沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 关于近期账号安全问题的重要提醒

[杂谈] 关于近期账号安全问题的重要提醒

据论坛用户、打团群友的反馈和查证
近期游戏内出现大规模盗号现象
请大家相互通知注意账号安全

登录/注册后可看大图

1.推荐近期游戏下线后立刻冻结
具体流程
微信→腾讯游戏安全中心→自助服务→冻结解冻→地下城与勇士【ON】

2.更换安全度更高的QQ账号密码
尤其是习惯密码混用的用户尤其需要注意账号安全问题

登录/注册后可看大图

这波盗号狗来势凶猛
实在不放心的这段时间可以玩小号
或者看看动画打打黄油什么的
推荐DL日销第一的素晴らしき国家の築き方,爽哥已经处女通关了
或者跟我来战姬绝唱天下第一

大家亲爱的太阳公公已经中招,为他的红13耳环默哀一秒

登录/注册后可看大图

(虽然有他的时候更黑)

登录/注册后可看大图

这人还没添加签名啦。别再看她啦
老F告诉我起日公被盗的时候吓我一跳,赶紧给群里发个公告
替日公默哀装备三秒
噔 噔 咚
心疼日公
日日子中招了?
我一直搞不懂最近这么多盗号的始作俑者?到底是内部泄密还是美国搞的鬼?

以玩家角度能获取的信息太有限了,除了冻结游戏或者下线眼不见为净以外别无他法 昨天群里又躺一个,损失惨重 因为游戏内虚拟财产目前还没有适用盗窃罪的例子 以信息罪立案的话这种情况取证难度又相当大,不是大公  详情 回复 发表于 2019-9-21 19:51
12354666 发表于 2019-9-21 19:28
我一直搞不懂最近这么多盗号的始作俑者?到底是内部泄密还是美国搞的鬼? ...

以玩家角度能获取的信息太有限了,除了冻结游戏或者下线眼不见为净以外别无他法

昨天群里又躺一个,损失惨重

因为游戏内虚拟财产目前还没有适用盗窃罪的例子
以信息罪立案的话这种情况取证难度又相当大,不是大公司出面几乎不可能取得成效

等着吧,事闹大了,就不单单是危害公共安全罪了,上升到危害国家安全,至少电信,网安,银行,得重视下吧。  详情 回复 发表于 2019-9-21 20:20
人间丧尸 发表于 2019-9-21 19:51
以玩家角度能获取的信息太有限了,除了冻结游戏或者下线眼不见为净以外别无他法

昨天群里又躺一个,损失 ...

等着吧,事闹大了,就不单单是危害公共安全罪了,上升到危害国家安全,至少电信,网安,银行,得重视下吧。

刚刚群里聊着又躺一个,锁着的装备没动,但是材料全灭  详情 回复 发表于 2019-9-21 20:31
12354666 发表于 2019-9-21 20:20
等着吧,事闹大了,就不单单是危害公共安全罪了,上升到危害国家安全,至少电信,网安,银行,得重 ...

刚刚群里聊着又躺一个,锁着的装备没动,但是材料全灭

绝对有黑客在下一盘很大的棋,怎么突然井喷式爆发今年下半年?  详情 回复 发表于 2019-9-21 22:41