沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 告诉脱坑的朋友 带光剑的都加强了

千年化圣晶 发表于 2019-9-10 14:36
) K" x5 A! F- j' A7 {/ I所以你在怼什么?你不是问为什么一直有一些人认为DK是拿钝器的么?
, O( ~0 G! m$ q" d3 Z* }9 X我告诉你了,是因为初始其他武器都有 ...

p7 w- _; S0 s# }/ S$ o) \说黑武初始钝器的
6 Q: D4 p( E) Z1 i# z9 `你不是我第一个见到的
! |; o3 g+ G' A/ T
; G  Z" x5 ?' x1 M5 P也不是最后一个
: U9 ?8 c# [+ y
) K7 t4 U/ s+ g$ `9 ^7 e9 S我不知道这些人到底怎么回事  不相信cg  插画  相信第一次的宣传视频

所以说你在自我高潮啊! 这游戏HF的没问题吧?当时日服根本没什么人,GF全部跟着HF走。从HF当时发布会说出外传职业了,GF当时有什么资源?全部屁颠屁颠等着HF的发布会。 初始的武器精通,5武器,短太巨光都有了,唯  详情 回复 发表于 2019-9-10 15:02
这人还没添加签名啦。别再看她啦
葬神·舞 发表于 2019-9-10 14:39
" w! s$ \: K5 K说黑武初始钝器的   _5 Z/ Q- X+ [8 n
你不是我第一个见到的
+ J8 {2 A  L6 ~
所以说你在自我高潮啊!
2 C  k9 D. K% `  S5 U" B9 _5 |" n/ i; x
这游戏HF的没问题吧?当时日服根本没什么人,GF全部跟着HF走。从HF当时发布会说出外传职业了,GF当时有什么资源?全部屁颠屁颠等着HF的发布会。
' H; c" ]6 N2 h; c2 @7 n) {  F/ |初始的武器精通,5武器,短太巨光都有了,唯独没有钝器职业,当时HF发布会上最先展示出来的就是DK拿着棒子放不动、大蹦的视频。于是一堆国人高潮了,终于来了个钝器精通的职业。
6 s! I! T1 x' T/ Y! p# t8 S结果新职业到韩服测试服,发现4甲精通,5武器精通!但是最初的印象:第5外传职业是拿钝器的,这样的印象就出现在当时的GF玩家心中了。0 g: H! w2 J( |9 v# c) W
后来到自觉版本更不用说,魔法流早已崛起,自觉的宣传视频就出现短剑、太刀流派。6 G' M: `/ \7 N! [/ d
这就是所谓的“第一印象”!那时候玩DK的玩家的第一印象就是钝器。
! [; y/ Y7 N* m% x: {) r' V) K7 j: @0 L9 a, m( `3 p
现在一般都是拿来调侃,我DK是拿钝器的。0 _6 g  z1 @: q* u
无非就是表示,我也是最早玩DK的,我也被HF宣传骗了,我怎么就入了DK坑呢,这样的调侃而已。
, g5 i7 t( y: W8 R# n0 S; w4 E- B2 L% d' D' U1 X/ f1 U" v  U% |
就像当时帕拉丁刚出的时候,顶着巴卡尔火龙房间,开大盾一样。最早的帕拉丁第一印象是:这是个拿盾牌的职业!!!!+ i6 ^8 a, G8 @' V( B+ }0 W: o
" g1 z* a! f! O; f/ F8 C' S+ M
你非要在那给我普及DK是巨剑职业,你不是在自我高潮是什么?

知道黑武不是的初始钝器 还在这刷黑武是用钝器? 我是自我高潮 那你是什么? 巨剑流 短剑流是主流 最多再加一个太刀 真正用钝器的大部分都是爆不到别的武器才用的 这就能成黑武用钝器的证据? 我说是巨剑之后  详情 回复 发表于 2019-9-10 15:13
嗯嗯嗯 你说什么就是什么  详情 回复 发表于 2019-9-10 15:09
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 15:02
% q& g  J4 G5 h6 j所以说你在自我高潮啊!$ \' ^( q8 P, G; j* N" B( M/ E
2 P$ A: M' Z. g  e! c% A) u6 R" }
这游戏HF的没问题吧?当时日服根本没什么人,GF全部跟着HF走。从HF当时发布会说 ...

, E+ m1 ~, y9 C1 }$ z9 m嗯嗯嗯   你说什么就是什么

那你一开始回个鸡儿? 无非又是一个调侃都看不懂,非要把自己的想法强加给人的自我高潮货色而已。  详情 回复 发表于 2019-9-10 15:13
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 15:021 w+ E# O8 c% q& i) t5 d
所以说你在自我高潮啊!
4 x& w9 o# o! ?- ~- q& c/ @' o/ G( X; @( t6 ]! h+ z( }0 K
这游戏HF的没问题吧?当时日服根本没什么人,GF全部跟着HF走。从HF当时发布会说 ...

4 r6 I3 u& b. z3 H5 C6 X/ |& k知道黑武不是的初始钝器
* k3 W9 n: `, n- q! W! b9 F7 j1 w* Q4 Y+ w; G) E; D& f
还在这刷黑武是用钝器? 9 f2 Q# N# [- |% q' N. J+ m5 a
$ J$ @1 R0 H4 S: s: t- I) X6 `
我是自我高潮  那你是什么?
1 ]/ i! w- x4 F  H' ~# C; P7 U3 H$ w" i6 d" R/ A
巨剑流 短剑流是主流 最多再加一个太刀 真正用钝器的大部分都是爆不到别的武器才用的 这就能成黑武用钝器的证据?6 Z# O2 P* h1 s9 E
$ v) _0 [, b: Q* {
我说是巨剑之后你又说的什么?  你到底是嘴硬还什么 我想你自己心里应该有数  
$ F) _- j: c# z9 B
3 X8 u( v6 z; `' B就这样

麻烦你自己翻回自己的回复吧。[attachimg]3879205[/attachimg][attachimg]3879206[/attachimg]我一直在跟你说明的只是:为什么会有DK玩家会认为DK拿钝器的原因!所以我会那样调侃。 而你却一直为了说明:DK是拿巨剑  详情 回复 发表于 2019-9-10 15:21
葬神·舞 发表于 2019-9-10 15:09
- a& }& _8 I2 ^# O嗯嗯嗯   你说什么就是什么
4 v  ^2 p  t3 g) E% G
那你一开始回个鸡儿?/ T7 r8 H, ^1 @4 i) E+ o
无非又是一个调侃都看不懂,非要把自己的想法强加给人的自我高潮货色而已。

如果我把正确的说给你 你不信 我又去找证据给你 这就说是强加与人 高潮 那你还是别人论坛了 自己说屁话 别人指出错误就别人高潮? 我这就谢罪 不该和xx争论的 再见  详情 回复 发表于 2019-9-10 15:21
对对对 调侃调侃 调侃这个词真万能 你这么棒 要不要我给你举高高? 非要把自己的想法强加给人的自我高潮货色而已 我是真的笑了 我提醒用的巨剑 你自己犟的就说钝器 我去搜视频噶提醒你 突然就我把想  详情 回复 发表于 2019-9-10 15:20
你要是觉得用钝器 你随意 但是别出来误导别人  详情 回复 发表于 2019-9-10 15:18
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 15:137 p- n: l" ~2 d: j! U
那你一开始回个鸡儿?, Y" r/ M  R. O  i6 S- [6 D& q
无非又是一个调侃都看不懂,非要把自己的想法强加给人的自我高潮货色而已。 ...

3 K6 t& S. \$ C4 V你要是觉得用钝器  你随意 但是别出来误导别人  r$ J% ]$ c  h0 V

% C' b% O+ L1 Z" ^3 T* g
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 15:13
3 G( g" |6 I9 X, \4 r7 |那你一开始回个鸡儿?
9 L, l; c% V3 v% {8 P无非又是一个调侃都看不懂,非要把自己的想法强加给人的自我高潮货色而已。 ...

( }- L$ P4 a0 F对对对  调侃调侃  
, _- B2 ?/ k& p  R" l- S
, Z9 @+ X3 s& Q3 Z调侃这个词真万能   
* r0 Y: ~4 P6 G$ R9 ]- h" i
+ S6 Y, _/ b  K% \8 W4 Z你这么棒 要不要我给你举高高?
( }2 {6 _, H) _6 \- l% e8 r1 B# {) U8 J. A% K/ \" f5 S
非要把自己的想法强加给人的自我高潮货色而已
+ y9 ?$ h( z' T, F
  W  f0 F/ p& s1 c% A我是真的笑了 我提醒用的巨剑 你自己犟的就说钝器  
4 S5 a; ^' j' V! u" W* @4 J" b8 Y  u# b) O
我去搜视频噶提醒你
# o. A. l, m1 E4 f, j2 d' C5 W$ ~& w5 F: T1 o! W7 X
突然就我把想法加强到别人身上自我高潮了
8 J8 U! \$ v$ E8 n$ G9 v7 Y( c0 c8 O5 K
牛逼 牛逼   实在牛逼: K: L2 x. n+ H- g6 Q* ^0 C8 {
( V6 J9 [8 B5 p1 K
自己嘴比茅坑里的石头都硬    @: l& |$ O) e, _. N; h( D3 z" {
3 b8 R* k% ~. D- a& i
我给你说用巨剑 你不听 偏钝器  
$ b! ~- I4 F9 Q/ |/ g# g7 ]3 U1 p! [8 ~2 u/ {3 H& P! {
我拿出证据  说就是巨剑  " D' U0 X! n; z% V, f7 @
2 d4 G# W. Z' K5 D
现在这就成了把想法强加到别人身上 自我高潮??
" k2 I& g$ F+ Z/ ?& ]8 j
3 Q  d6 ~  Y  T% z3 \2 F不愧是游戏社区的人  9 S* X: e  t# }  O1 N5 A- z

: _7 b+ ]# C1 Z- k- c# i不打碟真亏了你这张嘴
- d/ d0 o3 h9 j
  ?$ m( _! x' j

到底谁嘴硬,说不动了,就开始阴阳怪气了?到底谁先开始说“永远叫不醒睡着的人”? 你觉得自己是在指出错误?那麻烦你开说明帖去啊。现在难道不是短剑最强? 那说光剑DK的怎么就不见你去指出错误? 谁都知道DK5武  详情 回复 发表于 2019-9-10 15:30
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 15:13
2 Q& A: |/ S! C9 B' M那你一开始回个鸡儿?
3 H& q7 o& g" b& j6 f$ F3 b无非又是一个调侃都看不懂,非要把自己的想法强加给人的自我高潮货色而已。 ...

# s# I' C8 B) r9 {4 S1 T如果我把正确的说给你 ' m0 K" ~, y+ \7 M
你不信
6 h! ~* ^( f! B/ z我又去找证据给你
+ }- ]9 m5 X% }  R4 f- s& |, H/ q2 Y% e0 {7 n8 C
这就说是强加与人  高潮  
' L4 B( c7 t7 |' y" ]% m
6 K1 n! [' T+ p3 t% ~: z, W" ~9 [% `那你还是别人论坛了   
: k# v6 a3 q, [; A- f4 S2 k
) W% Y) r- t$ D# L1 B& B( u/ b7 [自己说屁话 别人指出错误就别人高潮?8 ]* z/ x2 T, r- e

- d3 a2 k/ i, M' {. S6 B
  V, i4 H- {: A/ f1 @/ Z0 G" a, [, {( s/ A
我这就谢罪  不该和xx争论的$ V8 B- Q! T- E8 M$ z) g9 y

2 u6 h, c6 h$ l再见

最早的发布会中,DK的那把黑色大剑根本还没出现!  详情 回复 发表于 2019-9-10 16:18
[attachimg]3879222[/attachimg][attachimg]3879223[/attachimg][attachimg]3879224[/attachimg] https://v.youku.com/v_show/id_XNDIwMTMxOTIw.html?refer=seo_operation.liuxiao.liux_00003308_3000_YvmIba_190  详情 回复 发表于 2019-9-10 16:12
葬神·舞 发表于 2019-9-10 15:131 g9 A+ d# Y) ]6 z
知道黑武不是的初始钝器 # W1 k1 e; [3 x! q0 u& q

! u7 p. q4 `, T( ^* B: x) ]还在这刷黑武是用钝器?
+ {9 s2 Y; d6 n3 S
麻烦你自己翻回自己的回复吧。 1.png 3.png 5 y! j/ r' O0 r, a: Z/ G- Q
0 P; y0 X: V! i8 }# E
我一直在跟你说明的只是:为什么会有DK玩家会认为DK拿钝器的原因!所以我会那样调侃。+ M3 K4 p$ A2 G0 g
而你却一直为了说明:DK是拿巨剑的。) K5 V4 X9 a: I9 a0 |4 H

' g( i+ X' ^1 v# K* S4 e
# p8 g/ {2 N0 J6 H% H9 m6 [& f- M! P: I. N
葬神·舞 发表于 2019-9-10 15:209 S% H/ \  A9 J6 i8 g) Z1 r% s0 Y
对对对  调侃调侃  ' V5 |/ u' z- _6 e9 V( ~

' S9 T6 Y# \! d. ^4 ~. C调侃这个词真万能   

: `* Y9 p3 P& W. u( \到底谁嘴硬,说不动了,就开始阴阳怪气了?到底谁先开始说“永远叫不醒睡着的人”?
* {* {+ N' H7 _
! V+ t" Y' m1 w, w/ M! {  T- Z你觉得自己是在指出错误?那麻烦你开说明帖去啊。现在难道不是短剑最强?
! E" U9 p' a3 ]7 G+ c4 B3 R' r/ J那说光剑DK的怎么就不见你去指出错误?5 v/ z5 J, g2 U# F/ l+ R
谁都知道DK5武器精通,我说DK拿钝器的,这是错误?
- M3 C% i  |+ ]& j( g7 C% D  ?$ k7 H( T  B$ O& h3 B  z+ C
自己在那嘴硬,DK人物形象拿的巨剑,就一定是拿巨剑的。% v* S6 X3 C  f7 {5 G1 Y+ v0 }
然后我告诉你为什么有人会认为DK拿钝器是因为HF最早的发布会。" W2 v3 M5 d, ^3 F9 _% }
7 O, G" U" E# @3 o) Y/ G
讲不通,自己就开始”永远叫不醒睡着的人”,你都这样怼我,难道我就不能怼回去?1 p- _0 D4 @6 E
8 ]0 ]1 u/ X3 ~6 g+ t

https://new-play.tudou.com/v/XMjE3MjMzOTE4MA==.html  详情 回复 发表于 2019-9-10 16:04