沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 轻甲女气功首饰应该怎么选鸭

[女气功] 轻甲女气功首饰应该怎么选鸭

求助下周打完算账绑大概能升级两件了,手镯应该选1~45+1吗(好像是大地),项链戒指选太阳?或者说先特殊3...我右槽和项链都有成品了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我也是轻甲,康康楼下怎么嗦
EXCEL列个表,各种词条加一加,这样以后升级装备等等不需要求别人。
有更具体的数据吗,要求属强,神选有无。白金宝珠
按照我的模板粗算了一下,优先升级首饰套。要比升级特殊高出1-85+1的提升-2.5%的提升。
结论就是优先升级首饰,选大地吧。项链戒指太阳。

谢谢...我是天选属强363(升级了项链戒指右槽)双白金是猫拳谢谢大佬...我没太懂excel怎么拉...请问有模板吗  详情 回复 发表于 2019-9-8 23:04
素月 发表于 2019-9-8 19:04
EXCEL列个表,各种词条加一加,这样以后升级装备等等不需要求别人。
有更具体的数据吗,要求属强,神选有无 ...

谢谢...我是天选属强363(升级了项链戒指右槽)双白金是猫拳谢谢大佬...我没太懂excel怎么拉...请问有模板吗

咖啡屋打碟忘记回了。。。天选的话,两套差距会缩小一点点(可以忽略,不在游戏,没有属性没法具体算)。 放心升级首饰就对了。 简单实用的表格可以这么办:表格最左一排列出护肩-上衣-...鞋子-防具三-防具五.....武  详情 回复 发表于 2019-9-9 00:15
花坂结衣° 发表于 2019-9-8 23:04
谢谢...我是天选属强363(升级了项链戒指右槽)双白金是猫拳谢谢大佬...我没太懂excel怎么拉...请 ...

咖啡屋打碟忘记回了。。。天选的话,两套差距会缩小一点点(可以忽略,不在游戏,没有属性没法具体算)。
放心升级首饰就对了。
简单实用的表格可以这么办:表格最左一排列出护肩-上衣-...鞋子-防具三-防具五.....武器-手镯....左槽附魔....宠物...宠物装备。但凡有增伤词缀的部分全部列出来。表格上方,列出黄白爆、三攻、力智、技攻、属白等等增伤词缀最好再加一项属强。然后填表。根据表格,除了技攻纵栏,其他全部词缀求和。技攻纵向按照倍率求积。然后把这倍率挨个乘起来,就是总倍率,这是不考虑主属性,攻击力等的(选择装备一般不需要考虑)。

谢谢  详情 回复 发表于 2019-9-9 10:21
手镯还是太阳 项链大地 楼主跨五的话来念帝群里群里有说

手镯太阳大地差距在1.3%以内,选太阳确实整体爆发伤害高,项链选太阳是认真的?轻甲模板只有39基础三攻,多出来的4三攻提升(全额2.87%)打不过一个基础56提升3的被动(0.192%+主动技能提升)?算数据的偏心60-80的  详情 回复 发表于 2019-9-9 04:11
气功萌萌哒 发表于 2019-9-9 02:48
手镯还是太阳 项链大地 楼主跨五的话来念帝群里群里有说

手镯太阳大地差距在1.3%以内,选太阳确实整体爆发伤害高,项链选太阳是认真的?轻甲模板只有39基础三攻,多出来的4三攻提升(全额2.87%)打不过一个基础56提升3的被动(0.192%+主动技能提升)?算数据的偏心60-80的主动技能了吧。

噢噢 看明白了,是说太阳略强于大地吧  详情 回复 发表于 2019-9-9 10:20
等等 项链我选错了吗,我项链选的太阳  详情 回复 发表于 2019-9-9 10:19
素月 发表于 2019-9-9 04:11
手镯太阳大地差距在1.3%以内,选太阳确实整体爆发伤害高,项链选太阳是认真的?轻甲模板只有39基础三攻, ...

等等 项链我选错了吗,我项链选的太阳
素月 发表于 2019-9-9 04:11
手镯太阳大地差距在1.3%以内,选太阳确实整体爆发伤害高,项链选太阳是认真的?轻甲模板只有39基础三攻, ...

噢噢 看明白了,是说太阳略强于大地吧

估摸着他们比较看重60-80主动技能的等级收益,我个人是觉得这部分提升不够强力,修炼场打桩提升可观(存疑,懒得拉技能提升),但是实际上60-80技能在普雷图里伤害占比因人而异,我自己一般普雷3000-5000亿,中位技  详情 回复 发表于 2019-9-9 11:49
素月 发表于 2019-9-9 00:15
咖啡屋打碟忘记回了。。。天选的话,两套差距会缩小一点点(可以忽略,不在游戏,没有属性没法具体算)。 ...

谢谢