沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 告诉脱坑的朋友 带光剑的都加强了

! e+ @' ^2 Y3 g* K4 I( E. X% Q* D3 F( N
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 15:30
) I- N/ A: t1 C2 l到底谁嘴硬,说不动了,就开始阴阳怪气了?到底谁先开始说“永远叫不醒睡着的人”?
+ C9 i6 O+ s2 k. _7 ~( }) h% k9 y6 ~5 O" Z
你觉得自己是在指出 ..
' k/ G6 g3 L: p1 D9 f. A
https://new-play.tudou.com/v/XMjE3MjMzOTE4MA==.htm
$ g' Q0 E' L7 ], e1 chttp://news.17173.com/content/20 ... 23013259457_1.shtml
& V) i, q  k& X7 b  D
: D" z! R5 s/ ?" `7 L: U+ |0 E- S2 ]3 [6 S" V
! a: t7 r. p: o9 ?( {- K; L

5 x  S! L0 A" w7 J
这人还没添加签名啦。别再看她啦
葬神·舞 发表于 2019-9-10 15:21. b+ x9 [# Y' z8 M
如果我把正确的说给你
. t8 F' w6 r1 d% z你不信 1 k1 A* E5 U' O
我又去找证据给你

! |, |2 R1 ^% ^ 3.png 4.png 5.png . E) G5 @4 Z! H

0 h0 D' `( l# g  |$ i* `& J: b) A- a8 Z) H4 O' Q; i1 G
# t$ \! {7 ~) T: r! R
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... 000_YvmIba_19042900
9 D# J% b) `% x1 u( R
8 G1 V" D+ N% c: ]% R/ w! D
葬神·舞 发表于 2019-9-10 15:21; G' V1 u; o- }6 {
如果我把正确的说给你 0 e" u2 y3 Z' ]" Q9 I
你不信
' S0 q8 ~9 y( C. ?& {" e- Y我又去找证据给你
0 ^" o2 O8 e) _2 y" z) ~6 k6 d
最早的发布会中,DK的那把黑色大剑根本还没出现!有的只有DK拿50级钝器刷图的职业宣传视频。到GF发布资讯,以及后面的宣传CG,才把设计师的原画放出来。; b7 p* T4 Q" s$ {

: C2 O$ g0 [- V4 G# \- p4 r所以我说了,只有当时的那批玩家才会在第一印象中,DK是拿钝器的。% R6 E6 m/ l2 c0 Y

woc 都一个小时了 你不累吗 我错了行了吧 你是闲得蛋痛吧 我错在我不该太过多嘴翻证据往你脸上怼 后面回复的时候没有完全读懂你的意思 你错在应该再第一次回复我的时候就说这是个梗。。。。。。 在鬼村看了下  详情 回复 发表于 2019-9-10 16:27
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 16:189 h  V" i% n' X) I4 F4 s; J
最早的发布会中,DK的那把黑色大剑根本还没出现!到GF发布资讯,以及后面的宣传CG,才把设计师的原画放出 ...

8 I+ D5 g8 G: v) W' U: cwoc' @- P( K: o9 q/ K; z' x
都一个小时了 ' `( W7 o9 [8 Z- U: V+ c7 ^
你不累吗  / M7 d8 M' a! c- q; P1 c0 \+ T
我错了行了吧
3 i$ s, w8 E( n. K9 |你是闲得蛋痛吧 # b3 Q5 q9 A' T" E" O$ V4 c: T

% c2 h& S. F; h" o5 Q3 b: c4 ?                               
登录/注册后可看大图
+ @) k% S' N8 \% ~* f$ m
我错在我不该太过多嘴翻证据往你脸上怼 后面回复的时候没有完全读懂你的意思
' l5 h, P1 |: W3 X7 M9 }2 A6 N
, d' B" F1 f  D. F1 X1 V你错在应该再第一次回复我的时候就说这是个梗。。。。。。- L* Y+ z' }) z) l' R

2 q, V5 q" N: d4 w% Z在鬼村看了下帖子 没想到你在2分钟前还在回复这个帖子
5 `& @5 v/ s: P& I2 {' L5 Z

抱歉,只是当时没找到视频而已。让你去找最早的发布会,你自己找了一堆后面制作的CG。。。 前面都是好话好说,你自己非要先开始阴阳怪气,我这么闲,当然得怼回来啦!  详情 回复 发表于 2019-9-10 16:33
是的我就是这么闲,被人怼了,当然要怼回来! 何况是被人往错的方向怼。  详情 回复 发表于 2019-9-10 16:30
葬神·舞 发表于 2019-9-10 16:27
. e8 b: Y( p2 i8 ]9 X/ Hwoc
' W' [& `- P) R. R2 @都一个小时了 ( H) P) i  @% C; t/ l  }
你不累吗  

2 I& B8 A1 v# \8 b- n2 W" I是的我就是这么闲,被人怼了,当然要怼回来!
% _; P4 W- U( n0 h" p7 ~' W: N9 e何况是被人往错的方向怼。

你要是在第一次回复这是个梗不就行了。。。。。。。。 我是那种比较讨厌别人把错误当真理还一本正经告诉别人 别人提醒后还不愿承认的那种人 看到你第一次一本正经的和我 黑武宣传视频拿钝器 我还以为你是那种  详情 回复 发表于 2019-9-10 16:34
葬神·舞 发表于 2019-9-10 16:27! K' Q; T9 z) D( Z2 ]
woc% u' w: v) K) }
都一个小时了 ! q  u3 Y0 W* ]3 |$ Q" t6 q( L
你不累吗  
) B" z+ t  E1 L2 @
抱歉,只是当时没找到视频而已。让你去找最早的发布会,你自己找了一堆后面制作的CG。。。" \7 T- P; L. z% K! |$ o2 ?
前面都是好话好说,你自己非要先开始阴阳怪气,我这么闲,当然得怼回来啦!

我也有错 抱歉  详情 回复 发表于 2019-9-10 16:36
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 16:30
% U; Q; T: ~% C" u: `) N6 u是的我就是这么闲,被人怼了,当然要怼回来!
: Y& j0 Y- r7 s: j8 x0 _' N; t5 {何况是被人往错的方向怼。 ...
8 ?: l; G0 o4 p% D# G7 k4 W4 I
你要是在第一次回复这是个梗不就行了。。。。。。。。  G1 s, Q- T8 N; r( N: ]4 l. j

( D' Y2 z& [/ W' t9 B) Z                               
登录/注册后可看大图
6 [# u$ g) p" L
我是那种比较讨厌别人把错误当真理还一本正经告诉别人  别人提醒后还不愿承认的那种人+ _( C0 M3 p3 S' T5 l% _2 f. ^( B' j! m
! l1 A1 c7 A( X. m1 I
看到你第一次一本正经的和我 黑武宣传视频拿钝器  7 T3 }, D3 P7 Z% }, E+ I' ^5 U

+ f  y% d! P; G  g1 ?1 ]我还以为你是那种因为视频里拿钝器就只愿相信他拿钝器的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3 d# I& e$ V$ y$ r. M9 G1 {: ~! m% k0 x1 U! T! I: Z

是啊,本来就是这样啊,好话好说,大家都是讨论,这样多和谐。 所以我开始也是一本正经地和你讨论啊,是你自己先。。。。 也许这样也是好事,这样去找视频,不是更好地让大家明白,为什么又人会觉得DK是拿钝器了么  详情 回复 发表于 2019-9-10 16:38
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 16:33
! a$ D/ |2 O! e. t  {2 p4 C& H抱歉,只是当时没找到视频而已。让你去找最早的发布会,你自己找了一堆后面制作的CG。。。( M, r4 b5 l. i& s5 a' t3 S
前面都是好话 ...

8 B0 ]6 Q6 V" u% r我也有错 $ k& o  _) N6 n! s6 b7 F
抱歉; B0 D9 b0 t. r. d* W9 _/ m9 \4 W5 |* ]
葬神·舞 发表于 2019-9-10 16:34( a5 F7 N) D% v, [9 o  \( w
你要是在第一次回复这是个梗不就行了。。。。。。。。
) R, y# Y0 n/ f" L( |$ A# h
) P1 e% k' X0 v6 z; L我是那种比较讨厌别人把错误当真理还一本正经告诉 ...

_2 q' r6 c( o, H是啊,本来就是这样啊,好话好说,大家都是讨论,这样多和谐。& u* h8 x7 o6 l( \5 Q
所以我开始也是一本正经地和你讨论啊,是你自己先。。。。" q) _" L' }! E* A5 Q. Y. V

: y6 v. G# Y2 @1 e+ t
3 A+ ?$ X7 }, [4 G8 g1 {也许这样也是好事,这样去找视频,不是更好地让大家明白,为什么又人会觉得DK是拿钝器了么?
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 16:38
% i) F1 \6 x% _' H( N! y; R是啊,本来就是这样啊,好话好说,大家都是讨论,这样多和谐。
7 m! m8 \/ p& C& A# ^所以我开始也是一本正经地和你讨论啊,是 ...

3 {2 [% J) Y4 Z  m/ P嗯!