沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 告诉脱坑的朋友 带光剑的都加强了

千年化圣晶 发表于 2019-09-10 12:02:416 n* \# f8 |/ }
初始DK宣传动画就是拿的棒子好么。。。
, j! z* n- Q3 j6 W) U
* N: Q: I( L9 E" _9 `6 g6 t( N
我去找找 都我印象中一直拿的巨剑  不管是自觉宣传图还是什么的  拍卖行推荐的也是巨剑_(:з」∠)_
这人还没添加签名啦。别再看她啦
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 12:024 ?, P, k- n# y% m) J

4 P2 t7 {/ A; l! Chttp://17173.tv.sohu.com/v_1_20011/MTQ5MTc0OQ==.html
8 P) L8 w: Q: t4 n# u7 J0 P1 l+ g17173的视频 1分02秒 拿的是巨剑
5 K  V! V7 Y/ N) I这哪里看着像钝器了
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 12:02
- Y% m; k. r' o" ^! [# B2 v初始DK宣传动画就是拿的棒子好么。。。
0 o6 m: z+ y, h" x% [; B
http://v.pptv.com/show/7Z5a2UGnF ... 42.soresults.dtitle
9 f0 Z  x# M% i) ^这个是pptv的视频 不需要Flash插件
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 12:023 g/ e7 r3 z6 K/ w; _
7 w1 X% S# W( p
日服的刷图宣传   https://v.youku.com/v_show/id_XN ... 2.soresults.dposter
$ u3 w) v$ {7 _- \  S$ O* D优酷视频  19s武器特写
7 ~2 N- \: H0 T. \
) D$ c3 [6 `5 k" J+ Y刷图演示用的也是巨剑
千年化圣晶 发表于 2019-9-8 20:538 M2 W8 b7 T4 w( i, m
没毛病,DK是拿棒子的

% n8 p4 x8 s# \/ Z# [& R. B所以说黑武用的真的不是钝器 + }' X; s1 r, H. l5 m( o
鬼剑士里
* T' x; D- U; e5 l/ f剑魂是光剑  红眼巨剑 鬼泣太刀 阿修罗短剑  dk一直就是巨剑  
( c# F. j% E- Z- L唯一一个已知的拿钝器只有帕拉丁

不是指的DK设定的那种黑色大剑。 麻烦找到HF最初的宣传视频,出现DK刷图的,拿的就是50级的棒子。 所以才有刚开始的DK玩家们一直以为DK是钝器精通。 就像瞎子的原始宣传视频用的短剑,鬼泣用的太刀,狂战用的巨剑  详情 回复 发表于 2019-9-10 14:21
葬神·舞 发表于 2019-9-10 13:19) K" T0 q# O$ F& D( v2 H9 l
所以说黑武用的真的不是钝器 % Q0 l( k( {' K2 J# L3 h
鬼剑士里 2 K$ Y+ n+ D! Q2 N% [
剑魂是光剑  红眼巨剑 鬼泣太刀 阿修罗短剑  dk一直就是巨剑  
) O, r2 _2 ~# C4 {) G; C9 J
不是指的DK设定的那种黑色大剑。
& J1 m9 j- ~8 k& a4 N; E' Q
! y, T* s; j( n) d, I. x: w麻烦找到HF最初的宣传视频,出现DK刷图的,拿的就是50级的棒子。' R% [7 |  z5 v# i
所以才有刚开始的DK玩家们一直以为DK是钝器精通。
' w  Z/ J5 ?* C: Z0 D$ B% |8 c
3 S  @4 S6 o# o0 A1 g5 }0 p就像瞎子的原始宣传视频用的短剑,鬼泣用的太刀,狂战用的巨剑,剑圣用的光剑。当时DK刚出来多少DK以为终于出现钝器精通的职业了。而且估计你也不知道,原始DK的设定是重甲精通。
/ |0 i- }5 V# w* Y

如果你认为 宣传刷图里用的钝器 那就是初始钝器 那你开心就好 这么多宣传片 就韩服用的钝器 就是初始钝器 黑武五个武器都能拿 这你应该知道 连cg 插图里拿的巨剑器都不看到 如果说cg 和插画里拿的武器不算 只  详情 回复 发表于 2019-9-10 14:28
哦 拍卖场的推荐就是重甲 我居然不知道黑武可以穿重甲  详情 回复 发表于 2019-9-10 14:23
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 14:21* {. C' N/ h- A( a7 N+ c
不是指的DK设定的那种黑色大剑。0 K# c7 V9 l( o

* q3 M8 Y2 `7 F8 A8 J: b9 s麻烦找到HF最初的宣传视频,出现DK刷图的,拿的就是50级的棒子。

. R: v: Z. t+ x: u- q  B哦 拍卖场的推荐就是重甲 我居然不知道黑武可以穿重甲
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 14:21
1 n) m# g# O& ~4 O- \2 u  G不是指的DK设定的那种黑色大剑。
6 T$ M% r9 ?1 s, `5 ?# Y- ~& `  \1 j- g6 M" Z5 G+ o3 i
麻烦找到HF最初的宣传视频,出现DK刷图的,拿的就是50级的棒子。
8 V: Q/ _, _) c$ x& Y, f9 e) ]$ b( m
如果你认为 宣传刷图里用的钝器 那就是初始钝器 那你开心就好
9 ~- [! @8 }0 J% d4 s4 Q
( [0 u: {! ]) O% D- p' |9 j这么多宣传片 就韩服用的钝器 就是初始钝器  
( n2 ]1 q% b: @  Z6 N% @+ j* `  ]
9 Z$ ~: _8 ?. K, o6 y黑武五个武器都能拿 这你应该知道
  _# P7 `! v4 b. ]1 k' L/ F7 z+ a' R" g5 E( K) K! A
连cg  插图里拿的巨剑器都不看到
/ ?! h0 S6 a+ q' [( ]
/ I3 h0 J, p. v/ Z) i如果说cg 和插画里拿的武器不算 只有宣传刷图里拿的算
1 D! b6 A, `5 h* c, |& m' l7 \4 V. m" t  T/ L* z2 k# m. J+ C8 Y
真是万幸当初韩服那边拿的不是光剑9 `& l6 \$ N3 c0 w. K/ g- T/ D

' n! j1 ^& U5 t1 W0 m我永远叫不醒一个睡着的人

所以你在怼什么?你不是问为什么一直有一些人认为DK是拿钝器的么? 我告诉你了,是因为初始其他武器都有职业了,而钝器没有,所以当时外传职业发布会的时候,DK是拿的棒子,所以当时的很多DK一直认为DK的原始精通武  详情 回复 发表于 2019-9-10 14:36
葬神·舞 发表于 2019-9-10 14:282 {$ R( `; b) R0 \# c
如果你认为 宣传刷图里用的钝器 那就是初始钝器 那你开心就好9 t: Z& W$ V% @; g# O3 X7 K1 J+ |
9 j- O0 w. M$ k; ~
这么多宣传片 就韩服用的钝器 就是初始钝 ...

4 k' ~# s( v) ~+ L/ |所以你在怼什么?你不是问为什么一直有一些人认为DK是拿钝器的么?
( P5 B4 M3 _. ?1 E我告诉你了,是因为初始其他武器都有职业了,而钝器没有,所以当时外传职业发布会的时候,DK是拿的棒子,所以当时的很多DK一直认为DK的原始精通武器是钝器。+ r0 F8 s+ z# L& |5 R
9 Q* _1 k7 N* K3 L* J6 \
麻烦自己再去看看我的回复,我在调侃,DK拿钝器,没毛病。
* |! f# U. j1 T/ g7 |7 R不知道你在高潮什么?7 J. {. m5 L, e: ?- l

/ u1 m9 d% F' h+ h0 J# z& S8 i

说黑武初始钝器的 你不是我第一个见到的 也不是最后一个 我不知道这些人到底怎么回事 不相信cg 插画 相信第一次的宣传视频  详情 回复 发表于 2019-9-10 14:39
哦 我高潮了 没错 我高潮了 你开心就好  详情 回复 发表于 2019-9-10 14:38
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 14:36
% Q+ f" |  `. s- w2 {所以你在怼什么?你不是问为什么一直有一些人认为DK是拿钝器的么?
" c* J+ S6 B# n- A+ T7 A/ g我告诉你了,是因为初始其他武器都有 ...
( B( A5 c( m5 U4 _4 h; Q) e
哦 我高潮了
9 ~$ v* Z! v  z没错 我高潮了 : `8 V+ [' j3 ^7 [7 f# B# p
你开心就好