沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

【梦幻模拟战手游】关于帝国队的巅峰思路

【梦幻模拟战手游】关于帝国队的巅峰思路

15人盒子 主力剑帝 奥瓜 樱 法娜

喊666:皇帝 元帅 小约 波波

奶:利亚纳 爱丽丝 克洛斯

骗ban :白毛 魔女 光头

主力要练度高 奶开大心石头撑血就可以无脑上分了

樱的范围剑是必须品 现在的狗子兰迪+4奶太尼玛恶心了 所以要带范围剑把奶也百花刮进去

剑帝的范围剑其实不是必须品 带了范围剑是打的多了但是打不死就很难受了

奥瓜法娜带王者头刷BUF

核心思想就是如果自己是后手ban对面的剑帝 先手剑帝冥皇剑可以压制你剑帝的冥皇剑让你只能打出1次攻击

如果你是先手 ban对面的爱丽丝 后手爱丽丝通常在最后2动的时候传一个剑帝或者飞影来2连打穿你

别的先ban666和腿长的 最后ban奶

下个赛季估计还是兰迪狗子(或者贝蒂+光头女儿)+4奶的龟缩流没多大变化

这人还没添加签名啦。别再看她啦
肝疼,今天活动材料图刷吐了 。~( ̄▽ ̄~)~

进去挂自动  详情 回复 发表于 2019-9-10 22:59
风之铃音 发表于 2019-9-10 22:58
肝疼,今天活动材料图刷吐了 。~( ̄▽ ̄~)~

进去挂自动
只pve路过

围观大佬
耍不了那么多人碎片啊

你先剑帝和樱啊 奶不用刷碎片 666和骗ban有装备就行 主要还是剑帝 樱 法娜 奥瓜 奥瓜看你喜欢 我是刷6星了很爽  详情 回复 发表于 2019-9-11 17:32

你先剑帝和樱啊 奶不用刷碎片 666和骗ban有装备就行
主要还是剑帝 樱 法娜 奥瓜 奥瓜看你喜欢 我是刷6星了很爽

我还要刷奶骑玲皇帝波波利亚纳  详情 回复 发表于 2019-9-11 21:27
ナブナ 发表于 2019-9-11 17:32
你先剑帝和樱啊 奶不用刷碎片 666和骗ban有装备就行
主要还是剑帝 樱 法娜 奥瓜 奥瓜看你喜欢 我是刷6星 ...

我还要刷奶骑玲皇帝波波利亚纳