沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[白手] 随便增幅了下,弄到了6W

我面板和你一样550E,你也太惨了吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
wind8854 发表于 2019-9-29 01:01
) `  m+ E, u  D6 a2 H我面板和你一样550E,你也太惨了吧

; ~" |, O5 {" P. x- [, v. V1 I! I现在我450了
转生咸鱼° 发表于 2019-9-29 01:03$ i6 k  j! `% x/ V" e' M; I) _. l
现在我450了
- i6 Y! |1 S: m0 ]; _, f% ?
吃药吃到饱& x* G3 G8 Y% G4 W
转生咸鱼° 发表于 2019-9-29 01:03
# d  t6 {7 S6 Z- g现在我450了
; p9 {9 Z- K" e  T# W* q- T' o
你和我打的差不多,,但是按照咖啡屋的说法,你这60000面板,600E应该随便打。。。
头像被屏蔽
55mimi8283 发表于 2019-9-29 19:41! z/ X6 s$ w% }9 l6 Y, Q
你和我打的差不多,,但是按照咖啡屋的说法,你这60000面板,600E应该随便打。。。 ...

+ K* m- Z. M( B6 I# ]; b) E8 f" O# _细节不太好
3500力,4.5万180E,属357
这是真的惨
随便增幅一下6W面板,可以的,很强……
BestRiven强 发表于 2019-09-14 23:36:47
5 m; p* e' O5 B; h$ r3549    55000     20S吃药

- S! c( c+ A6 \& F  N) ~4 w* a9 H0 z
比我3400,4w7还低,20s在打啥呢,0普雷都比你高
Yan__ 发表于 2019-10-13 03:29
4 m. q- V; H4 G* ^' T比我3400,4w7还低,20s在打啥呢,0普雷都比你高

' U3 m" g- `  g( {6 h2 o' z9 {* {牛B啊  来个图    剑神的硬属性在那里   你不到5万面板  能超过460E   真的牛B  快来伤害图  装备图 细节图 吃的药图  来看看来  快快快