沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【特别话题】国庆套,真……?

[活动] 【特别话题】国庆套,真……?

. Q7 {8 g% x2 U, s) q2 X' j0 V) L$ \* U" B0 a( Z! G
: f$ F6 [( U0 y1 t" O
大家好,这里是职业村的话题活动帖

& O0 f' o& Z$ i1 A5 I6 }. |6 m% F( ~
如果有好的话题、建议或活动形式可以在本贴提建议,采用后可获得30-60可用积分奖励
. j: i3 m0 k2 S8 y3 q6 Z+ c) R; w5 t* t1 a5 c$ ?/ @
0 Y9 G" k7 J$ d8 F2 q

登录/注册后可看大图
3 d& }  Y- P9 l4 p! j3 V/ f

8 j' h5 J( G2 P" E# H; P0 k" p本周话题为:国庆礼包冲冲冲,全新腰带宝珠,鞋子宝珠买一送一,属性upup光环,追忆天空一二五六,白金徽章打孔武器,二觉时装宠物大头,白金强化增幅灿烂,简直眼花缭乱/ t* G4 h1 j- r) [
你最中意礼包内容的哪几项呢
0 s! K2 P- S; P; E" L& s5 _6 r
0 l, g5 C" u! C3 [7 N' U/ i+ G

/ n4 `$ @7 s+ i+ |+ m6 z+ }                               
登录/注册后可看大图
+ H3 A' |/ s3 h
, |% p. q# a, C4 w( D/ W6 [: b& t# _
普发奖励为30点可用积分+水滴,用心/优质的回复40-60可用积分+水滴
' J- A' K/ i3 P* h
, I" G% _3 ~& [& w% Y
另每周抽取认真回复(会公布入选回复楼层)中10%(不足10则入1)的参与者获得幸运奖励100可用积分+水滴" y5 m+ Q4 M4 K* f) h. P

. `: i+ ]  g) g) L2 R- K$ R: f

4 L2 H/ d# I6 @: q                               
登录/注册后可看大图
8 w3 _" G# q; o$ q( t

+ e( I- V! ?8 Z, ?& v. h请勿灌水,和谐讨论

: ^- v3 s& P: ^7 `6 \/ B& C* y0 H5 J: v& `) S2 G# E
这人还没添加签名啦。别再看她啦
女鬼剑追忆差评

评分

打了个喷嚏 + 30 + 30 感谢参与活动

啊  不买

评分

啊 不买

[em106]  详情 回复 发表于 2019-9-17 19:18

评分

不买

当然是深渊骑士up了  详情 回复 发表于 2019-9-21 23:56

评分

女枪天三好看

大波浪一般叫天五啦  详情 回复 发表于 2019-9-11 16:45

评分

今年腰带宝珠涨到1-50,额外送宝珠倒是让每个号更换腰带宝珠都不那么吃紧。再就是花篮分开两个,等于送的东西多了很多,还有最想要的深渊骑士套也来了

带来一大波业绩  详情 回复 发表于 2019-9-11 16:45

评分

打了个喷嚏 + 40 + 40 感谢参与活动

kingxxy 发表于 2019-9-11 14:389 l( G! g, Y% m; S6 l) L& s
女枪天三好看
- h6 r" P& n+ \# i
大波浪一般叫天五啦
围观到底 发表于 2019-9-11 15:312 [" f: N, X' K' E/ u; K3 \& F
今年腰带宝珠涨到1-50,额外送宝珠倒是让每个号更换腰带宝珠都不那么吃紧。再就是花篮分开两个,等于送的东 ...

4 w0 Z! {' L$ T! L0 K* L: l; H带来一大波业绩