沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

看到这么多wtb玩明日方舟,给点善意的提醒:这游戏只适合当备胎

看到这么多wtb玩明日方舟,给点善意的提醒:这游戏只适合当备胎

5月上旬入坑的玩家,算个中氪吧,大号小号加起来氪了9K左右,
目前为止鹰角的表现是让我比较失望的

游戏做了有一年半,开服时拿出来的东西给人感觉只是个半成品,各个sns上每天一个喷点喷一周不带重样的

游戏内容少,抠门(福利少),运营装死,文案水平差 等等等等

当然,从氪金数据来看,玩家的忍受能力已经算是相当的强了

或许很大一部分人还在期待着鹰角能慢慢变好

然而到目前,游戏开服约有五个月了

距离上一次开活动(六月初),也过去了三个月

你能想象吗,一个新开服的游戏,开服后即是长达一个半月的长草期

然后掏出来了一个活动,内容也没多少,管了半个月,之后又是三个月的长草期

鹰角花费3个月的时间,在八月的末尾掏出来的这样一个夏活

内容也就这么点。并且,当初搞的乐队噱头,现在看来也只是个摆设,存在感极其稀薄

总的来看,五个月以来,鹰角的游戏内容产出,只有两个活动而已。

少得可怜。

到底是小作坊,能力也就这样。因此我对方舟近期的成长,也不抱什么期望了。

我作为一个氪金玩家的体会就是

氪了这么多,意义并不大

你碎那么多石头,抽那么多卡,并没有足够的游戏内容去给你“玩”。

长草期就是枯燥的每天收菜挂机资源本,而且长草期还异常的长,甚至可以长棵树出来

在此劝各位新入坑的玩家,摆好这个游戏的定位,当备胎游戏随便玩玩还是不错的

强氪,强肝的话,还请三思。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
这游戏和fgo的玩家重合度有点高。。。所以受众方面应该没问题。。。
同意
感觉就是宣传做的是真的好,刚出的时候铺天盖地的都是
幽梦 发表于 2019-9-10 11:46
感觉就是宣传做的是真的好,刚出的时候铺天盖地的都是

驴子梗+各个平台的广告铺天盖地

宣发费用怕是砸了一堆进去
宣传的是不错,然后我想试试看的时候发现还没有公测——于是转头去玩了少前(听说画师一样)、结果现在少前天下第一了
雪落流苏〃 发表于 2019-9-10 11:47
驴子梗+各个平台的广告铺天盖地

宣发费用怕是砸了一堆进去

然而是真的有钱啊 第一个月的流水是真的高才有钱去搞宣发
肝出来大裤衩角峰我就继续卸游,没了保底我抽卡全是白紫没心情玩,还不如多刷刷御魂
媚宅游戏我只在乎他出不出本子
光霁 发表于 2019-9-10 11:52
肝出来大裤衩角峰我就继续卸游,没了保底我抽卡全是白紫没心情玩,还不如多刷刷御魂 ...

yys也太肝了,御魂还那么喂屎,我是早就告辞了