沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【特别话题】国庆套,真……?

感觉鬼泣武器装扮挺好看啊 想给剑鬼整一把

整整整  详情 回复 发表于 2019-9-13 10:01

评分

打了个喷嚏 + 30 + 30 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
今年这个国庆,感觉是真的豪华啊。各种追忆都来了。压箱底的狐狸头花仙子深渊骑士鸟人....还有各种送。。。唉,眼花缭乱的最后就是买不动了。。六钱换手机了

理性消费  详情 回复 发表于 2019-9-13 10:02

评分

圆梦深渊骑士,太开心了。还有蓝拳的二觉武器太有心了,完爆其他的武器装扮

给蓝拳爷整一个  详情 回复 发表于 2019-9-13 10:02

评分

wyliej98 发表于 2019-9-13 00:375 k6 N# B8 u8 r% K( c
感觉鬼泣武器装扮挺好看啊 想给剑鬼整一把

5 B  v5 A$ ?& W, B; q整整整
鸽子咕咕咕 发表于 2019-9-13 09:16
9 J" ]. D! `# l: c0 t+ Y  S6 P圆梦深渊骑士,太开心了。还有蓝拳的二觉武器太有心了,完爆其他的武器装扮 ...

6 v) [  y- Z3 M4 G5 |给蓝拳爷整一个
卡洛索 发表于 2019-9-13 01:05. ^/ R5 A* L5 b0 q8 r3 g9 K
今年这个国庆,感觉是真的豪华啊。各种追忆都来了。压箱底的狐狸头花仙子深渊骑士鸟人....还有各种送。。。 ...
/ W' F6 u; G  `% V# t! L, s3 ^9 V
理性消费
别的我真没梦想了,那时候没钱,深渊骑士真回来了,我香了

香爆了思密达  详情 回复 发表于 2019-9-13 11:58

评分

哈哈小猪猪 发表于 2019-9-13 11:31
- I8 ?  n2 q# v5 L别的我真没梦想了,那时候没钱,深渊骑士真回来了,我香了

9 e. d, ~5 |! m) T* O; y香爆了思密达
就一套,什么时候瞎子加强什么时候再买第二套

单号玩家一套也不错的  详情 回复 发表于 2019-9-13 17:21

评分

god;father 发表于 2019-9-13 17:13  Z  E5 e/ \, L7 f9 F# J
就一套,什么时候瞎子加强什么时候再买第二套
3 a( j6 }4 ~; ~, y1 ?
单号玩家一套也不错的