沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 改版前试打桩,红4无神选鬼泣519亿

[鬼泣] 改版前试打桩,红4无神选鬼泣519亿

1.png 2 Y8 e1 Y: |5 _) ]9 w* z9 D2 N

* h7 w& D+ Y+ ?. t有一次二觉白爆525,没取 取了这次,如果学会原地x还会高点& }7 G4 `/ H* L) `
+ d8 r& n; d- e; H) R8 p
2.png 面板及抗魔,暂停对鬼泣投资了,吃个6000t奶或者6800奶妈双庭院下比较轻松一波蝙蝠1 @5 N" t9 I$ N
! ~! \/ @6 I' C8 E" X# A" K
这人还没添加签名啦。别再看她啦
强哦 上班本毕业现在300e
( j% J3 \. S) \+ b换普雷4能有500吗

400左右吧  详情 回复 发表于 2019-9-16 15:22
是个大佬
短剑双鱼锤?

第一个鱼锤手搓  详情 回复 发表于 2019-9-19 05:30
有抬手动作,2秒时候放  详情 回复 发表于 2019-9-16 15:23
板甲怎么样

板轻都可以  详情 回复 发表于 2019-9-16 15:22
打扰了1 q- k$ G8 T4 |6 V

( V6 b6 w, g1 b  g红11双至尊鬼泣只能打550

我也是才550e普雷特殊3  详情 回复 发表于 2019-10-12 12:57
普雷3会高很多  详情 回复 发表于 2019-9-16 15:22
szleon123 发表于 2019-9-16 09:03, @+ a$ K* H$ r: h
强哦 上班本毕业现在300e
: L6 w) `3 Y% F7 }, ^换普雷4能有500吗

- f  x. x4 x$ U% D' k  V7 T400左右吧
PandaDI 发表于 2019-9-16 13:49
$ O8 \( h! a6 ^打扰了4 e" J2 t. K+ l6 Q; a
( Q- j9 p- K3 @; ~! t7 b: F
红11双至尊鬼泣只能打550
/ n2 g3 Q1 ]7 D
普雷3会高很多
sb41777 发表于 2019-9-16 11:17
* p) s$ ]6 E3 A& l( O& P板甲怎么样
  t: d- [+ W) F/ ?1 j
板轻都可以
此生无悔入火影 发表于 2019-9-16 09:18
% @0 W6 d9 D1 h8 {* W% s短剑双鱼锤?
0 D- p! V8 g4 W: D# N$ m! Y
有抬手动作,2秒时候放