沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 首饰普雷三件套打桩纪念,还原最真实的力法伤害

没有神选差挺多的

神选宠物也就10%,我另一个号红0的神选都410e了,还没3件套,职业差距过大  详情 回复 发表于 2019-9-9 10:28
这人还没添加签名啦。别再看她啦
如汐FATE漠然 发表于 2019-9-8 22:41
对于我这种所有号都在打普雷金的人来说,伤害非常影响体验

其实这个流派也不算想象中那么弱,比一般轻甲矛玩家可以多打3个技能,强袭 强压 小啦啦。而且不会特别依赖一二觉。实战基本一二觉加起来占比也就30%多。速度快对战法也算是一个好事儿,多几下平X和炫纹,强压龙刀这些速度也快。切一觉续航的时候也可以充分利用起所有能用的无色技能。等一个被动成长数值补正以后,应该就很舒服了。
这是今天打的一把,一二觉只占25%。伤害和续航大头都是35-45的无色,这几个无色CD也比较短,基本可以考虑随便丢技能,等破防的时候有一二觉,其他技能基本CD也转好了,玩起来是挺舒服的。

我还有一个红0无神选宝珠光环都不齐的小号,打金团红队c打过5800e,我自己都觉得夸张,我现在只有玩这个号的时候能感受到伤害  详情 回复 发表于 2019-9-9 10:36
好惨。。
我是不是失忆了一个月?一下子人均开权能?
板甲玩家路过

神选宠物也就10%,我另一个号红0的神选都410e了,还没3件套,职业差距过大
二水天马 发表于 2019-9-8 22:56
这是今天打的一把,一二觉只占25%。伤害和续航大头都是35-45的无色,这几个无色CD也比较短,基本可以考虑 ...

我还有一个红0无神选宝珠光环都不齐的小号,打金团红队c打过5800e,我自己都觉得夸张,我现在只有玩这个号的时候能感受到伤害

金团那得看奶啊,奶不同伤害自然差的多。什么叫能感到伤害?一个星爆下去掉很多血?  详情 回复 发表于 2019-9-9 13:05
如汐FATE漠然 发表于 2019-09-09 10:36:41
我还有一个红0无神选宝珠光环都不齐的小号,打金团红队c打过5800e,我自己都觉得夸张,我现在只有玩 ...

金团那得看奶啊,奶不同伤害自然差的多。什么叫能感到伤害?一个星爆下去掉很多血?

普通金团奶2轮小游戏打到6000e就叫能感受到伤害  详情 回复 发表于 2019-9-9 16:07
二水天马 发表于 2019-9-9 13:05
金团那得看奶啊,奶不同伤害自然差的多。什么叫能感到伤害?一个星爆下去掉很多血? ...

普通金团奶2轮小游戏打到6000e就叫能感受到伤害

那你那个小号打5800E就感受不到伤害了?200E都能感受出来的话,那你真的对伤害太敏感了。皮甲棍和轻甲矛按10%差距算的话,一个打6000E,一个5500E,我觉得我是感觉不到多大区别的。真正的差距是职业差距。  详情 回复 发表于 2019-9-9 19:49