沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【特别话题】国庆套,真……?

12354666 发表于 2019-9-11 20:27
哥,这光环力量加物攻属性和护肩物攻咋么办呀

光环两个都一样,要排面就选力,护肩不如今年春节

好的,哥哥。  详情 回复 发表于 2019-9-11 22:20
这人还没添加签名啦。别再看她啦
香了

评分

打了个喷嚏 + 30 + 30 感谢参与活动

回复 0

有想法
打了个喷嚏 发表于 2019-9-11 20:28
光环两个都一样,要排面就选力,护肩不如今年春节

好的,哥哥。
打孔武器装扮盼了两年1—50我巫女和奶妈香爆,弹药有了去年教训不打算换了。

武器装扮确实很久才打孔  详情 回复 发表于 2019-9-11 23:11

评分

DEATH捞蜗 发表于 2019-9-11 22:50
打孔武器装扮盼了两年1—50我巫女和奶妈香爆,弹药有了去年教训不打算换了。 ...

武器装扮确实很久才打孔
天五拖把头,香爆

我也香爆  详情 回复 发表于 2019-9-12 11:15

评分

大将军可还行

好像和以前海军套有点相似  详情 回复 发表于 2019-9-12 11:15

评分

整理一下,按照目前咱们大天朝服务器来说,最新的亮点,是武器装扮是开槽的。又多了50力智。而且还是属于透明。随便更换武器装扮即可。
其次对于二次觉醒的装扮很多小伙伴早就想获得了。白金勋章终于来了换装Buff终于可以满级了,哎。天天分解天空都已经吃了半月土了。
对于老玩家的追忆天空的确是不错的选择。终于看到了甲壳虫还有鸟人了。国服的时装是不可以交易的。之前的老号有鸟人的都弃坑了。
而且在08年能合成一套天空的玩家,现在基本都是30岁到40岁之间的人了。孩子都能打酱油了。但是对于那个时候的学生党是没有那么多的零花钱的。
这次终于可以看到自己的漫游或者红眼,身上穿的鹰套还有甲壳虫的感觉了。 另外就是这次的宝珠了。感觉策划老哥终于良心一次了。虽然羊毛出在羊身上,还是感谢策划时装宝珠给我们打了个折。
小号终于可以玩了。往常节日礼包的追求就是那一个宝珠,现在你瞅瞅,买一套。给5个宝珠,基本上来说。小号的装备附魔瞬间起来了。大大减少了打造账号的成本。
为了礼包宝珠提升,早之前一个账号3个宝珠。最低成本也是在900~1200之间,这个还是感谢策划大大。
以上只有这么多。希望能一头撞在这10%的几率,快楼主,用水滴砸我。砸我。。

好的,先预定一个  详情 回复 发表于 2019-9-12 11:15

评分

打了个喷嚏 + 160 + 160 幸运100

别问,问就是只买四套

登录/注册后可看大图

三十套走起  详情 回复 发表于 2019-9-12 11:14

评分

打了个喷嚏 + 40 + 40 感谢参与活动