沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[征战者] 国庆本来想玩个强力的关羽的。。。但是。。

[征战者] 国庆本来想玩个强力的关羽的。。。但是。。

1、关羽二觉被动是白字?实战会丢一些伤害吗?

2、还记得当初光枪刚登陆国服的时候给特色加强了一波,后续韩服加强光枪的时候直接覆盖国服等于没提升,腾讯不会再来一波这种操作吧。。。

3、关羽这职业真的超级喜欢,很想整一个。。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
想入坑,给你诚恳建议:
1.关羽强烈吃攻速,高攻速跟低攻速完全是两个职业;
2.吃CD,技能循环差,一套技能中空了几个,就等着干瞪眼吧;所谓白字伤害,只要是伤害,打出去怪物就会掉血,不存在丢伤害;
3.伤害在同等打造下中下游,单技能貌似百分比高,不到斩杀线,也就是个弟弟技能,由于攻速和CD两个硬伤,我觉得垫底也不为过,这次虽说是加强,实战中我觉得中上地位就差不多了;
4.帅气,无论是站街还是刷图,是个男人职业,刀刀到肉,属于坦克战士型,真心建议改成红眼那样的固伤;
5.想玩的畅快=氪金+氪金+氪金

还打怪掉血就不存在丢伤害,你下个游戏吧,都不说丢伤害了,伤害稀释的厉害你真的不知道啊  详情 回复 发表于 2019-9-20 16:19
这些我都知道,,,我就怕关羽后续特色被收回或者其他职业加强的更多等于关羽削弱  详情 回复 发表于 2019-9-20 13:50
magickiddo 发表于 2019-9-20 11:03
想入坑,给你诚恳建议:
2.吃CD,技能循环差,一套技能 ...

这些我都知道,,,我就怕关羽后续特色被收回或者其他职业加强的更多等于关羽削弱

上了车,你还能把轮子拆了不成?既来之则安之  详情 回复 发表于 2019-9-20 14:12
冂内冈同冏囧 发表于 2019-9-20 13:50
这些我都知道,,,我就怕关羽后续特色被收回或者其他职业加强的更多等于关羽削弱 ...

上了车,你还能把轮子拆了不成?既来之则安之
magickiddo 发表于 2019-09-20 11:03:37
想入坑,给你诚恳建议:
2.吃CD,技能循环差,一套技能 ...

还打怪掉血就不存在丢伤害,你下个游戏吧,都不说丢伤害了,伤害稀释的厉害你真的不知道啊

9012年了,还讨论伤害稀释的事,何况是白字;再说,稀释不等于丢伤害,楼主更想强调的是白字多伤害丢失的事吧?我玩关羽虽说不是很高端,但是应付一般情况还是可以的  详情 回复 发表于 2019-9-20 16:34
被动的白字伤词条跟装备的白字词条是两回事,是不可能被稀释的  详情 回复 发表于 2019-9-20 16:31
气宇轩昂李狗蛋 发表于 2019-9-20 16:19
还打怪掉血就不存在丢伤害,你下个游戏吧,都不说丢伤害了,伤害稀释的厉害你真的不知道啊 ...

被动的白字伤词条跟装备的白字词条是两回事,是不可能被这个稀释的
而且那哪是稀释,那是边际效应
气宇轩昂李狗蛋 发表于 2019-9-20 16:19
还打怪掉血就不存在丢伤害,你下个游戏吧,都不说丢伤害了,伤害稀释的厉害你真的不知道啊 ...

9012年了,还讨论伤害稀释的事,何况是白字;再说,稀释不等于丢伤害,楼主更想强调的是白字多伤害丢失的事吧?我玩关羽虽说不是很高端,但是应付一般情况还是可以的

我从来也没说稀释啊。。。我的意思是国服卡顿容易造成伤害丢失 尤其是白字...  详情 回复 发表于 2019-9-20 17:16
magickiddo 发表于 2019-9-20 16:34
9012年了,还讨论伤害稀释的事,何况是白字;再说,稀释不等于丢伤害,楼主更想强调的是白字多伤害丢失的 ...

我从来也没说稀释啊。。。我的意思是国服卡顿容易造成伤害丢失 尤其是白字...
等着周二看看夜幕打桩的伤害提升~~~~
1、关羽二觉被动是白字 实战白字伤害不会丢反而会因为白字吃破招而有所提升 只是Wegame的DPS统计不统计白字所以DPS占比略微吃亏 实际伤害只多不少

2、关羽这个职业作为技能循环较差的职业 缺点主要在于续航太差 虽然不容易空技能但是你要是空了几个大技能就还挺难受的 关羽作为一个典型的爆发纯C 就是团本初期表现一般 中后期很强而且玩着很爽的那种

3、关羽这波国服特色加钱之后完美输出白金变成了战戟猛攻 趁这个时间起号还是很舒服的 不过建议玩关羽的话就相对投入多一点 蛇皮打造的关羽 无论是缺少徽章的攻速缺失以及缺少伤害的斩杀线不足都会比较难受

非常感谢~  详情 回复 发表于 2019-9-23 16:21