沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 恋恋のEx黑猫.3发布

[分享] 恋恋のEx黑猫.3发布

黑猫.3 更新 new!
2019年9月20日
1.增加批量操作的小工具,整合一些常用操作的批量操作。
→目前适合3种操作:提取贴图,提取GIF动画,IMG转为V2。
→以文件夹为单位,检测里面的所有NPK和IMG文件,但不会检测子文件夹。
→提取贴图、GIF动画生成的文件在输出文件夹里,存储位置与普通提取贴图和GIF相同。
→IMG转V2生成的文件在目标文件夹里,附加transformed字样。

2.插入贴图功能略微改动。
→现在如果插入贴图中没有选择文件,则默认插入一个200×200的空贴图(之前为1×1)。

3.解决颜色表的一些BUG。
→点击“+”并添加颜色后,色表没有立即更新的BUG。
→对V2颜色表双击修改颜色后,色表会变成添加颜色的BUG。

链接: https://pan.baidu.com/s/1jIm7oSeTa0Q3I5aBb5gakw

提取码: 944k

评分

leowhen + 90

这人还没添加签名啦。别再看她啦
辛苦了
感谢
还是想询问同样的问题

是否有把NPK甚至整个客户端内的带(tn)的全部分离出来并且替换成不带tn版本的功能

因为这类文件实在太多了 不可能单独做成反和谐补丁拿出来用

其实就是反和谐补丁。暂时不打算专门为tn设计功能。  详情 回复 发表于 2019-9-21 08:12
幻魔霜影 发表于 2019-9-21 07:54
还是想询问同样的问题

是否有把NPK甚至整个客户端内的带(tn)的全部分离出来并且替换成不带tn版本的功能

其实就是反和谐补丁。暂时不打算专门为tn设计功能。

反和谐一般是技能界面相关居多吧 有全客户端的带tn全替换的反和谐吗 感觉空间占用应该很大  详情 回复 发表于 2019-9-21 14:54
感谢分享
鏡音リン~★ 发表于 2019-9-21 08:12
其实就是反和谐补丁。暂时不打算专门为tn设计功能。

反和谐一般是技能界面相关居多吧
坛子里有全客户端的带tn全替换的反和谐吗
感觉空间占用应该很大
强啊
空格944k
大佬我想问一下 隐藏了文件之后怎么还原文件大小和保存

现在没有那个必要了吧  详情 回复 发表于 2019-9-25 09:59