沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 话说白手不是加强了吗 我来求下加点和连招顺序

. J+ k8 U# Z2 G加点白手没啥争议吧   就是猛龙和大破军了  其他都点
( v; g3 j1 m4 J0 e2 t' V技能顺序。。。 斩钢20S461E.png
+ g6 P; {6 L% @: H4 A) M' j3 R" T 毕业面板.png 8 h( {3 D5 i8 z% h

4 x" [! ^0 @* M- g
这人还没添加签名啦。别再看她啦
舍弃剑舞  双猛龙破军 三流心

我试了 双破军 挺难打的 不过双破军都打全的话 伤害占比挺高的  详情 回复 发表于 2019-10-3 11:36
wind8854 发表于 2019-9-29 01:012 J3 {& }9 J; q. a% y; y9 v: b% ]. O
舍弃剑舞  双猛龙破军 三流心
' D& s% G1 O% g7 Z7 C% _
我试了   双破军 挺难打的   不过双破军都打全的话 伤害占比挺高的

并不觉得难,国庆捡起来的白手打个3留心2大破军2霸道单猛龙没觉得有什么压力  详情 回复 发表于 2019-10-8 11:07
BestRiven强 发表于 2019-10-3 11:36
# ?; j# v! @) W, B4 F5 V我试了   双破军 挺难打的   不过双破军都打全的话 伤害占比挺高的
  Q' Q: U( V2 b4 X& Y& o% K, h
并不觉得难,国庆捡起来的白手打个3留心2大破军2拔刀单猛龙没觉得有什么压力

我轻甲 攻速不够 打不出来  详情 回复 发表于 2019-10-8 12:01
zaizai01 发表于 2019-10-8 11:07
4 W# t- W1 \- L并不觉得难,国庆捡起来的白手打个3留心2大破军2拔刀单猛龙没觉得有什么压力 ...
; ^% Z5 M! q. w; z' L
我轻甲 攻速不够 打不出来

我也是轻甲没什么问题,视频在这,https://www.bilibili.com/video/av70538572/  详情 回复 发表于 2019-10-8 12:12
BestRiven强 发表于 2019-10-8 12:01
/ R5 A; E% C+ V0 \, T( f! c我轻甲 攻速不够 打不出来

" O$ |' s; P8 X我也是轻甲没什么问题,视频在这,https://www.bilibili.com/video/av70538572/

视频看过好几个了 但是打不出来 没办法 倒数1秒的时候 偷拔刀都不行 不差那点了 实战又打不出来  详情 回复 发表于 2019-10-8 19:39
zaizai01 发表于 2019-10-8 12:12" p' g: W% s+ J( [3 G# G
我也是轻甲没什么问题,视频在这,https://www.bilibili.com/video/av70538572/
9 q  N) u4 s  ~( M, E8 ^' \
视频看过好几个了   但是打不出来 没办法   倒数1秒的时候 偷拔刀都不行  不差那点了  实战又打不出来

用连发试试  详情 回复 发表于 2019-10-9 07:46
BestRiven强 发表于 2019-10-8 19:39
) D0 a" e0 W0 i视频看过好几个了   但是打不出来 没办法   倒数1秒的时候 偷拔刀都不行  不差那点了  实战又打不出来 ...

9 c, Y" \. p1 Y4 E2 g- z2 L7 Z# Z用连发试试) j" x2 Q# C" h1 t3 ~6 b2 s+ \/ V5 e

一直开着连发的。。。。  详情 回复 发表于 2019-10-9 21:13
头像被屏蔽
同求加点
zaizai01 发表于 2019-10-9 07:46
3 U9 R: m/ F; \& U4 N用连发试试

' E8 ~/ n" Q% u7 S: h* q1 H3 u$ v. [& {一直开着连发的。。。。