沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 话说白手不是加强了吗 我来求下加点和连招顺序

[白手] 话说白手不是加强了吗 我来求下加点和连招顺序

8 f$ n+ `# v: K# }9 F
5 W3 A7 ?) ^0 _& @! ^现在装备是超5轻甲万物江山 普雷光剑  5.2w面板  366属强 白字春节称号 除了没国庆宝珠附魔基本上都有了  白金是剑舞和大拔刀 时装上衣是斩铁  细节的话婚房没满 工会勋章不是7属强 没收集箱
/ z! q( A. Z4 Z. t5 u
% i4 N: ^- u) H% [8 ]2 X: p20s我是双拔刀 3流心   单大破军   能打240e左右吧: F. y+ i9 h7 V* r( B, `

+ J" h  U/ \; K有什么需要注意的吗   不需要偷刀里鬼吧 剑舞占比很奇怪约5.5%左右 有时候居然没大破军高 但是技能百分比来说应该是剑舞高啊  可能是高hit丢伤害?# v& L3 m/ }* y1 Z# S0 v; Y  R+ @

/ X/ p( Y6 L& N4 f7 i8 j+ D" G) w, Y: u' ]
这人还没添加签名啦。别再看她啦
剑舞底,是因为他有一部分伤害在被动里面。( r; L, ^" i) T6 h
打桩的话感觉还是猛龙更适合一点,20S一般都可以做到3流两拔刀两猛龙。3 P" m* o* G" c1 Y7 x5 d
里鬼还是要偷的,主要是能稍微加速一些技能的出手

点满猛龙的话 就不点大破军吗  详情 回复 发表于 2019-9-16 16:28
九死其犹未悔 发表于 2019-9-16 16:25" G5 g  I6 O& A( Y1 p9 z1 z  @
剑舞底,是因为他有一部分伤害在被动里面。/ W* G0 E# n' ?
打桩的话感觉还是猛龙更适合一点,20S一般都可以做到3流 ...
. p" A3 v7 [/ ^' n5 |) y+ G' L
点满猛龙的话 就不点大破军吗

是的。  详情 回复 发表于 2019-9-16 16:28
浅夏止熙3 发表于 2019-9-16 16:287 A) T5 [, L0 T# F' i
点满猛龙的话 就不点大破军吗
1 t( A$ U" J9 r, S9 w$ o3 b: i) S4 }
是的。
既然选了大破军肯定要打两个,剑舞二觉被动那部分统计到被动里

大破军我看cd是18.5s 要想2个 我第一个需要要手搓 要不然最后一个流心3连之后时间放不出来大破军  详情 回复 发表于 2019-9-16 18:14
打了个喷嚏 发表于 2019-9-16 17:55
! L+ K" R% T7 ]既然选了大破军肯定要打两个,剑舞二觉被动那部分统计到被动里
1 O% S. [3 C! X. o' O
大破军我看cd是18.5s  要想2个 我第一个需要要手搓 要不然最后一个流心3连之后时间放不出来大破军

最后一套流心可以分开  详情 回复 发表于 2019-9-25 03:32
打桩目的就是尽量压缩无效时间嘛  详情 回复 发表于 2019-9-16 18:35
浅夏止熙3 发表于 2019-9-16 18:14
- X! d8 R6 l# n2 C9 C大破军我看cd是18.5s  要想2个 我第一个需要要手搓 要不然最后一个流心3连之后时间放不出来大破军 ...
: O6 U3 ?" @( y3 Q; M/ F3 ]
打桩目的就是尽量压缩无效时间嘛
我苍穹光剑其他跟你差不多,220e,感觉偷里鬼能多蹭几下穿云刺吧
剑魂改版上衣选什么,

无我剑气  详情 回复 发表于 2019-10-10 16:52
浅夏止熙3 发表于 2019-9-16 18:14+ _, n& ~) u# {! [/ F1 g, |5 w
大破军我看cd是18.5s  要想2个 我第一个需要要手搓 要不然最后一个流心3连之后时间放不出来大破军 ...

& K7 Q0 g6 j6 L0 N最后一套流心可以分开