沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 首饰升完 来刷波存在感

[白手] 首饰升完 来刷波存在感

QQ图片20190908150557.png QQ图片20190908151839.png QQ图片20190908151913.png QQ图片20190908152053.png QQ图片20190908153012.png 装备是全部红11武器白13    时装是天空   快捷栏跟今年夏日的差25力量   其它的完美细节   工会勋章+8   手镯是大地  项链戒指太阳    现在光剑精通是38级  一觉被动是22级   改版应该是9级无我   左右槽时装衣服不换无我的情况下   自己算的是32%提升  有没有数据帝大佬能证实下我算对没   如果是的话改版岂不是可以到700多了
! j" W8 o3 F; k0 _( ]
这人还没添加签名啦。别再看她啦
牛逼熬
改版差不多就按30算好了- H7 A/ i, `0 y
首饰套对比泰波有多少提升啊 我一件没升 打团全划水

18左右吧好像是 只升武器时候是打470多来着好像  详情 回复 发表于 2019-9-9 14:55
首饰升级提升16%左右吧感觉  详情 回复 发表于 2019-9-9 14:51
d332338803 发表于 2019-9-9 11:552 v+ i6 G9 b. e/ Z6 z) ?
改版差不多就按30算好了
* W1 e6 O$ ], i+ l- w首饰套对比泰波有多少提升啊 我一件没升 打团全划水 ...

- v3 p8 J' i7 j2 p- @' U! N. q% k9 {首饰升级提升16%左右吧感觉
d332338803 发表于 2019-9-9 11:55
& `' }  s( v) k) h3 ~' n改版差不多就按30算好了8 u3 X8 }; u4 N6 i" W+ U1 i, g3 Z
首饰套对比泰波有多少提升啊 我一件没升 打团全划水 ...

0 }- V+ h% G5 w9 b( t18左右吧好像是  只升武器时候是打470多来着好像
羡慕。。。