沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【特别话题】国庆套,真……?

[活动] 【特别话题】国庆套,真……?

大家好,这里是职业村的话题活动帖

如果有好的话题、建议或活动形式可以在本贴提建议,采用后可获得30-60可用积分奖励

登录/注册后可看大图

本周话题为:国庆礼包冲冲冲,全新腰带宝珠,鞋子宝珠买一送一,属性upup光环,追忆天空一二五六,白金徽章打孔武器,二觉时装宠物大头,白金强化增幅灿烂,简直眼花缭乱
你最中意礼包内容的哪几项呢

登录/注册后可看大图

普发奖励为30点可用积分+水滴,用心/优质的回复40-60可用积分+水滴

另每周抽取认真回复(会公布入选回复楼层)中10%(不足10则入1)的参与者获得幸运奖励100可用积分+水滴

登录/注册后可看大图

请勿灌水,和谐讨论

这人还没添加签名啦。别再看她啦
氪爆

登录/注册后可看大图

可惜不是猫图  详情 回复 发表于 2019-9-11 17:31
别问 问就是买到tx倒闭
女枪二觉装扮还没看出来有哪些好看的散搭部位

等一个大佬  详情 回复 发表于 2019-9-11 17:37

单号党还是舒服的,没钱买一套完全合适,男弹这时装不香吗,缺个腰带宝珠这下1-50有点舒服提升不小了,还能把去年的鞋子换成36的,透明武器装扮还送俩灿烂,送的武器装扮也不错,再100搞俩智力,换个光环,就是光环选哪个有点纠结,牌面还是,称号没必要了,观望一下等年套。这样更新完国庆,贫民红10快极限了,无双至尊,缺个白金,耳环没12,其他(燃武那些更稀有的不谈了)都到位了。400应该稳稳的,现在打个395左右

要追忆的话武器装扮就很难受  详情 回复 发表于 2019-9-11 17:37
太纠结了,光环要不要换啊, 这时装咋办,自己配的也挺好看,要不要弄套弹药的时装

单号买一套也不亏啊  详情 回复 发表于 2019-9-11 17:36
当然是鸟人套,等了这么久
4套天空都想要怎么办,急,在线等

梦里啥都有,你就买4套.jpg  详情 回复 发表于 2019-9-11 17:36
真 真的要没小钱钱了

那么是追忆起步吗  详情 回复 发表于 2019-9-11 17:35
兑俩白金徽章结束