QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 有没有一种偏爱而去玩去坚持的职业?

[分享] 有没有一种偏爱而去玩去坚持的职业?

我玩任何游戏都喜欢选择法师,从小学生时代最初的传奇到现在玩的dnf
08年10月1日用主Q创建了第一个角色狂战士,因为他最靠前,拿刀的好像很厉害,一直玩到无头骑士的时~
之后用小Q创建了第一个外表和技能自己都喜欢的职业,驱魔师,我喜欢他的45技能,像百鸟朝凤,我喜欢落雷符,生成结界,在结界内的怪物受到雷电攻击,而且他还带一条狗,我小时候有一条柴狗和我感情非常好,种种因素让我对驱魔这个职业特别的偏爱,不过,这个职业真的好难~~伤害超低,我没有放弃,我开始学习,进法驱吧,记得当时吧里还有个经常做技术贴的法驱魂,后来我凑齐了空间6+3,遛狗套,大地9和强化11的七龙珠,付出的太假现在想想,真的太大了~~~不过落雷的强化让我感觉到无比的酸爽,那落雷的速度让我刷白图的时候不想放第二个技能,记得当时有一个g的效果和大地9七龙珠的视觉感一样,当时觉得自己可牛皮坏了。
后来听说开安图恩了,没打过团本,下载回来试试,发现太难了,根本打不动~~~~后来认识一个大狗子,他带我安图恩一表演。
我问他:我该怎么提升,才能像你一样?  
他说:你该删除这个角色,从新练个职业,你这个职业就是个     垃圾

一直专门玩游戏的小Q~一个我最喜欢的职业~我当时好几天没睡好觉,最终被现实打败,,我听了他的建议,但是我不想再选择界面看到驱魔了,因为心里不舒服。
我用大Q找回了当时第一个角色狂战士,当时送转职书,看剑魂比较帅,就转成了剑魂,我以为拿剑的都比较强~等我想转回去的时候,已经没有机会了~
但是那个版本强度已经不是职业问题,是装备问题了,我感觉什么TM事都让我赶上了,这是一个看脸的版本,因为不养猪,单号深渊票都是买的,各种不出货最后还给我整个3等2,4等1,安图恩第一次进团我记得我是3件史诗套加散件才进团的,等我能顺利进团的时候,卢克都开好久了~~~~
95版本稍微有能氪金力,给剑魂打了红字,但是他是真黑啊,我前段时间800RMB上12,但是他深渊又黑输出又乏力让我开始越来越不喜欢这个职业。
18年春节的时候全网吹鬼泣,了解了一下是拿剑放阵的,强度有了,而且和我驱魔一样都是放阵的魔法职业,虽然技能和人物都比较丑~
前几个月把卢克养猪号都杀了,再三思索留下了剑魂和鬼泣,以后也不会再起新号了,想想驱魔没有坚持下来可能是我玩dnf永远的伤疤。
前段时间大家杀猪留单号和1奶1C的比较多,我实属无奈留的2个25C,还好马上剑魂改版,一纯C,一25,我感觉现在很舒适了,俩号现在都是3500C,没有小团体,打野也算是秒进了。
本来是想拿自己选择职业的方式水一贴的,没想到说了这么多年dnf的经历,跑题了~
最后,希望大家理性氪金,因为再强的东西也就1年保质期,量力而行。
最后的最后,我希望dnf所有职业可以百花齐放,装备功能可以各显神通,希望未来团本可以见到更多的小众职业,希望坚持小众的人们最后离开dnf也有个好的结果,而不是遗憾……
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
还好吧,理性氪金就好,我就打算好好打造奶萝,其余的白嫖红字+增幅7就好了。

借楼 女弹药 当年多垃圾 后来狙击还得被男的鄙视 再后来终于崛起了 现在也挺好的 只要充够了钱 刷图还是个超一线  详情 回复 发表于 2019-9-11 11:58
我最喜欢玩法师和弓箭手这一类的远程,
说得好 我哭Le
我喜欢玩看上去是战士,实际是法师的角色。好多年前lol只玩大虫子和铁男,后来风暴玩阿兹莫丹,现在玩驱魔

千分球!  详情 回复 发表于 2019-9-12 02:45
哎,同驱魔,看不到希望  详情 回复 发表于 2019-9-11 22:58
我们说的好像不是一个驱魔 lol喜欢光辉 dota喜欢莱恩  详情 回复 发表于 2019-9-11 16:20
我喜欢放魔法结界的感觉,还有驱魔的45鸟真的很漂亮~后来改成加速的,快的都看不出来什么了。。。  详情 回复 发表于 2019-9-11 15:08
暗帝
我还记得所有都在吹鬼泣的红眼的时候,我毅然玩起了鹦鹉,冰洁,赵云,忍者,甚至成为了群里的第一鹦鹉,第一冰洁,第一赵云,第一忍者。因为群里只有我玩这四个职业

你的经历跟我何其相似!只活在群里的第一DK,第一忍者,第一赵云,第一驱魔。。。  详情 回复 发表于 2019-9-12 10:20
呃偏爱战士的近战、操作、拼杀的感觉,只是dnf已经是qnf了,我从一个剑魂玩家变成了男女红眼玩家
玩自己喜欢的职业
刺客