沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 我的伊拉克亡灵为什么打不到550

[力法] 我的伊拉克亡灵为什么打不到550

我来了……我的红11可能是假的吧。先说装备:全身红11(项链红0,等周末再上),武器白13,耳环白12,主属性满。
细节:少1个黄力,上下衣服是王子卡,没换皎玉,多20力量,少60物攻,右槽是15 属强,没换20,皮肤没换今年春节,少1点。冒险团32级,差15点,纹章是20力,非30,差10点,左右无矛精。腰带是50力宝珠,非国庆腰带宝珠,少24物攻(1-30主动技能我没点)
距离真正全身红11,整体缺少:84物攻,6属强,34力量,两个矛精通白金。
https://bbs.colg.cn/thread-7612173-1-1.html 应该是少上面那些,加普雷首饰。
修炼场连招,偷跑炫纹簇和星爆,10秒内打完切1觉,打两个天地碎霸,中间有开炫纹连发。

接下来是多图预警。

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png

20S绿沙袋,3次打桩数据(5药):

8.1.png 8.2.png 8.3.png

这人还没添加签名啦。别再看她啦
那人4张伤害图星爆伤害完全一样,一点偏差都没,这概率有可能吗。

你是不是有什么误解.首先还是有点不同的.其次后4图我不小心少带个2孰强.少了5000万比第1个图.而2孰强对我有千分之4的提升也就是可以多4500万后4图星爆.说白了我所有图星爆伤害几乎一样.我特意打的没白爆的你居然还能说有问题.佩服[em108]  详情 回复 发表于 2019-9-11 09:43
他是不是智力的啊,比你多个远古记忆之类的

远古记忆真的太爽了,突然羡慕智力矛,多260智,相当于多了6件红10  详情 回复 发表于 2019-9-11 22:42
首先,他是智力矛的。打桩比你本来就有优势~

打造方面:上下衣附魔差距极大。白金差距极大。项链红0差距极大

次要打造:时装3+3。右槽5属强。皮肤1属强。冒险团未满级等。
温睿 发表于 2019-09-11 07:29:03
那人4张伤害图星爆伤害完全一样,一点偏差都没,这概率有可能吗。

你是不是有什么误解.首先还是有点不同的.其次后4图我不小心少带个2孰强.少了5000万比第1个图.而2孰强对我有千分之4的提升也就是可以多4500万后4图星爆.说白了我所有图星爆伤害几乎一样.我特意打的没白爆的你居然还能说有问题.佩服

你除了第一张图,后面四张数字完全一样(就星爆完全一样别的都有浮动),之前回我大概率会一样,现在回我几乎一样?到底为什么会一样就你自己知道了  详情 回复 发表于 2019-9-11 12:54
首先站街面板差了有百分之5.1。进图远古270智力提升百分之5.7。   普雷手有2.8的提升.6属性强化有1.2的提升.图片不清晰看不清你打怎么样.然后为什么呢.你做不到呢.因为你差很多

是哦,我简直差太多了  详情 回复 发表于 2019-9-11 22:20
我寻思你们俩数据占比十分接近啊,怎么在你嘴里就成你比较厉害,他比较差了呢?而且你5次截图里,有一次强袭白暴,一次大啦终结白爆,就算如此,5次数据也差不太多,此中缘由,还是你自己最清楚了  详情 回复 发表于 2019-9-11 10:59
野に花よ 发表于 2019-9-11 10:42
首先站街面板差了有百分之5.1。进图远古270智力提升百分之5.7。   普雷手有2.8的提升.6属性强化有1.2的提升 ...

我寻思你们俩数据占比十分接近啊,怎么在你嘴里就成你比较厉害,他比较差了呢?而且你5次截图里,有一次强袭白暴,一次大啦终结白爆,就算如此,5次数据也差不太多,此中缘由,还是你自己最清楚了

我想告诉他装备打造差挺多.大概有15.45的差距.然后我看不清他图  详情 回复 发表于 2019-9-11 11:13
563527363 发表于 2019-09-11 10:59:57
我寻思你们俩数据占比十分接近啊,怎么在你嘴里就成你比较厉害,他比较差了呢?而且你5次截图里,有一次强 ...

我想告诉他装备打造差挺多.大概有15.45的差距.然后我看不清他图

全部补上差不多的,力量矛正常伤害。我只是觉得没必要硬是逼彼此氪金追求所谓的细节,至少你们俩手法差不多。红11单普雷武器想打550e,楼主还是想太多了。图里大概460e  详情 回复 发表于 2019-9-11 11:22
野に花よ 发表于 2019-9-11 11:13
我想告诉他装备打造差挺多.大概有15.45的差距.然后我看不清他图

全部补上差不多的,力量矛正常伤害。我只是觉得没必要硬是逼彼此氪金追求所谓的细节,至少你们俩手法差不多。红11单普雷武器想打550e,楼主还是想太多了。图里大概460e

补上这装备差距大概能打540了.的却非常接近了.所以我才说他差很多.可能表达的不够清楚说的是装备打造  详情 回复 发表于 2019-9-11 11:25
563527363 发表于 2019-09-11 11:22:42
全部补上差不多的,力量矛正常伤害。我只是觉得没必要硬是逼彼此氪金追求所谓的细节,至少你们俩手法差不多 ...

补上这装备差距大概能打540了.的却非常接近了.所以我才说他差很多.可能表达的不够清楚说的是装备打造

460×1.1545=540?接近1000E?  详情 回复 发表于 2019-9-13 02:29