沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 补偿一点之前活动的积分

[活动] 补偿一点之前活动的积分

: E- {/ q) P4 r% }! L/ K
大家可以凭借以前的活动截图,回复到本帖中
0 N& h3 H) R1 G# Y4 O8 M" O4 V- i+ s$ I3 _0 |/ k
每一期(之前发布在一个活动帖内的不同奖项算作同一期)活动截图可获得90积分+水滴的糖果
. C! m, O# J. E5 x- H, s! }) ]$ l! _* t% Y+ x0 u
未保存截图的用户在本帖中也可以简单水一下,我会根据id熟悉程度判断大致参与活动期数加分0 C6 ~2 V4 G+ j4 d
6 J: o( q+ `) V
如果加分量过大的话请耐心等待,因为加分量每天有限制,我会从二楼开始按顺序加4 {6 @( \! f( s5 V/ B

9 s- P1 n) C- G$ n. J4 _5 q
这人还没添加签名啦。别再看她啦
来了来了
来了来了
个人中心啥时候弄好 签名没了

我也不知道啊  详情 回复 发表于 2019-9-11 20:23
d332338803 发表于 2019-9-11 20:20  T+ m! b$ x+ r) ~! j
个人中心啥时候弄好 签名没了
/ y0 b9 [* w# y3 ?. ^
我也不知道啊
都没人
鬼村冷清
水水
吃糖
本帖最后由 寻找い 于 2019-9-12 10:21 编辑 * l8 g; U3 r5 F& E4 V5 X  Z
7 _$ r/ H# b/ R8 b
图来  
7 {8 @% f* @& ]4 `1 K

登录/注册后可看大图

. C2 A5 A/ P% u1 c

/ D+ b5 g" k% j9 m* q& J# y                               
登录/注册后可看大图

m8 ]$ `! [1 m- Q( m
) n! E& E( O% @% b3 h+ t# ?

登录/注册后可看大图

7 d6 l4 x. t' B2 `

! g2 ~* k6 U6 u/ T: P. S! E                               
登录/注册后可看大图
+ H# C" {- e, N1 g& A
  Y/ y  H: s! {: I2 r; V

登录/注册后可看大图
$ c4 W: w* I- H0 Y. I

登录/注册后可看大图

& o% B( \8 D$ j1 ^" N1 n  j
9 @0 H! b% d; Z5 Z; @: _. G/ d# b, G$ g; X2 W1 }- s% o0 G