沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 召唤怎么打光暗恶魔,炸了无数次

[召唤] 召唤怎么打光暗恶魔,炸了无数次

真打的一肚子火,打的想发脾气乱骂人了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
光恶魔龙牙(神技啊……而且只要1级的速度就合适)

暗恶魔一发王炮没解决基本都会进机制,全家桶+跑一跑,看运气……

问这个问题的话十有八九是小号单刷单人模式是吧~~~

3个兵营,只有暗恶魔有点犯嫌,因为我龙牙老是捅不到……

龙牙不霸体, 还被打的下不来站不起来  详情 回复 发表于 2019-9-9 17:25
鞭子抽

抽了都没用 都不知道什么时候抽  详情 回复 发表于 2019-9-9 17:22

鞭子,落花,龙牙,平A,都试试,找一个适合的用得习惯的
我个人五萝莉都用的落花,逗萝慢点出手,奶萝快点出手,其他都差不多

抽了都没用   都不知道什么时候抽

光恶魔真的是自己体会时间,没法教 暗恶魔你可以试试丸子标记,但是不能用静止,静止后丸子标记也没法破招, 但是不用静止,宝宝会一直打怎么办呢 解除召唤兽,等破招完重新召唤就完事了  详情 回复 发表于 2019-9-10 10:42
自己体会,这个言传是没用的  详情 回复 发表于 2019-9-9 17:22
yqw004 发表于 2019-9-9 17:22
抽了都没用   都不知道什么时候抽

自己体会,这个言传是没用的
上崎裏沙 发表于 2019-9-9 17:14
光恶魔龙牙(神技啊……而且只要1级的速度就合适)

暗恶魔一发王炮没解决基本都会进机制,全家桶+跑一跑, ...

龙牙不霸体,  还被打的下不来站不起来

你要是非要霸体护甲那样才能打的话,我也就不说啥了…… 这个节奏只能练  详情 回复 发表于 2019-9-9 17:29
yqw004 发表于 2019-9-9 17:25
龙牙不霸体,  还被打的下不来站不起来

你要是非要霸体护甲那样才能打的话,我也就不说啥了……

这个节奏只能练

打了一个下午了,光恶魔炸无数次,白痴策划自己又不打游戏就出些恶心活动  详情 回复 发表于 2019-9-9 17:30
上崎裏沙 发表于 2019-9-9 17:29
你要是非要霸体护甲那样才能打的话,我也就不说啥了……

这个节奏只能练 ...

打了一个下午了,光恶魔炸无数次,白痴策划自己又不打游戏就出些恶心活动
一开始我也召唤鞭子,元素雪人,不过战法奶萝魔道实在只能A,后来就养成了别说魔界人了,其他职业我都是A。300场漩涡,其实打字是有明显提示能看的,我觉得那个看到的点就是程序员设计BOSS打字成功的初衷。我看也没人提过,或许有些打字老手知道但是没想到其实就是这么一回事,以为那是靠感觉。
嘛我给个提示,光竖暗横,其中光是比较容易打字的,太慢了给予打字的时间很充足,懂原理就是必中,我可以给2个简单点的打字时机,要么看身体发黄光,要么看手举到不动后,不过还是我说的看竖最稳最简单,等你理解后就能明白我说的竖跟横是什么意思了。暗可能真需要肌肉记忆,暗我也可以给2个简单点的打字时机,提前的看黄眼光亮,或者延后的屏幕闪红,这2种其实都跟横有关我能保证光打字几乎必成,暗实在打字时间太短,只能说成功率高,不敢说百分百必成
讲道理,没必要搞那么多,平X打字就行了,全职业通用,我那些去混的兵法25仔,就是去漩涡为广大打字苦手服务的

小号单刷暗,实在没办法给强杀了  详情 回复 发表于 2019-9-10 09:39