沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 恋恋のEx白猫.1.1(音频补丁制作工具)

[分享] 恋恋のEx白猫.1.1(音频补丁制作工具)

因为COLG的一次严重回档所以很多人目测都找不到下载地址了。
所以重新上传一下。

因为COLG服务器现在好像不允许上传东西了。
所以暂时分享一下度盘。
链接: https://pan.baidu.com/s/1oe8v5_AtcaiAr_qdYz-6sQ
提取码: h9a2

更新履历:

白猫.1.1更新new
2019年9月11日
1.软件设置可以使用了。
→可以修改软件界面颜色。
→可以修改音频时域图的波形颜色和背景颜色。
2.现在执行录音后,如果录音的音量过低,会自动调节音量。

白猫.1 更新
2019年8月5日
1. 频域图和音量图现在可以随着播放和录音进行实时显示。
2. 现在未选择音频的时候,也可以进行录音(尤指软件启动后)。
→录音结束后,会在NPK后新建一个路径名为“new_record.ogg”对象。
→如果录音的时候选择了NPK中的某个音频,则录音会替换这个音频。
3. 现在对音频进行选择时如果鼠标划到了图像外,则会结束选择。
→重新移动到图像内并不会依然处于拖动选择时的状态。

评分

leowhen + 90

这人还没添加签名啦。别再看她啦
前排,支持
支持一下,下载功能很好用,个人觉得可以npk名字旁加个备注一下这是什么相关的音频文件

这个不是我该做的工作…… 其实黑猫版里的NPK文件都有NPK辞典功能,可以方便查阅NPK对应的内容,但辞典内容需要大家来写(网上应该能搜到现成的) 白猫版这个功能我还没有加  详情 回复 发表于 2019-9-15 23:05
Ikutoshituki 发表于 2019-9-15 22:59
支持一下,下载功能很好用,个人觉得可以npk名字旁加个备注一下这是什么相关的音频文件 ...

这个不是我该做的工作……
其实黑猫版里的NPK文件都有NPK辞典功能,可以方便查阅NPK对应的内容,但辞典内容需要大家来写(网上应该能搜到现成的)
白猫版这个功能我还没有加
随便一个ogg选定就能替换么
我随便录了一个电脑內的音频  然后换成ogg 最后替换
进游戏发现原本的音效不见了  新的这个也没替换上去
白猫和ex还是es都试过 同样的问题
那应该是过程问题了  
可以指点一下嘛  我好菜

理论上随便一个ogg都可以 如果音效消失的话,确保你的路径名没被改过  详情 回复 发表于 2019-9-29 15:18
gong7845151 发表于 2019-9-29 11:30
随便一个ogg选定就能替换么
我随便录了一个电脑內的音频  然后换成ogg 最后替换
进游戏发现原本的音效不见 ...

理论上随便一个ogg都可以
如果音效消失的话,确保你的路径名没被改过

就是替换成功之后另存为npk 然后我把他扔到dnf里 原来那个ogg不管了么 还是要放在啥特殊的地方  详情 回复 发表于 2019-9-29 16:45
鏡音リン~★ 发表于 2019-9-29 15:18
理论上随便一个ogg都可以
如果音效消失的话,确保你的路径名没被改过

就是替换成功之后另存为npk 然后我把他扔到dnf里
原来那个ogg不管了么
还是要放在啥特殊的地方