沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 一个问题,修练场手法拉稀怎么办。。。

[阿修罗] 一个问题,修练场手法拉稀怎么办。。。

/ }# O1 U( A  X3 o# B0 C2 R% o& Z* J& o7 j" E* k' c' ?( F2 d
本来还能打300E的,现在越打越少。。。
! t6 w8 E7 R, H: B+ c* r7 ?* o$ h: K) E5 R4 F
8 |1 y! e3 u1 I% C8 z
: E( M$ S" t" Q( g8 G3 m3 N 1.png , t4 H% y( n# L  o7 {. O5 {

/ C: {* j- h- V5 W加点这样的,然后手搓雷云
8 r8 b7 L! h* _7 |( s3 o0 B) w" S/ _) }( G3 d+ f5 a1 s% D( f; Z
3.png 8 ^4 Z9 k! p2 V) |' ~0 b) s* l
& v3 G, p4 Y6 T
. a$ h, O6 ?% o

) G5 x9 r7 j. T# v# ~% x& @% I6 d& y- f6 b- `2 t

) n7 x- e0 D& h9 @  y& d$ T
这人还没添加签名啦。别再看她啦
让楼下来帮你吧,帮顶
等改版
手搓雷云 你解开的时候不耽误时间嘛?还有你每次技能顺序一样嘛?伤害排名的前十个技能一样嘛?不一样的话就是手法了。尽力让一二觉都吃到宠物
看面板得是红12的(就算不都是也差不了几件),这装备就算瞎打不解放雷云也不会低于300e。瞎子实战都懂,但是打桩这么低,就是装弱了
白嫖红8......
. l% A* |; n$ U/ v! E

登录/注册后可看大图
你这个属性。。。。站街?
5 ]6 T: k2 I& j1 n  N9 l: M/ T个人建议先改键位。科学的键位能减轻手指负担。你这键位看着我就感觉手疼。
. y: _2 D( Z! ~6 v  s其他不好说,建议上个视频。
我写过全职业上手通用攻略,不过好像沉了
你这装备打这么点?我怀疑你是在黑瞎子
1觉占比多少?邪光波爆小火珠子打了几次?雷云解放了没?