沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男散打] 在这里也问下有武极大手子吗?想问下伤害

[男散打] 在这里也问下有武极大手子吗?想问下伤害

装备_看图王.jpg 属强换装.jpg 宠物.jpg
没上图的,武器11,超界4,护肩腰带鞋子1-30宝珠,左曹乌龟宝珠,首饰20属强
这人说修炼场能打260e,想问下各位大佬可能吗?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
咖啡厅看到了,260有可能,但是超4还是去绿队吧
差不多
回坑玩家,全身除了武器12苍穹称号试炼外跟你一样,也是超四缺鞋子,力量3300物攻4w4,为什么我才190你这260差距也太大了吧,打的不是绿沙袋吗

然而,并不是我,而是普雷德的时候遇到的一个黄队铁憨憨,叫嚣自己全身红10能打260  详情 回复 发表于 2019-9-15 21:21
又被西了 发表于 2019-9-15 16:41
回坑玩家,全身除了武器12苍穹称号试炼外跟你一样,也是超四缺鞋子,力量3300物攻4w4,为什么我才190你这26 ...

然而,并不是我,而是普雷的时候遇到的一个黄队铁憨憨,叫嚣自己全身红10能打260
我3500+力量,4W8+物攻。15秒绿沙才350左右。我觉得玩了个假乌鸡

你这有点假了把,b站上面随便搜的一个https://www.bilibili.com/video/av60516248?from=search&seid=8728533893271967571 红八都368了  详情 回复 发表于 2019-9-15 23:01
过客ˉ 发表于 2019-9-15 22:13
我3500+力量,4W8+物攻。15秒绿沙才350左右。我觉得玩了个假乌鸡

你这有点假了把,b站上面随便搜的一个https://www.bilibili.com/video/a ... 8728533893271967571   红八都368了
这个特色打的太少了,不过已经是普雷装备了,260应该对大部分纯c不难吧,不吃药那不可能,毕竟也是普雷拳套了,如果你是二五c的话。。。现在25和纯c的差距确实很大,有落差也没办法,不过应该基本多号党都有个打造好的纯和25吧,25c虽然伤害比不过但是红10就可以拖金了

这个武极不是我全身就是红10,能金团吗? 顺便下水道纯c剑宗路过要是这种装备给我估计也就200出头就不错了  详情 回复 发表于 2019-9-16 19:59
超五普雷武器,4.8w面板吃普雷药民工连420左右,打桩手法连反正对别的职业玩家没有说服力不说了,不过我特色是打满的,称号宠物是秘境和普通的,其他的不懂,没经历过4.1w面板,当初海伯伦是4.8w,特殊刚毕业那会打造一波换了海伯伦还是4.8w

那你还有提升空间 看我11楼的回复  详情 回复 发表于 2019-9-18 10:01
桂zzzzz 发表于 2019-9-16 15:43
这个特色打的太少了,不过已经是普雷装备了,260应该对大部分纯c不难吧,不吃药那不可能,毕竟也是普雷拳套 ...

这个武极不是我,全身就是红10,能金团吗? 顺便下水道纯c剑宗路过,要是这种装备给我估计也就200出头就不错了