沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 告诉脱坑的朋友 带光剑的都加强了

没毛病,光剑剑豪加强了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
葬神·舞 发表于 2019-9-10 16:385 m2 G. w0 N& o* f, m
嗯!
! P" z+ b3 k# R3 p; G
本来看到一半打算回复提醒一下两位和谐讨论的,最后和解了的话就好,注意一下用词,有些词在咖啡屋使用会被扣分甚至抹布,村里就提醒一下好了
千年化圣晶 发表于 2019-9-10 16:38
% d, g% r& {) `0 I2 t. I; `+ k是啊,本来就是这样啊,好话好说,大家都是讨论,这样多和谐。
* I  x! Q( o) ]$ \8 K3 c所以我开始也是一本正经地和你讨论啊,是 ...

; ?" A0 t; \" ?' F' o) x本来看到一半打算回复提醒一下两位和谐讨论的,最后和解了的话就好,注意一下用词,有些词在咖啡屋使用会被扣分甚至抹布,村里就提醒一下好了
打了个喷嚏 发表于 2019-09-11 17:05:03
: T0 ~/ F) v6 c+ M" B本来看到一半打算回复提醒一下两位和谐讨论的,最后和解了的话就好,注意一下用词,有些词在咖啡屋使用会被 ...

% P# T0 u/ W7 s8 ], }; Q# Y" T/ h6 W
恩_(:з」∠)_
打了个喷嚏 发表于 2019-9-11 17:05
( o7 E4 N2 s- K0 f7 o* l本来看到一半打算回复提醒一下两位和谐讨论的,最后和解了的话就好,注意一下用词,有些词在咖啡屋使用会 ...
/ E( {- B/ b/ t- {( P* _) l. s& m
无意出口成脏!外传村一向和谐!相信现在回鬼村也会一片祥和!

你别说 我看完对黑武更了解了 职业设定真是有意思的东西 可惜外传被逐渐边缘化了 我还是这个想法 每次大佬有理有据的搞事情 我就能更了解职业  详情 回复 发表于 2019-9-11 22:42
千年化圣晶 发表于 2019-9-11 19:381 v+ z. @) A& ]5 C  u7 S
无意出口成脏!外传村一向和谐!相信现在回鬼村也会一片祥和!
) w* u) W, Q& n8 M4 E
你别说 我看完你们所有对话 对黑武更了解了 职业设定真是有意思的东西 可惜外传被逐渐边缘化了# e, `" C; k9 c- m9 m4 G: o
我还是这个想法 每次大佬有理有据的搞事情 我就能更了解职业

之前看到有种说法是 外传就是为了移植手游做准备 黑武的连段 缔造的触摸控制 真想知道开发外传原先的思路是咋样的  详情 回复 发表于 2019-9-11 22:44
Maoshuzi 发表于 2019-9-11 22:42
+ Y  u$ d. G2 s0 _! O你别说 我看完你们所有对话 对黑武更了解了 职业设定真是有意思的东西 可惜外传被逐渐边缘化了# R( O, g+ h- S5 S
我还 ...

. Y: I0 g8 O1 ~9 D  f之前看到有种说法是 外传就是为了移植手游做准备 黑武的连段 缔造的触摸控制
+ p7 x& x$ R+ i* v9 o真想知道开发外传原先的思路是咋样的
Maoshuzi 发表于 2019-9-11 22:42
0 a+ v3 p: `- k3 U6 T6 h) _你别说 我看完你们所有对话 对黑武更了解了 职业设定真是有意思的东西 可惜外传被逐渐边缘化了$ B6 p* t3 ~6 U$ j, j% ^0 A3 Z- V7 i% Z
我还 ...

' `' K7 P, N) \2 c; e职业大神越多,职业开发度就越高,自然也就越吸引人来玩,良性循环。反之则逐渐边缘化。
# [( @4 P* }# H* z- {+ x* D/ F0 X& t+ I' ]( t/ q, J$ F! D
自从魔兽本没出却被砍一刀,职业平衡又没DK,也没优化那些落伍两三年的技能后,外加GF特色外传全职业垫底,导致GF外传积弱已久,还有其他各方面原因,DK大神AFK了太多。。。0 M. m; s! B% b, P. Y
黑武确实是拿光剑的,自觉立绘不久拿的黑色光剑妈

那把是手搓出来的你喜欢变个棒子敲也行,不过上面站那么久其实我当初进坑也是看到棒子刷图  详情 回复 发表于 2019-9-13 09:36
根本把持不住の 发表于 2019-9-12 14:34" e! B( Y# s8 ^$ {6 u, O
黑武确实是拿光剑的,自觉立绘不久拿的黑色光剑妈

' L9 v; F! q4 g4 g. ^那把是手搓出来的你喜欢变个棒子敲也行,不过上面站那么久其实我当初进坑也是看到棒子刷图