 渐渐淡出 我不是很听的了重摇滚或者是偏硬核的歌曲 轻摇滚可能更对我胃口  详情 回复 发表于 2019-9-7 23:41
1和2可太经典了啊bb  详情 回复 发表于 2019-9-7 22:34
高坂穗乃果° 发表于 2019-9-7 22:30
专属天使-Tank
如果我变成回忆-Tank
Watching You-Faustix / Alvaro

1和2可太经典了啊bb

我听了好多年了。不算小众,。只是喜欢  详情 回复 发表于 2019-9-7 22:36
Free Loop - Daniel Powter
I Hate Myself For Loving You - Joan Jett & the Blackhearts
キセキ~未来へ~ - whiteeeen
GALLOWS BELL - F9
A LETTER - Cyua
不知道这些算不算小众,本来想找首中文歌的,结果发现歌单的中文歌貌似都挺大众(可能是我的错觉)

pick了45 1和2很经典啊  详情 回复 发表于 2019-9-7 23:45
汤姆° 发表于 2019-9-7 22:34
1和2可太经典了啊bb

我听了好多年了。不算小众,。只是喜欢

英雄 doa      SHIORI Claris
Goodbye Happiness 宇多田光
chocolate insomnia  堀*由衣
MEMORIA 蓝井艾露

pick了3和5 熊光的歌旋律都太好了5555 第五首前奏出来我裂开了  详情 回复 发表于 2019-9-7 23:55

足音 - 池田绫子
如同悲伤被下载了两次 - 陈珊妮/林宥嘉
Slumber party - 布兰妮  
平静 - 泫雅
New York - Baptiste Giabiconi

很久不用网易云了,都是用QQ音乐的多

pick了15 4听了两遍 没删 但是我觉得有点模糊  详情 回复 发表于 2019-9-8 13:11
君に届くまで—Little Glee Monster
花鸟风月—End of the World
ふたりのとき—山根万理奈
呼吸—mol-74
Without You—X JAPAN

pick了1和2  详情 回复 发表于 2019-9-8 13:25