沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 告诉脱坑的朋友 带光剑的都加强了

千年化圣晶 发表于 2019-9-10 14:36
. B  V1 h  C$ H( V, R* F, {" Y所以你在怼什么?你不是问为什么一直有一些人认为DK是拿钝器的么?
( c8 ~5 s) h6 k+ F8 E8 K& A我告诉你了,是因为初始其他武器都有 ...

* B2 e4 J5 t5 a说黑武初始钝器的 # T/ F& r7 g+ ]' D; L- ?: M9 O
你不是我第一个见到的
3 O( Q, d& z% l6 P5 I& z4 f% E+ Z( G
也不是最后一个 2 D! j/ g! m$ ~6 n+ J# S) T

9 d# X1 x+ O2 V' y我不知道这些人到底怎么回事  不相信cg  插画  相信第一次的宣传视频
这人还没添加签名啦。别再看她啦
葬神·舞 发表于 2019-9-10 14:39
. q% q2 Z8 B  S! r说黑武初始钝器的 % ], B, v* O7 `# z; y
你不是我第一个见到的
$ Z9 }4 p9 D$ ?; J5 G! O
所以说你在自我高潮啊!
8 I5 c6 [) q9 J! \+ T
/ T5 V" U8 @) v& V1 g这游戏HF的没问题吧?当时日服根本没什么人,GF全部跟着HF走。从HF当时发布会说出外传职业了,GF当时有什么资源?全部屁颠屁颠等着HF的发布会。
4 Q! p2 ]+ `; d8 _8 w3 B6 p初始的武器精通,5武器,短太巨光都有了,唯独没有钝器职业,当时HF发布会上最先展示出来的就是DK拿着棒子放不动、大蹦的视频。于是一堆国人高潮了,终于来了个钝器精通的职业。* e0 W" R" ~0 y# F  B% x
结果新职业到韩服测试服,发现4甲精通,5武器精通!但是最初的印象:第5外传职业是拿钝器的,这样的印象就出现在当时的GF玩家心中了。3 M- I9 N7 R2 M+ C& \$ M
后来到自觉版本更不用说,魔法流早已崛起,自觉的宣传视频就出现短剑、太刀流派。
  p% z/ k# }5 c# E& ]这就是所谓的“第一印象”!那时候玩DK的玩家的第一印象就是钝器。5 u" Y  B: F0 A

$ ^) |5 n4 Z' n/ s) L0 m现在一般都是拿来调侃,我DK是拿钝器的。, ]- E9 ~: B' V. p
无非就是表示,我也是最早玩DK的,我也被HF宣传骗了,我怎么就入了DK坑呢,这样的调侃而已。
9 l# Q5 W: w& {; s
  V* D/ Z# `7 K# W就像当时帕拉丁刚出的时候,顶着巴卡尔火龙房间,开大盾一样。最早的帕拉丁第一印象是:这是个拿盾牌的职业!!!!
, ?% G) p3 @2 v) ^! \0 e  `* P9 K
3 X! D$ y; g5 [8 _, Z你非要在那给我普及DK是巨剑职业,你不是在自我高潮是什么?
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 15:02
: @8 c; L1 x: Q2 a1 ^; J7 k! O所以说你在自我高潮啊!
0 \: V& h6 D2 H1 x8 }! |5 @& l# y# d8 \7 \, }
这游戏HF的没问题吧?当时日服根本没什么人,GF全部跟着HF走。从HF当时发布会说 ...
1 U' K1 _# ?; @* k2 L% X$ i
嗯嗯嗯   你说什么就是什么
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 15:02
% }0 ~- L+ C/ W所以说你在自我高潮啊!2 c7 J9 i2 F$ M0 `& H0 L

$ f! ~# ~2 F. \- C% l4 ~6 i这游戏HF的没问题吧?当时日服根本没什么人,GF全部跟着HF走。从HF当时发布会说 ...

, J+ {, w. U& ~+ d5 c  J0 t6 @- I知道黑武不是的初始钝器
  m  V' H4 s' [! L% Y9 E
  K  Z2 g8 \7 Y# y/ n* w还在这刷黑武是用钝器? * S, C6 F0 `9 E9 B* E1 l% b  l: z# @+ e
& b0 d- N- Z. U' O7 R5 S5 g" s
我是自我高潮  那你是什么?* N, m1 o" h) v% R% Q, f
$ ]* m7 ^9 E8 `! E" _6 d8 `( E
巨剑流 短剑流是主流 最多再加一个太刀 真正用钝器的大部分都是爆不到别的武器才用的 这就能成黑武用钝器的证据?
5 |* C  L) H3 O8 I$ F1 G
* M0 d$ Y% f- o1 F8 s' e我说是巨剑之后你又说的什么?  你到底是嘴硬还什么 我想你自己心里应该有数  7 R( \( {4 ?- P- T- W- E

$ E& F( b, Y4 N% p/ m" [' ~$ D就这样

我觉得黑武初始武器不是巨剑和短剑!因为唯独这两个武器拿起来技能不会出现变化。  详情 回复 发表于 2019-9-27 14:25
葬神·舞 发表于 2019-9-10 15:09
0 B% n# [. K- N8 P6 |, e嗯嗯嗯   你说什么就是什么

" ~5 `% [* v* N那你一开始回个鸡儿?
; K3 T/ Z' S7 g# E- H无非又是一个调侃都看不懂,非要把自己的想法强加给人的自我高潮货色而已。
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 15:13' u9 X6 G+ P) S
那你一开始回个鸡儿?
5 O) ?* Q% w, v- \( T# o无非又是一个调侃都看不懂,非要把自己的想法强加给人的自我高潮货色而已。 ...
! n+ V! ]1 G: ]. [
你要是觉得用钝器  你随意 但是别出来误导别人. B3 z6 x+ {7 t, Y
' }1 B0 t- x/ D& j7 U0 D7 v+ w9 v
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 15:13
' C5 |- N* e* R那你一开始回个鸡儿?# T2 m1 w$ _+ Z* s3 t
无非又是一个调侃都看不懂,非要把自己的想法强加给人的自我高潮货色而已。 ...

. B) j" N' k: l, n7 d9 N& g) b对对对  调侃调侃    l; x* Y1 q$ O$ t
$ w2 z9 ^! A1 i, \$ [0 d; n1 R8 A* ^
调侃这个词真万能   
9 j9 x% f- J8 o# c% R
& y. K6 H; f4 m& O6 k6 i9 m你这么棒 要不要我给你举高高?
9 S; u$ f1 z: S& v7 o3 K
3 y9 l# e7 i% B非要把自己的想法强加给人的自我高潮货色而已
- [* C4 s; U6 B) [* c8 T' `
3 w+ y0 x  R( }我是真的笑了 我提醒用的巨剑 你自己犟的就说钝器  7 P9 D5 h% G) K! `" Z. b
2 W$ P8 Y% H9 [* b
我去搜视频噶提醒你
; a2 S& Y* u  A' W" g& F! C5 s4 D, h) k+ Q- g
突然就我把想法加强到别人身上自我高潮了
5 j0 K( E0 S1 V4 F, j$ ]8 _/ ?9 K" M- h  ~
牛逼 牛逼   实在牛逼; n9 E6 }+ ]- y6 Z: j) c

5 g  F+ O( N7 o/ z自己嘴比茅坑里的石头都硬  ; M  Q3 b  P1 j& Q% q/ m/ @
% D3 \) J7 V, Q% e5 }! Z) D  q( f
我给你说用巨剑 你不听 偏钝器  
& j5 {3 U# E0 G
7 j5 D7 v/ I3 y4 n3 Z8 e! o我拿出证据  说就是巨剑  
* q3 S8 d, [, [. K
7 N/ y- k6 g( f& U, |8 y4 q* H现在这就成了把想法强加到别人身上 自我高潮??' V/ B9 \9 `/ u" @% [6 E3 N

+ i; Q+ m8 h( P1 @3 x不愧是游戏社区的人  3 \' R+ d: N9 D7 E& M# l

5 R* m& U6 x/ l/ _' Y4 C不打碟真亏了你这张嘴
  G: C( o! @, W/ O1 ?+ ^4 @
. _* ]* [" l$ u
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 15:133 \7 ?2 M) P( A! u& G
那你一开始回个鸡儿?
9 i2 U  E  R( |# x无非又是一个调侃都看不懂,非要把自己的想法强加给人的自我高潮货色而已。 ...
3 z" [  G& @; Z* I9 H
如果我把正确的说给你 & y7 U+ W, M  U. f+ t% U
你不信
) C* _+ p+ i7 D6 |2 d我又去找证据给你
! [3 O  d9 B: w3 P7 i/ l1 S: f; B6 p! A/ U. P
这就说是强加与人  高潮  . q7 Q) q2 e/ X/ ~- {" @2 Q
' t+ b& u9 C- N- {; y2 B
那你还是别人论坛了   
) p0 Q2 x- W  A* g! F( G0 {2 h. E/ }* _' s. N( X6 F
自己说屁话 别人指出错误就别人高潮?
$ N+ d6 n, i- n4 Y1 t4 F
! ^9 k* b6 d- C6 l: w
3 [1 {. U/ G, T6 o" S, K
9 y. U2 u9 e$ |) m+ q  i我这就谢罪  不该和xx争论的
! m( ?! C2 D( V8 P. V: [7 f4 Q( z# J! L5 Q9 B7 ?) d
再见
葬神·舞 发表于 2019-9-10 15:13
6 u% e8 S$ A: _3 E! Y$ n知道黑武不是的初始钝器
2 ^5 n% I! Q' d+ B' a0 [+ e5 E5 C. o$ r5 B0 g: E; v
还在这刷黑武是用钝器?

) R3 ^8 q7 a6 b7 }8 \* G& q" }麻烦你自己翻回自己的回复吧。 1.png 3.png
" i/ J7 R" q2 X5 g0 y4 [; i: V
) g- C5 K, I8 v我一直在跟你说明的只是:为什么会有DK玩家会认为DK拿钝器的原因!所以我会那样调侃。2 G6 s. ?8 P1 u& i+ W7 M6 e
而你却一直为了说明:DK是拿巨剑的。
' P( l; ~# ~4 z' J2 n) P
: W" T" n/ v* Z# }
6 d) D- G" }9 T, l$ [* d, c" K- n1 R  J6 U4 {) |( _  \
葬神·舞 发表于 2019-9-10 15:20" v) O+ L3 {+ s9 O( ?
对对对  调侃调侃  / }% Q* w& r" e5 \, @- Y
' l5 u3 j8 l, A
调侃这个词真万能   

: @, |  `0 L5 [& a8 ^% U) [4 ]+ A到底谁嘴硬,说不动了,就开始阴阳怪气了?到底谁先开始说“永远叫不醒睡着的人”?/ O4 I; ~( c) W  E2 X. R% k

9 f4 a0 }9 @  r4 e' h% B/ g- x7 p你觉得自己是在指出错误?那麻烦你开说明帖去啊。现在难道不是短剑最强?( {+ e! b0 J1 N9 O9 U3 \
那说光剑DK的怎么就不见你去指出错误?2 v* M9 S( z, G* V2 |
谁都知道DK5武器精通,我说DK拿钝器的,这是错误?
5 [6 O+ K8 g1 R4 O: C8 c! H4 n' D% J  H) W# Q+ V
自己在那嘴硬,DK人物形象拿的巨剑,就一定是拿巨剑的。$ n& {* s4 ^0 H4 h( c
然后我告诉你为什么有人会认为DK拿钝器是因为HF最早的发布会。  [6 q+ X: e, G. ^! o# A8 u) t

+ h! @) _8 J! j3 [9 C, g. N讲不通,自己就开始”永远叫不醒睡着的人”,你都这样怼我,难道我就不能怼回去?
" R* q8 h/ q5 @# [! H
4 L6 `: F9 m* L4 l. x- h  M$ T