沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 告诉脱坑的朋友 带光剑的都加强了

/ c* |' O: ^1 ?) y" D
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 15:30
5 @  B4 ~7 M# ~4 v8 |6 @/ L/ n到底谁嘴硬,说不动了,就开始阴阳怪气了?到底谁先开始说“永远叫不醒睡着的人”?
8 M) r: |& ~& p' [) b* e/ R7 K
你觉得自己是在指出 ..
! t& c$ o9 Z/ q1 d; g' |' M4 d, I
https://new-play.tudou.com/v/XMjE3MjMzOTE4MA==.htm2 N( o; s* O" V: `5 c
http://news.17173.com/content/20 ... 23013259457_1.shtml
+ u$ v' P3 V# g% `/ p4 y0 }6 ]5 e& W' Q! ~! ]0 \7 z
6 d( N9 x5 S2 y" k: |4 B$ W3 U

. \2 b9 R8 Z5 B+ {8 Y% u+ ^6 n: T: D, K, R8 k: E8 D; T
这人还没添加签名啦。别再看她啦
葬神·舞 发表于 2019-9-10 15:21
" n; r# S/ r% x# G' e% B# z如果我把正确的说给你
9 e& b% l- O2 ]3 X( h! x2 T* m你不信
" m4 F% N) H, {3 O我又去找证据给你

" u4 j$ X) _8 ?' d% Z 3.png 4.png 5.png % V. J! y) B! w+ T) ~

$ y2 N  Z/ U+ f% m6 m5 W4 {. i0 _9 P/ ]! t& d

" v& [4 G. @- J- @9 m3 ?0 {https://v.youku.com/v_show/id_XN ... 000_YvmIba_19042900
+ z5 |0 Z2 T# A
+ F0 F' g  _6 r
葬神·舞 发表于 2019-9-10 15:21
& b* L$ n4 r2 P9 |5 d: s6 F8 \3 ^如果我把正确的说给你
  V& F1 ]; Y' ~你不信 1 R! e, U% i( \2 l* `" c. l
我又去找证据给你

6 E8 e' Y* G# {  O1 t+ S8 Z最早的发布会中,DK的那把黑色大剑根本还没出现!有的只有DK拿50级钝器刷图的职业宣传视频。到GF发布资讯,以及后面的宣传CG,才把设计师的原画放出来。7 e0 {5 A+ i- t/ h/ ~2 k

, g# w; H1 S8 b0 w# f" H所以我说了,只有当时的那批玩家才会在第一印象中,DK是拿钝器的。! R4 Y) s& r2 \$ ]  m
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 16:18
" n# b& j' _: C8 s) l2 m最早的发布会中,DK的那把黑色大剑根本还没出现!到GF发布资讯,以及后面的宣传CG,才把设计师的原画放出 ...
) l0 ~  ?. L) I. U2 {
woc9 m" m1 F/ {. i6 X, B  q
都一个小时了
" `5 z1 Q9 ^% {( m. ^你不累吗  
. x. J' \' t4 u! Q) p. w我错了行了吧0 |8 D" d7 Y$ v; ^: g; B( Z. W0 G
你是闲得蛋痛吧
7 u$ n3 `6 H5 O% H: h' l& l6 l" Y
) H- U1 \; O& C( S7 |0 o- R

登录/注册后可看大图
4 c  \! _7 K% G' G" ~4 ]% m
我错在我不该太过多嘴翻证据往你脸上怼 后面回复的时候没有完全读懂你的意思9 g: |9 |% z& D4 `8 B7 j
8 v0 M1 ?0 R7 {
你错在应该再第一次回复我的时候就说这是个梗。。。。。。
1 \, g/ |7 ^4 `/ k8 Y: W& z6 |$ @- c$ a4 e. R7 F! f
在鬼村看了下帖子 没想到你在2分钟前还在回复这个帖子5 L0 R$ Q% y& W
葬神·舞 发表于 2019-9-10 16:27
8 `$ [- B% u% f  ?$ f" k( g# nwoc
' f7 ?4 ]( m9 I% Z* V$ a都一个小时了 ; u$ T) p4 F0 g% [
你不累吗  

; [) s: Y( J5 H6 m0 Q2 x0 R9 a# ~: F是的我就是这么闲,被人怼了,当然要怼回来!& D( j& _. o% A& B
何况是被人往错的方向怼。
葬神·舞 发表于 2019-9-10 16:27( Z( }$ q$ E3 d* U: o/ g+ A
woc
7 I3 a/ S3 j9 U% j都一个小时了 8 T3 M) Y0 _  t+ P9 L
你不累吗  
. F- j4 }6 J6 d: p7 L& N4 C
抱歉,只是当时没找到视频而已。让你去找最早的发布会,你自己找了一堆后面制作的CG。。。
$ N$ q1 h1 x' `; ]6 v6 A前面都是好话好说,你自己非要先开始阴阳怪气,我这么闲,当然得怼回来啦!
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 16:308 o* [2 @8 i$ Z" M  g
是的我就是这么闲,被人怼了,当然要怼回来!! x- e0 e1 o, ~6 N; {7 i
何况是被人往错的方向怼。 ...

1 P9 _+ {) o6 i0 g3 |你要是在第一次回复这是个梗不就行了。。。。。。。。. G5 W  b( ^  H6 `, O- Z! ~: C
& m3 s; n! Y4 e, B: N+ k

登录/注册后可看大图

! F9 t7 h( Q; |$ c8 ~0 E) r我是那种比较讨厌别人把错误当真理还一本正经告诉别人  别人提醒后还不愿承认的那种人9 v6 `5 t2 R; B( H

/ M7 G' V" `# m! m看到你第一次一本正经的和我 黑武宣传视频拿钝器  
- M/ I- d1 g* d( V% ]1 E8 A
$ j$ [- j/ U% V2 j/ Q( s! Z我还以为你是那种因为视频里拿钝器就只愿相信他拿钝器的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。% Q0 ~' v# p. i6 T4 X% z: c% Q
: n- m5 y  W- g
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 16:33
8 k; e7 z/ S$ q+ ]  P) O# v) y抱歉,只是当时没找到视频而已。让你去找最早的发布会,你自己找了一堆后面制作的CG。。。
' y- v' a( a$ M前面都是好话 ...

& @+ _. z/ i. v, b* g9 _, A9 j我也有错 * ]6 A3 ]/ |! c9 s
抱歉
0 |/ f4 e/ Q$ O7 X- |
葬神·舞 发表于 2019-9-10 16:34/ P( M3 h: D0 w1 e
你要是在第一次回复这是个梗不就行了。。。。。。。。
4 ~2 t: t4 ]0 D- h- a
9 J' }% j; n% o" X/ ~+ Z  i& ~我是那种比较讨厌别人把错误当真理还一本正经告诉 ...
9 v* a. C1 G; }( b  G8 K
是啊,本来就是这样啊,好话好说,大家都是讨论,这样多和谐。7 Q8 A5 |) d; B2 f& e) k: C
所以我开始也是一本正经地和你讨论啊,是你自己先。。。。
! t; _! i; [+ k3 B5 C
: c4 G3 Y9 I: }6 k% H; E0 k8 b- _. b% o9 R+ p" N3 V( N9 b
也许这样也是好事,这样去找视频,不是更好地让大家明白,为什么又人会觉得DK是拿钝器了么?
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 16:38% i6 ]2 T8 M5 B4 P0 j2 A/ e
是啊,本来就是这样啊,好话好说,大家都是讨论,这样多和谐。
' e* X3 p7 h! ^) C所以我开始也是一本正经地和你讨论啊,是 ...

( z8 w* k) u- B8 q" @嗯!