沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 924忍者改版地位如何 准备入坑 想听点真实的

[忍者] 924忍者改版地位如何 准备入坑 想听点真实的

rt
这人还没添加签名啦。别再看她啦
只能说 害行

平平庸庸?还是闷声发财  详情 回复 发表于 2019-9-11 14:24

平平庸庸?还是闷声发财

不是很清楚,问问幸运的大叔豪吧,我个人感觉忍者应该是一线上游吧  详情 回复 发表于 2019-9-11 14:25
5556685jhgg 发表于 2019-9-11 14:24
平平庸庸?还是闷声发财

不是很清楚,问问幸运的大叔豪吧,我个人感觉忍者应该是一线上游吧
平平凡凡吧,比上不足比下有余的那种,这次腰带宝珠继续吃一口糖,当然还是比不上乌鸡红绳和四叔这种

来了来了,说点真实的吧:

1、先说纸面数据,如果你关注数据东总的伤害表……最近一次榜单,忍者20秒打桩第8,组队20s第14。实际上,该数据并不准确,因为忍者总计有13点tp没用上(东总加错了),而且时装上衣选了二觉(最优是二觉被动八咫镜)。那个计算器我有,忍者的打桩技能次数,包括非六道技能我都给东总提了建议。
修正后的数据:
QQ图片20190911144609.png 打桩20s
QQ图片20190911144709.png 吃奶20s
9.24改版前,大概就是全职业打桩第5,吃奶打桩第6的水平吧(这还是部分技能取了平均值),要知道这个排名可是3.7版本忍者修炼场砍了7%,其他职业前前后后加强15-20%的结果,足见忍者的底子有多强。哪怕ch现在各种造神,忍者应该都还在前15的水平,倘若忍者哪天能吃个5-10%的糖就直接起飞。
9.24改版后,只看修炼场的话,就我自己对比韩服数据,忍者可能还真是很微弱的削弱(东总那个削弱数据他自己说是瞎算的),但这根本不重要,实战提升不错才是关键。3大技能盘子、炎舞(现在不点)和风魔都有形态优化,这就够了。这次国庆腰带1-50,非皮甲忍者残影术又+1,算一口小糖吧。

2、有人会说忍者实战丢伤害严重,那我看看对比下修炼场技能占比和实战占比好了。
忍者修炼场分布.jpg 修炼场占比
忍者实战分布.jpg 普雷boss房实战占比
分析一下,①二觉占比下降(因为修炼场开连发,二觉平X伤害爆炸,实战并不能平X的太舒服,所以下降;换句话说,9.24二觉平X被砍,实战影响不大);②盘子地位下降(盘子是个站桩技能,还需要连点加速,实战远不如修炼场;9.24改版后,盘子默认满攻速,操作大大简化,实战提升);③蟾蜍地位大提升(普雷小游戏间隔34s,蟾蜍(19scd)至少用两次,优于修炼场)

其他无色技能的占比和地位与修炼场大体一致,超时空被人诟病的风魔手里剑,在普雷已经好很多了,算绝对主力。风魔,盘子,一觉的实战占比有时候会有上下浮动,取决于个人手法和队友的压制能力,总体来说,伤害浮动没有谣传的那么夸张。

9.24之后,忍者目前不点的45级技能炎舞有大加强,会重新作为主力使用

最后提下双六道,实际上这个操作不管单刷还是组队都能用,韩服忍者单刷基本都是用双六道,官方也一直没和谐六世轮回,我估计忍者数据每次都在砍也是因为CH考虑了双六道。双六道提升大概多少呢?比如我自己的号,正常民工连20s打600e的话,双六道能打700e

忍者是韩服暗夜系人数第一(各种CG里面还能看到忍者),如果那天真的轮到暗夜吃糖,或许会优先考虑呢。

请教一下双六道是怎么操作的?  详情 回复 发表于 2019-9-15 00:08
大佬 东总的表 是卡了双六道的吗  详情 回复 发表于 2019-9-14 18:04
防具选哪套好,国服特色除双神选全拉满的情况下  详情 回复 发表于 2019-9-13 20:44
太顶了大佬  详情 回复 发表于 2019-9-12 05:05
为啥你们都喜欢天道啊,要多投入sp技能和大哭无差不多伤害  详情 回复 发表于 2019-9-11 20:24
好的感谢😊  详情 回复 发表于 2019-9-11 19:36
齐格小飞 发表于 2019-9-11 15:33

1、先说纸面数据,如果你关注数据东总的伤害表……最近一次榜单,忍者20秒打桩 ...

好的感谢😊
齐格小飞 发表于 2019-9-11 15:33

1、先说纸面数据,如果你关注数据东总的伤害表……最近一次榜单,忍者20秒打桩 ...

为啥你们都喜欢天道啊,要多投入sp技能和大哭无差不多伤害

20s伤害比大苦无高,清小怪比大苦无给力,不会穿怪,还一直加强,我为啥要用大苦无?  详情 回复 发表于 2019-9-11 20:41
天道实战相对稳定,网络偶尔波动延迟,大哭无会出现穿怪的显现  详情 回复 发表于 2019-9-11 20:37
罪恶释放怒火 发表于 2019-9-11 20:24

天道实战相对稳定,网络偶尔波动延迟,大哭无会出现穿怪的显现

习惯了盘子和大哭无一起放就没改加点,俩技能cd一样的用起来挺舒服  详情 回复 发表于 2019-9-11 20:50
罪恶释放怒火 发表于 2019-9-11 20:24

20s伤害比大苦无高,清小怪比大苦无给力,不会穿怪,还一直加强,我为啥要用大苦无?

确实,打三个大哭无cd得卡的特别紧,只打两个就比天道少好多伤害  详情 回复 发表于 2019-9-11 20:49