沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 元素20秒一套伊西丝猜想(目前20秒只能打1万多亿)

[元素] 元素20秒一套伊西丝猜想(目前20秒只能打1万多亿)

今天试了下满血的伊西丝,进图不磨削一直等激战地观测塔双通

补个视频

剑魂抢了3000多亿的输出,啪啪丁开始没打后面把双觉交了害我觉醒没打全,伊西丝偷跑了2秒(2件天空,修炼场偷跑1秒就够了),第二轮CD都已经好了可惜怪没了。

然后伤害肯定是不合格了,作为一个CD流派的元素,技能才刚刚打了一半多丢丢,一觉正常应该在1500亿左右。
天雷,极冰,南瓜,水晶,门,冰墙少打一次。第二个黑洞会提前爆掉估计少了半个多黑洞的伤害,伤害打全20秒应该有1万亿出个头。

估计在三保改版前来不及第二权能了,不然一套1.2万亿问题不大。
补一张一觉打全的图,之前是红10,现在是红11。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
这个还是挺难得,即便带两个25C来辅助,一套带走的门槛也很高

组光啪站着看估计只能打85%的血量,奶就升级了个十字架兔子也没满级,觉醒也少1级。 冰墙换黑球偷跑黑球感觉也打不了2000亿,依西斯不能移位。  详情 回复 发表于 2019-9-8 09:21
欲皇大帝 发表于 2019-9-8 00:36
这个还是挺难得,即便带两个25C来辅助,一套带走的门槛也很高

组光啪站着看估计只能打85%的血量,奶就升级了个十字架兔子也没满级,觉醒也少1级。
冰墙换黑球偷跑黑球感觉也打不了2000亿,依西斯不能移位。

想一套秒,建议参考剑宗那个,带光兵帕拉丁或者光兵驱魔,光兵带白兔子,基本上一套秒还是有可能的。视频地址https://www.bilibili.com/video/av66939690/
而且你这严格来说不能算是你的一套秒吧

我去跟我想得一样,其实早可以这样打了。我这边奶比他的大的多,可惜我自己没猴戏装,也没50级兔子的光兵。  详情 回复 发表于 2019-9-8 12:57
haohn3218284 发表于 2019-9-8 12:49
想一套秒,建议参考剑宗那个,带光兵帕拉丁或者光兵驱魔,光兵带白兔子,基本上一套秒还是有可能的。视频地 ...

我去跟我想得一样,其实早可以这样打了。我这边奶比他的大的多,可惜我自己没猴戏装,也没50级兔子的光兵。

我估计再等不了多久,兵法适用普雷以后,直接标题换成来白兔子兵法25仔就完事了。那你就更容易一套秒了,就是奶妈要大一点的。  详情 回复 发表于 2019-9-8 13:01
cfopen 发表于 2019-9-8 12:57
我去跟我想得一样,其实早可以这样打了。我这边奶比他的大的多,可惜我自己没猴戏装,也没50级兔 ...

我估计再等不了多久,兵法适用普雷以后,直接标题换成来白兔子兵法25仔就完事了。那你就更容易一套秒了,就是奶妈要大一点的。

群里有个8500的奶妈也升级了特殊3,不过我现在吃的是7700的奶爸。  详情 回复 发表于 2019-9-8 13:19
haohn3218284 发表于 2019-9-8 13:01
我估计再等不了多久,兵法适用普雷以后,直接标题换成来白兔子兵法25仔就完事了。那你就更容易一套 ...

群里有个8500的奶妈也升级了特殊3,不过我现在吃的是7700的奶爸。

太强了,我看到最大的奶妈也就7800,7700奶爸是什么家庭啊  详情 回复 发表于 2019-9-8 13:24
cfopen 发表于 2019-9-8 13:19
群里有个8500的奶妈也升级了特殊3,不过我现在吃的是7700的奶爸。

太强了,我看到最大的奶妈也就7900,7700奶爸是什么家庭啊
今天打的,6400奶妈和两个略蛇皮的25,打了7400亿,我算完都觉得不可思议,太强了

登录/注册后可看大图
你需要一个炒鸡金牌