沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[帕拉丁] 新号单从游戏性考虑皮甲如何

[帕拉丁] 新号单从游戏性考虑皮甲如何

国庆准备预约个啪啪 重甲给瞎子了 轻甲给大枪了 板甲给巫女了 那么皮甲帕拉丁怎么样? 普雷升级天空 之后伤害会高点么?还有问下皮甲会不会有类似魔法秀那样的骚操作?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
  啪啪这伤害算了 什么甲都没啥感觉了。。都是地心
卡索 发表于 2019-9-17 22:20
啪啪这伤害算了 什么甲都没啥感觉了。。都是地心

所以我题目说了下 从游戏性考虑 普雷升级天空+皮甲 不知道有没有魔道那么快乐 (可惜守护者没 魔法秀)还有有些技能不知道在皮甲特色加持下有没有黑科技 想来问问
xz1065616379xz 发表于 2019-9-17 22:25
所以我题目说了下 从游戏性考虑 普雷升级天空+皮甲 不知道有没有魔道那么快乐 (可惜守护者没 魔法秀)还 ...

啪啪技能本身CD就很长 减少了那些CD感觉也舒服不到哪去  去打个鸟背 吃个减13CD的去试试看效果 大差不差了
卡索 发表于 2019-9-17 22:31
啪啪技能本身CD就很长 减少了那些CD感觉也舒服不到哪去  去打个鸟背 吃个减13CD的去试试看效果 大差不差 ...

其他技能有黑科技么? 比如减伤 还有被动成长方面 新人没研究过
xz1065616379xz 发表于 2019-9-17 22:32
其他技能有黑科技么? 比如减伤 还有被动成长方面 新人没研究过

啪啪的黑科技貌似就是异界那套盾反了 也没其他了把  再说异界套现在的副本不适用了啊  总结 没啥黑科技- -  
皮甲的优势对于啪啪来说就是面板高于其它甲  
卡索 发表于 2019-9-17 22:34
啪啪的黑科技貌似就是异界那套盾反了 也没其他了把  再说异界套现在的副本不适用了啊  总结 没啥黑科技-  ...

好吧 我明天再研究下被动加速 看皮甲+宠物+光环 和普通 轻板 在被动和其他功能技能上的差距
你疯了
回复 0

想每种防具都用用 就剩下皮甲和布甲了 啪啪好像不缺速度 皮甲还加普雷升级天空想试试 现在穿的兵法旋涡已经400多材料一件成品皮甲超界 国庆行的话就安排12武器和国庆了

帕帕丁那技能伤害分布 ,你给皮甲  详情 回复 发表于 2019-9-17 22:46