沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

每次看比赛,我总在想这些电竞选手多大年纪手会废掉……

每次看比赛,我总在想这些电竞选手多大年纪手会废掉……

不沉迷游戏的人可能不懂。
但是我这种一头扎进游戏可以连续玩十几个小时的人来说。
腱鞘炎真的很那啥……最近一次是只狼通关以后,手腕很疼,拳头都握不紧。

那些职业选手每天要保持10小时左右的训练。尤其是MOBA里玩ADC的,手上操作是最多的,就更不用说SC那种APM常时在两三百偶尔上千的。
看理赔难打BO5,感觉生化流用一次就要了老命了,Uzi也是最近检查出来手臂使用过量跟50岁的人状态一样。

平常打lol也是感觉没人愿意玩AD。下路不是EZ 好运姐之类不用走A的就是一些骚套路。
感觉AD应该是这种dota类moba里最不讨好的位置,操作量大,对线压力大,团战还容易暴毙。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
澡子前几年就开始喊手疼了,没记错记录片澡子14岁不上学的,自己算一下吧。

枣子哥那个视频好像说他20岁的人,手臂那块像是40岁以上的年龄  详情 回复 发表于 2019-9-12 00:01
Nike那个视频吧,电竞选手没时间锻炼,比程序员还毁身子

SC里 TVZ 生化流基本上一定会有诸葛连弩的时候……这种操作非常废手,一局来个三四次估计手就断了。  详情 回复 发表于 2019-9-11 13:27
我王境泽就饿死 发表于 2019-9-11 13:25
Nike那个视频吧,电竞选手没时间锻炼,比程序员还毁身子

SC里 TVZ 生化流基本上一定会有诸葛连弩的时候……这种操作非常废手,一局来个三四次估计手就断了。

星际顶级高手基本APM在400以上,好像有个人能达到500还是600。  详情 回复 发表于 2019-9-11 19:46
我大学那会就是天天打游戏抓鼠标,每过一段时间,就会感觉右手手腕没力气两三天,抓东西也没力气,上床抓栏杆就会明显感觉痛
卖猪肉饼啊
很正常啊  

不是所有行业都是月薪微薄干到退休的 也有很多是年轻时候赚一笔然后养老的

不要把社会规则想的太教条啦
我应该也算是玩了挺久的了。不过现在打的就了。左右手的尾指就会开始痛
头像被屏蔽
然而这些人几年赚了很多人一辈子都赚不到的钱。

死在这条路上的人,不配有姓名。 每个行业顶尖的人都能获得最大利益。  详情 回复 发表于 2019-9-11 14:59
也就是金字塔顶端的人而已,哪个行业的top1赚不到哪么多啊。 就拿LPL的首发来说,也就是不到二十个人,平均下来一年算奖金撑死一百万。 但也打不了多少年啊。最多三年,撑死五年。  详情 回复 发表于 2019-9-11 13:58
但是更多的人倒在路上,未来的职场下限低上限更低。  详情 回复 发表于 2019-9-11 13:54
锟铻刀 发表于 2019-9-11 13:46
然而这些人几年赚了很多人一辈子都赚不到的钱。

但是更多的人倒在路上,未来的职场下限低上限更低。