沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 账号安全问题,账号安全问题,账号安全问题

[杂谈] 账号安全问题,账号安全问题,账号安全问题

$ P6 x; s' ^7 _* ?
1.推荐近期游戏下线后立刻冻结
$ l5 `7 i2 o; n& W* S- V% A

+ u+ V7 e/ p! n. p  m( u具体流程6 i( o6 h: L) Z- y
  `3 H) v  j) M2 J: w
微信→腾讯游戏安全中心→自助服务→冻结解冻→地下城与勇士【ON】
+ U! ^1 q# y7 I! d

2 h! j1 `5 Q9 B% z  n8 N
1 d# B" E; H+ U& S' N! Z( @2 ?
2.更换安全度更高的QQ账号密码: x2 p8 c3 D4 L/ x, w0 a5 n
. P! d' t0 G! J8 N2 H  H
习惯密码混用的用户尤其需要注意账号安全问题7 W. j/ X1 S1 J4 k4 h
这人还没添加签名啦。别再看她啦
( n2 o# d) `4 }6 x4 O9 U0 D
我是若被盜帳號清空的話
1 B( c4 X; J1 `! W+ E9 S就剛好能因而脫坑,哈哈..
- }; J1 y- g, Q3 p6 J: E2 H

都是自己'肝'出来的干嘛便宜了别人  详情 回复 发表于 2019-10-12 14:06
很多人可能都这么想的,但是丢失装备材料等物品还是会心疼的  详情 回复 发表于 2019-9-20 12:29
闇の王ヴラート 发表于 2019-9-20 12:20
8 v: |) P1 z4 s: q6 z( ]" k- t
我是若被盜帳號清空的話
  n6 @& u  G: }5 r$ L: E, q9 D就剛好能因而脫坑,哈哈..

( Q, }9 R* \! {5 b1 l很多人可能都这么想的,但是丢失装备材料等物品还是会心疼的
毕竟玩了这么久 总该还是不希望被别人盗了
保姆式猴子  辛苦了
" J( f; {0 T' c( q0 ^3 V
看帖子 微信冻结也会被盗
真想被盗一次号
好的,马上冻结
闇の王ヴラート 发表于 2019-9-20 12:20
  \, g; ]) ]& q7 h
0 }- U6 a* S, ^+ `; e我是若被盜帳號清空的話0 @4 u5 w! [. A$ M
就剛好能因而脫坑,哈哈..

+ [0 ?; H* ~9 i2 D9 F都是自己'肝'出来的干嘛便宜了别人