沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] @有重要訊息告知-停止更新~@圖片模組反和諧檔9月+韓日語音資料檔10月-

[分享] @有重要訊息告知-停止更新~@圖片模組反和諧檔9月+韓日語音資料檔10月-

由於有人說安徒恩每日過關會呈現1半黑畫面,應該是安徒恩/盧克Raid戰況表/翻牌透明化關係
(不會是火山快慢拳補丁的問題)所以建議砍掉以下文件,反正盧克團本及翻牌就算沒透明也沒差
而且假如之後盧克團本因為新團本關係而被下架後可能也會出現相同問題,還是盡快刪除比較保險一點
sprite3(1).NPK
sprite_interface2_raid_anton(1).NPK
sprite_interface2_raid_anton_game_navigation_raidpartystatus(1).NPK
sprite_interface2_raid_anton_game_navigation_simple_mode(1).NPK
sprite_interface2_raid_luke_luke_game_navigation_luke_raid_party_status(1).NPK
-
----------------------------------------------------------------------------------------------

我停止更新了~
若需要韩日服资料请自行下载鏡音リン~★分享的
【恋恋EX教程】获取韩服/日服/美服的文件并使用KEX打开。
(出处: 沃特碧们的Colg)
-

----------------------------------------------------------------------------------------------
@因為玩韓服的朋友帳號被封脫坑了,所以之後就不再提供最新韓服語音以及反和諧資料
畢竟我已經没有韓服資料獲取来源,不過日服語音還是會繼續更新,本身有アラド 戦記帳號
韓日配由於聲音原本就比較小,因此建議

音量設定

環境音效50%
背景音樂50%
音效維持100%

-

圖片模組反和諧檔/韓日語音資料檔下載點

腾讯微 百度 雲端硬碟

ImagePacks2-圖片模組反和諧檔-2019年09月

若有下载过之前的反和谐补丁的话,就直接抓取以下的资料即可
#最新韓版NPC圖檔+最新韓版附魔卡片圖檔+戰鬥法師一覺修改尼巫貝亞娜模组

链接:https://share.weiyun.com/5IA2sIv

SoundPacks-韓日語音相關資料檔-2019年09月

链接:https://share.weiyun.com/5KdqgT5

若有下载过之前的9月份日配语音,就直接抓取以下的補充替換檔
SoundPacks-日配語音補充替換檔-2019年10月

-
圖片模組反和諧檔韓日語音資料檔使用方法:
下載解壓縮後,裏面的ImagePacks2或SoundPacks丟入DNF遊戲資料夾內,
接著再選擇覆蓋取代原本的同名稱資料夾(ImagePacks2 或 SoundPacks)
-

评分

不懂妳的微笑 + 10
leowhen + 90

这人还没添加签名啦。别再看她啦
楼主好人

SoundPacks-日配語音補充替換檔[/backcolor]-2019年10月 链接:https://share.weiyun.com/59JPJDn[/backcolor] 链接:https://pan.baidu.com/s/1PZwoGdtOpF0tIbqdoXDGt[/backcolor] [/backcolor]最近比较忙,所以日配  详情 回复 发表于 2019-10-12 18:04
辛苦了
一直用你的日语包  求更新 别停啊~!!!!

等10月的普雷日语包  详情 回复 发表于 2019-9-11 22:14
wsajitutzz 发表于 2019-9-11 22:13
一直用你的日语包  求更新 别停啊~!!!!

等10月的普雷日语包
韩配我没办法更新了
可惜韩配没了  
大佬日版动漫配音是什么?我放啦其他的还需要放动漫配音吗?

不用 那是以前動漫禮包的一些配音 然後全部都缺少二覺醒的聲音  详情 回复 发表于 2019-9-12 17:29
深情的尼玛哟 发表于 2019-9-12 17:12
大佬日版动漫配音是什么?我放啦其他的还需要放动漫配音吗?

不用
那是以前動漫禮包的一些配音
然後全部都缺少二覺醒的聲音
而且沒動漫時裝用起來不太搭

好的,谢谢大佬,就是日语配音真的中二满满,  详情 回复 发表于 2019-9-14 15:57
闇の王ヴラート 发表于 2019-9-12 17:29
不用
那是以前動漫禮包的一些配音
然後全部都缺少二覺醒的聲音

好的,谢谢大佬,就是日语配音真的中二满满,
辛苦啦