沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【国庆话题】衣架子就是我魔枪哒!

首先排除暗枪和关羽。。。赵云比较好看但是整体偏胖+壮硕,龙枪体型不错但是头戴耳机挡住了发型,不知道去掉会不会好看点

武器装扮能自选的话选龙枪的大棒子!

龙枪发型不是很还原  详情 回复 发表于 2019-9-11 17:21

评分

茶会° + 30 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
赵云说不上哪里奇怪但感觉不太好看...可能是看上去有点臃肿
59826201_p0.png ←我个人更喜欢这种感觉

披风太大了  详情 回复 发表于 2019-9-11 17:21

评分

茶会° + 50 感谢参与活动

其实关羽整体看起来反倒是最舒服的,因为露出脖子感觉身材比例很协调
赵云身材看上去也太壮硕了吧脸部看起来跟uzi似的但是时装还是好看的,反正银河头发安排上
龙枪整体差强人意吧,胸罩胸肌有点大
暗枪弟弟不说了,四兄弟就你最搓了

凶兆还行  详情 回复 发表于 2019-9-11 17:21

评分

茶会° + 50 感谢参与活动

我觉得4兄弟都很帅啊   四兄弟创建!

都很帅!  详情 回复 发表于 2019-9-11 17:21

评分

墨溯寒 发表于 2019-9-11 12:46
我感觉赵云的画风格外的诡异,一点都不帅!

dei! 看起来肩膀怪怪的

评分

墨溯寒 发表于 2019-9-11 12:46
我感觉赵云的画风格外的诡异,一点都不帅!

披风太大啦
不懂妳的微笑 发表于 2019-9-11 13:11
赵云的脖子  好像被吃掉了 模型做的有点臃肿

的确 不够精致
孤独寂燎 发表于 2019-9-11 13:29
赵云长枪武器有点诡异,其他在接受范围内,二觉装扮搞得我不得不香(外观限定) ...

枪头大得有点过了
Yifeia 发表于 2019-9-11 13:33
韩服天1和天6魔枪好像都没复刻

1和6都没有进行补全吧
上月和菜 发表于 2019-9-11 13:39
我想被我的关羽哥干得死去活来
恨不得把他的两颗大卵蛋都塞进嘴里批里

互联网并非法外之地