沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 探讨下实战双六道打法和加点

[忍者] 探讨下实战双六道打法和加点

最近打普雷的时候想到的 普雷的打桩和漩涡罗什不太像 反倒比较像鸟背的打桩
因此联想到之前鸟背竞速时常用的双六道错配打法(鸟背的玩法参考这个视频boss部分:https://www.bilibili.com/video/av54309819/)

这里的双六道打法不是漩涡时期猴六道等破防打两套的玩法 而是通过在boss无敌或小游戏阶段提前开启六道
无敌结束后先释放大技能并解放六道 并在六道cd结束后再伴随六道打一套小技能 达成"大六道 小六道"两套技能循环

以伊西斯射箭破防打桩阶段为例 提前10~20秒开启六道 只要破防时 六道冷却时间小于15秒 就基本能保证打桩阶段可以释放两套六道
因为六道buff本身没有空窗期 所以这么玩即使失败了 意外在六道刚进入冷却或持续时间结束时破防 损失也不过是第二套小技能的部分伤害

关于第二套六道的技能选择 假设第一套技能是鸟蛇风魔天道盘子*蟆的话
第一套技能中可以冷却的有天道和盘子 剩下常用的技能有替身 炎舞 大标(再补一个的话可能需要飓风煞或者豪火球)
具体的伤害还没算 找时间先按一下计算器
联系到下次平衡改版 碎踝bug修复 诅咒箭暗魂波伤害调整等等 改用忍者本系技能可能更好?

评分

雨祈秋歌 + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦

1、你说的鸟背玩法,人家吃了CD药啊有cd药加持,以前我单刷鸟背经常这么玩,打一套不解六道,等小技能转好再解,然后六道打一套小技能,再等大技能。但是没有CD药,这个技能循环就很不好控制,普雷小游戏间隔是34s,而且怪的灵活程度完爆鸟背,按鸟背玩法其实不太行。

2、韩服忍者已经只用本系技能了呀,六道:替身-蛇-炎舞-风魔-鸟-蟾蜍,小技能盘子、天道、豪火球(多余sp)

这个打法本身就跟契合六世的双六道(流出的韩服忍单刷魔界视频都是双六道),我甚至怀疑韩服那边平衡忍者,每次都是考虑了双六道的(以至于六世一直没和谐),所以数据都是砍

不过今天听说体验服昨天为止,还没有更新死灵的改动,也就是说波箭踝调不调还不好说

这个不用cd药也没什么问题 普雷小游戏阶段34秒也放不出两轮大六道(含风魔蛇鸟) 小游戏除了滑铲 其他阶段提前开六道等着就可以了 不放白不放嘛  详情 回复 发表于 2019-9-9 16:10

评分

雨祈秋歌 + 5

从劫火那里知道,从前的碎踝火刀弧光闪双倍残影是已经没了,但是诅咒这个不确定刷图也是改动了因为我忘记了。。。
齐格小飞 发表于 2019-9-9 13:53
1、你说的鸟背玩法,人家吃了CD药啊有cd药加持,以前我单刷鸟背经常这么玩,打一套不解六道,等小技 ...

这个不用cd药也没什么问题
普雷小游戏阶段34秒也放不出两轮大六道(含风魔蛇鸟)
小游戏除了滑铲 其他阶段提前开六道等着就可以了 不放白不放嘛
目前版本的有2种打法,伤害碾压的话常规打即可。双6道的打法在磨血阶段效果比较出色,即BOSS1图就开6道,这样进2图的第一波爆发能轻松打出双6到,后续的话小游戏的时候就开6到,也是能轻松实现。但是射箭跪地阶段其实已经没必要了,一般那个时候没多少血给你打,常规打即可。

小六道技能放什么呢?  详情 回复 发表于 2019-9-9 18:29

评分

雨祈秋歌 + 2

如果要实现跪地一波大爆发的话,那就开局不交12觉得打法,后续算时间直接6道武器+春华屯一波大的,比较好CD差不多了扣1,  这个是可以控制的
zhao87126 发表于 2019-9-9 16:53
目前版本的有2种打法,伤害碾压的话常规打即可。双6道的打法在磨血阶段效果比较出色,即BOSS1图就开6道,这 ...

小六道技能放什么呢?

磨血期间时间有30秒左右,*蟆完全能好,小六道我是替身盘子*蟆暗箭暗波这个样子。  详情 回复 发表于 2019-9-9 21:37
双六道对时间要求太高了,理论上20秒是足够的
qwerppoo 发表于 2019-9-9 18:29
小六道技能放什么呢?

磨血期间时间有30秒左右,*蟆完全能好,小六道我是替身盘子*蟆暗箭暗波这个样子。

暗箭暗波六道没法记录吧  详情 回复 发表于 2019-9-9 21:39
zhao87126 发表于 2019-9-9 21:37
磨血期间时间有30秒左右,*蟆完全能好,小六道我是替身盘子*蟆暗箭暗波这个样子。 ...

暗箭暗波六道没法记录吧

要压伤害可以存2个盘子,不过实战磨血变化太多,晚交6道说不定BOSS跑了。  详情 回复 发表于 2019-9-9 21:41
别的也没什么东西扔了,大标和天道我都是放弃的。没TP伤害太低了  详情 回复 发表于 2019-9-9 21:40