QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 全职业Buff换装/输出白金/输出时装合集(理性讨论,欢迎纠正)

[分享] 全职业Buff换装/输出白金/输出时装合集(理性讨论,欢迎纠正)  

前言
资料搜集大部分来自COLG百科,部分职业经过职业选手与百科作者纠正
按照职业表格顺序排列不熟悉职业名称和技能名称的请参考肥猫的秘密基地(图标采集地)
国庆版本更新商城透明高级时装和每套附赠一套透明时装,所以搜集一下完美buff、输出白金和时装切装等问题
由于是收集向的,并不是全职精通。所以有错的地方还请帮忙纠正,有争议的地方请大家理性讨论(以实践求真理)
(先码后改)

评分

DerLeiermann + 30
fantasia1230 + 100
小小く小女王 + 1
丿八云紫丶 + 10
大萝卜 + 1 有营养的内容有糖果
yj82536483 + 1

这人还没添加签名啦。别再看她啦

置顶声明:
非常感谢回帖的各路英雄豪侠,对于本帖的纠错和补正做出的贡献。尤其对于稀有职业的选择难以搜索的问题或多或少都有着特别的意义
临近改版和国庆332的搭配贴内跟随各位的回帖和讨论进行修正和补齐,谢谢大家~

10.02日编辑总结:
0、回帖内有不同意见的也与个人习惯有关,实际选择一定要靠近个人实战手法习惯来
      新手在堆Buff等级的同时,主要是加成爆伤倍率的职业。一定要注意输出装的实战输出暴击率
      因为在不暴击的情况下,主动buff将也会失效。怪物的暴击抗性为-3.6%排除称号的5%进图达到96.4%即可
      溢出部分从暴击率技能里面扣,想凑战力可以把暴击率点满
      另外技能宝珠不加成被动技能等级,只有宠物和光环加成所有技能Lv1~50+1,算等级上限的注意。
1、大部分职业基本用不到1觉切装,对于有脱手技能多,大部分技能穿插在双觉之间的也不需要二觉切装,会丢判定的更不用说了
2、大部分主选白金与次选白金差距微乎其微,相同成长率,提升率按照基数低的来。
3、各职业选择白金时一定要注意皮甲等级上限的问题
4、924版本中没有无我剑气白金徽章
5、女漫游没有花式枪术白金徽章
6、男漫游上衣请选择花式枪术,因为基数低所以提升率高
7、男机械的机械助手与方舟提升率一致(2%)主要是范围与暴击的问题,这个根据个人习惯来
8、女弹药下装选择空射对应的单兵推进器(互加)
9、枪剑士的白金次选与主选差距微乎其微
10、四叔白金与上衣:镰刀加成平X伤害,诅咒不加,所以续航阶段镰刀最优爆发用诅咒。白金可以每种一个
11、魔灵被动绝对魅力虽然只有1%提升,适用于续航,打桩还是铲子高。根据个人情况选择,可以每种一个
12、男女气功924版本的白金猫拳与环绕几乎相同,俩都能用,有条件的可以各选一个。

借楼,女柔道输出白金也应该是强力抱摔 摔技强化只有1%伤害以及技能范围提升 强力抱摔则是每级2%伤害提升  详情 回复 发表于 2019-10-10 23:50
奶妈奶罗推荐的不应该是轻布?重板是什么鬼  详情 回复 发表于 2019-9-24 17:37
缔造TIPS:常驻时装上衣皮甲用创世之力,其他4甲用具象强化,因为具象强化和创世之力都是2%成长率,但是具象强化基础比创世之力低,双白金具象强化+时装上衣的情况下,具象强化是42%,与创世之力数值相同,所以时装  详情 回复 发表于 2019-9-24 00:39
四姨的输出白金应该是罪业诱惑,罪业宣告是48级一觉被动  详情 回复 发表于 2019-9-23 19:44
公鸡的时装选二觉被动,不选反应堆啊  详情 回复 发表于 2019-9-23 19:32
牡丹下装应该是空射  详情 回复 发表于 2019-9-23 16:43
元素下装应该是魔法秀

除了61其他的女法基本都是下装魔法秀的  详情 回复 发表于 2019-9-23 16:08
借楼,魔道天空下装也是魔法秀  详情 回复 发表于 2019-9-21 01:12
先收藏
龙骑错了 太刀精通只加暴击

好的  详情 回复 发表于 2019-9-21 00:59

评分

DerLeiermann + 3

男机械输出白金和常驻时装上衣也可以选HS-1机械助手

输出白金反应堆啊莫不是还有二觉被动白金  详情 回复 发表于 2019-9-21 11:51
早人 发表于 2019-9-21 00:58
龙骑错了 太刀精通只加暴击

好的

次选可以选龙语召唤:阿斯特拉  详情 回复 发表于 2019-9-21 01:02
气功应当猫拳优先

女猫拳现在有上限,  详情 回复 发表于 2019-10-8 15:01
男女?  详情 回复 发表于 2019-9-21 01:00
仓鼠空 发表于 2019-9-21 00:59
气功应当猫拳优先

男女?

女气功没有错,环绕和猫拳都是毕业白金,只是看个人的操作习惯,如果可以做到贴身放技能的话环绕好一点,反之就是猫拳好一点。  详情 回复 发表于 2019-9-28 08:54
女气功 男气功不知道 女气功在皮甲的情况下才考虑白金选环绕 望知悉  详情 回复 发表于 2019-9-23 16:01

次选可以选龙语召唤:阿斯特拉
还是分开奶和C吧,你这做C的就行了,别做奶的了

略过就行了  详情 回复 发表于 2019-9-21 02:34