沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 求助,关于平民审判防具选择

[金身] 求助,关于平民审判防具选择

萌新张口就来,平民审判一套国庆一套春节,武器12属强首饰20属强耳环75思维特殊独立攻击魔法石15属强。在这个基础上泰伯尔斯防具是轻甲更强一些还是板甲更强一些?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
打单人鸟背快攒齐材料了,大日如来9.24削弱,加上未来CP系统改版,以后皮,轻,板三甲选哪个好?
感觉审判的双绝占比挺高的,,要不就还是轻甲下去算了
简单说结论,皮甲就算了,不合适。轻甲爆发,板甲续航。职业定位不属于爆发,较偏续航(慢金油)。

随着宝珠等级越来越高(1-50)和CP加持的情况下,两甲差距不会太大,但板甲应该会有更好的表现,有待测试。

现版本伤害溢出,续航没优势,看下个团本/版本的情况。

最后看你个人定位是什么,漩涡我不清楚,普雷绿队估计没人要。

因为按照你的说的情况不是大号,打造一般,手法也一般。加上职业风评莫名其妙的不好,第二第三梯队没办法有很好的体验。

我自己是无脑本命甲的那种,星辰 → 七宗罪 → 95板

还是乖乖奶吧,审判双天赋能过一些普遍的单刷图就OK啦,鸟背,灵魂之冢等  详情 回复 发表于 2019-10-5 05:22
重甲咋样,我奶爸野生了三件重甲  详情 回复 发表于 2019-9-28 16:22
谢谢大佬,既然这样的话我就下决心打造板甲了~  详情 回复 发表于 2019-9-20 20:02
a5版本出审判模式玩到现在  审判要么轻 要么板
轻板都可以,看自己喜欢20秒爆发还是喜欢续航,审判推荐附魔顶配,就是买的到的那种,15智力45独立上下衣附魔白嫖魔界竞技场,护肩春节宝珠,首饰3个25安排上,左槽红腿,耳环125,右槽伊西斯,武器12属强,红字随缘,宠物跟宠物装备弄好,该有的都有了,至少黄队是能进的,你不顶配附魔,讲道理野团是很难进的,都是默认你伤害不行的,风评不好想进团就只有多花点钱打造了

这么惨的么,我一路打单人打上来的,鸟背都没组过队,没有单人的本就慢慢玩其他小号。目前大号法驱也才就靠新出的单人漩涡做了一件超界,其他都在单人鸟背慢慢蹲着  详情 回复 发表于 2019-9-20 20:04
我帮你喂奶 发表于 2019-09-20 17:25:19
简单说结论,皮甲就算了,不合适。轻甲爆发,板甲续航。职业定位不属于爆发,较偏续航(慢金油)。

随着宝 ...

谢谢大佬,既然这样的话我就下决心打造板甲了~
你以为你会懂 发表于 2019-09-20 18:37:14
轻板都可以,看自己喜欢20秒爆发还是喜欢续航,审判推荐附魔顶配,就是买的到的那种,15智力45独立上下衣附 ...

这么惨的么,我一路打单人打上来的,鸟背都没组过队,没有单人的本就慢慢玩其他小号。目前大号法驱也才就靠新出的单人漩涡做了一件超界,其他都在单人鸟背慢慢蹲着
轻板都行吧 板甲二觉直接c了没那么心疼
轻甲或者板甲 都是可以的