沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 招红眼白手剑宗剑魔大佬写百科

关闭 [复制链接]

[杂谈] 招红眼白手剑宗剑魔大佬写百科  关闭

+ x6 h% @. f: W0 H. ?" d7 C7 P+ Z7 S: R8 B. i9 w% P6 V- g- w4 J

% [( e' V9 {& e( z/ I( M红眼,白手,剑宗,剑魔,这四位原百科作者大佬因时间精力问题,不再维护旧百科+ B% w/ T. x& y
# A# \; n- B( f% F2 O* V, _8 S
现在需要找几位大佬编写9.24版本新百科
0 c/ i% J1 {4 t
5 ]2 t: f" I/ R. k0 u本次百科模板会有所变化,同时预计加入cp系统前瞻
) H5 |. a6 h9 C  E# x6 `
5 b/ I/ Q9 d* ]- J' m$ L不会排版的话可以由论坛代排版
5 {1 A% G- r& r
1 r9 e0 e& s3 a' A4 h3 Y7 N交稿ddl大概是9.24版本上线后的一个月左右/ ?: \: J  P  J/ `! o% v; a
7 O# i5 v% b* S& R
奖励有职业村的积分奖励,论坛的180天sd职业活跃勋章奖励和稿酬qb奖励( N$ l. U" F7 R' B, M
4 o% G. @% O: W' u5 E( ~
欢迎报名,请注明职业
( `7 x9 C" s4 v* J9 N" _
% N5 q6 q" [1 [( E8 d: D万一,万一有职业多人报名,没被选中的用户请不要灰心
/ D, p8 a' B! k% E) C7 z
这人还没添加签名啦。别再看她啦
报名个剑宗
- Y( m- ?& s5 F

看一下PM哦  详情 回复 发表于 2019-9-29 18:38
据说模板有变,还要加上cp前瞻,没问题吧  详情 回复 发表于 2019-9-20 18:35
回归玩家,现在在重新玩剑魔,等个大佬的剑魔百科
有没有剑豪百科

好像是浅夏大佬在写吧  详情 回复 发表于 2019-9-20 15:59
leijianjun 发表于 2019-9-20 15:57
$ r5 W. u* Z2 F9 r4 X, _, g有没有剑豪百科

! v0 j- P$ P# Y5 L/ `9 _好像是浅夏大佬在写吧
剑魔子想写又不想写,还是看其他大佬表演吧,我充钱就完事
相见欢。 发表于 2019-9-20 13:59( K! e; d/ \$ ?5 X3 V4 s
报名个剑宗

, Z! E# I4 ?% W* N" Z% O$ Q4 P据说模板有变,还要加上cp前瞻,没问题吧

cp前瞻是指计算向还是副本攻略向? 计算的话问题不大,不过我云韩服,新副本关注的少  详情 回复 发表于 2019-9-20 18:58
打了个喷嚏 发表于 2019-9-20 18:35/ ^/ }" V3 S! G+ S6 Y# B
据说模板有变,还要加上cp前瞻,没问题吧
/ V1 ^# N7 |$ e4 B
cp前瞻是指计算向还是副本攻略向?
0 K5 |( \! A: o/ r6 |7 t8 K) o, l
2 a2 b# R" Y7 w9 d5 H5 H计算的话问题不大,不过我云韩服,新副本关注的少

应该是计算,攻略起码要等体验服吧  详情 回复 发表于 2019-9-20 19:24
相见欢。 发表于 2019-9-20 18:58
1 S) F7 s- c' q/ g) r( lcp前瞻是指计算向还是副本攻略向?2 g9 i0 e$ q% {5 L! o+ \0 f

x# i2 s7 U; o2 N( ~* |3 j计算的话问题不大,不过我云韩服,新副本关注的少 ...
0 ?2 B& b4 n4 \% O7 Q
应该是计算,攻略起码要等体验服吧

计算没问题的,我之前就有做过cp计算贴  详情 回复 发表于 2019-9-20 19:34
打了个喷嚏 发表于 2019-9-20 19:24
. z. e! B7 s8 E应该是计算,攻略起码要等体验服吧

" N: a! X' g* o# N9 E计算没问题的,我之前就有做过cp计算贴