沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【特别话题】国庆套,真……?

啊,就一套。呆逼就一套。福利请加大力度

单号确实很适合一套  详情 回复 发表于 2019-9-12 11:13

评分

打了个喷嚏 + 30 + 30 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
最关注的当然是真香牌蚊子腿提升光环 蚊子腿提升腰带宝珠 和武器装扮# G9 c- r( Y' R+ N
还有免费的天空  白金

免费好顶赞  详情 回复 发表于 2019-9-12 11:14

评分

以前一套礼包用两年,现在一套礼包用一年,加快割韭菜的力度。可能我每两年就把所有号换一边,一年,对不起,只会促使我杀号,现在还剩6个最多买2套。

是这样,少玩几个号花销少很多  详情 回复 发表于 2019-9-12 11:13

评分

冷風依舊灬 发表于 2019-9-12 01:39+ j% `1 k; ]* b
有无我白金吗?

2 V6 }: F8 z3 F' l, t7 x- S理论上应该有吧
九死其犹未悔 发表于 2019-9-12 09:44( p6 i1 R: r3 U% A' r7 Z
啊,就一套。呆逼就一套。福利请加大力度
; e* C& d% z: @- N
单号确实很适合一套
落单幸福 发表于 2019-9-12 10:59
" U# L2 W' W- k以前一套礼包用两年,现在一套礼包用一年,加快割韭菜的力度。可能我每两年就把所有号换一边,一年,对不起 ...

+ k3 f$ z% |! L+ b是这样,少玩几个号花销少很多
寻找い 发表于 2019-9-12 10:250 F: m  z) e) E' k# @! q0 @& ?# G
最关注的当然是真香牌蚊子腿提升光环 蚊子腿提升腰带宝珠 和武器装扮$ _  G% g" {! D. {" Z0 g
还有免费的天空  白金  ...
7 i: S$ g6 D: p5 q0 ]
免费好顶赞
终于可以船上深渊骑士啦

终于可以搭配拖把头了  详情 回复 发表于 2019-9-12 17:39

评分

桂木紫苑 发表于 2019-9-12 17:33
1 Q9 t5 x0 f$ h1 \& T" Z! F终于可以船上深渊骑士啦

- y3 s1 }- o! ]) _' l2 Q. ]终于可以搭配拖把头了
不买

评分